Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена
Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Бэтмен против Супермена

как вообще такой бред можно придумать?

джангадьжгук пишет:
как вообще такой бред можно придумать?
Видимо можно, раз сняли
................................................................

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Два с половиной часа идиотизма высшего сорта. Я понимаю что это комикс для детей, и что нельзя относится к этому фильму серьёзно, но отключить мозг окончательно при просмотре этой лажи не получается, примерно на том же уровне что и Первый мститель Противостояние. По поводу сценария, мне кажется они его вообще не писали, импровизировали прямо на ходу.
Ни какой Кристиан Бэйл ситуацию бы не спас, дело не в актёрах, а в самом фильме.
А это между прочим один из самых дорогих пректов в истории. Только я так и не понял на что ушло 250 миллионов, наверное на гонорары актёров которые ни показали никакой актёрской игры! Вообщем потерял я 2.5 часа своей жизни.
Трилогия Кристофера Нолана в разы сильнее и интереснее.
А эту чушь рекомендовать к просмотру не могу!
Ни какой Кристиан Бэйл ситуацию бы не спас, дело не в актёрах, а в самом фильме.
А это между прочим один из самых дорогих пректов в истории. Только я так и не понял на что ушло 250 миллионов, наверное на гонорары актёров которые ни показали никакой актёрской игры! Вообщем потерял я 2.5 часа своей жизни.
Трилогия Кристофера Нолана в разы сильнее и интереснее.
А эту чушь рекомендовать к просмотру не могу!

Кто-нибудь знает когда фильм выйдет на двд? Хочу сразу посмотреть расширенную версию чтобы не смотреть два раза.
Что первая, что вторая часть Супермена от Зака Снайдера, сделаны на высшем уровне. На сегодняшний день это лучшие фильмы про Супермена.

Я думаю, что повезло зрителям, что сняли такой фильм.
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

Что то меня не впечатлил Аффлек в роли Бэтмена, особенно в железном костюме. Слишком упитанная мыш получилось. Единственное что порадовало так это продюсерский ход, взять на роль Аквамена Джейсона Момоа. Может хоть он сможет придать смысла и зрительскую симпатию к этому герою. А фильму 3 из 5, предыдущие части Бэтмена с Бэйлом смотрелись куда гармоничней.
Фильм шедевр очень люблю персонажей DC Comics

Фильм не понравился. Особенно не понравился мордатый бэтмен в железной маске (не с Афлека лицом бэтменов играть). Картины города никакие - совсем нету того очарования серого Готтэма первых частей. Первые две части с Майклом Китоном самые лучшие, эта - наихудшая. Даже "аксесуары" (оружие, бэтмобиль и т.д.) бэтмена - и те какието новомодно скучные.
Много понту - толку ноль.
Много понту - толку ноль.

Как то не очень... И вот ни когда не перестанет удивлять, что супермен, такая известная личность всемирный герой, лицо которого знает каждый, так легко скрывается под личиной Кларка Кента - одел очки и все(!!!) ни кто тебя не узнает!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный боевик,если не заморачиваться, а что дальше..., кто победит чела-муравья или дедушку-пула....КТО?

Для фанатов комиксов может и зайдёт. Рядовому зрителю останется смотреть на пафосные драки, идиотские диалоги и ещё более идиотские ситуации.
Кроме того, привлечение стольких новых героев в одном фильме явно не на руку ему, и пытаясь усесться на все стулья сразу, фильм забыл о чём собственно он должен повествовать: о противостоянии Брюса Уейна и Клака Кента? Этому уделено реально минут 10. Тогда зачем было ставить в названии "Бэтмен против Супермена"? Назови его просто "На заре Справедливости" и большая часть вопросов отпала бы. Если же про Лигу Справедливости, то опять же ничего не ясно: исключая Бэтмена и Супера, ввели столько новых героев, но ни про одного ничего толком не сказали, это не тянет даже на предисловие. Нельзя просто так выкинуть прорву информации и надеться, что пипл схавает. Пипл не схавал, он подавился и выплюнул всё это обратно.
Поучиться бы Снайдеру как снимать подобные фильмы у Марвел (хотя и у них много косяков), как следует вводить героев и как надо рассказывать историю.
5\10
Кроме того, привлечение стольких новых героев в одном фильме явно не на руку ему, и пытаясь усесться на все стулья сразу, фильм забыл о чём собственно он должен повествовать: о противостоянии Брюса Уейна и Клака Кента? Этому уделено реально минут 10. Тогда зачем было ставить в названии "Бэтмен против Супермена"? Назови его просто "На заре Справедливости" и большая часть вопросов отпала бы. Если же про Лигу Справедливости, то опять же ничего не ясно: исключая Бэтмена и Супера, ввели столько новых героев, но ни про одного ничего толком не сказали, это не тянет даже на предисловие. Нельзя просто так выкинуть прорву информации и надеться, что пипл схавает. Пипл не схавал, он подавился и выплюнул всё это обратно.
Поучиться бы Снайдеру как снимать подобные фильмы у Марвел (хотя и у них много косяков), как следует вводить героев и как надо рассказывать историю.
5\10

фильм конечно здоровский. Но хоть я и любитель комиксов, Бэтмена и Супермэна люблю смотреть по отдельности. Судя по всему это предыстория к "Лиге справедливости". Ну что же будем посмотреть!

Тяжело дался фильм. Вот вроде всё при нем, и картинка нормальная, но что-то не так. Афлек в роли Бэтмена вызывает недоумение, хотя я прекрасно к нему отношусь. И еще, было скучно смотреть фильм. Если бы мне кто-то прервал просмотр, то не расстроилась бы наверное.

Вот еще даже лет 5 назад, все фильмы-комиксы я воспринимал на ура, но сегодня мое эмоциональное восприятие атрофировалось наглухо! Все эти фильмы сняты как под одну копирку, только герои в разных костюмах щеголяют. Через час сий экшн меня утомил аки лекция по теории вероятности 2 пары подряд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011