Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
как вообще такой бред можно придумать?
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
джангадьжгук пишет:
как вообще такой бред можно придумать?

Видимо можно, раз сняли :smile26:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Два с половиной часа идиотизма высшего сорта. Я понимаю что это комикс для детей, и что нельзя относится к этому фильму серьёзно, но отключить мозг окончательно при просмотре этой лажи не получается, примерно на том же уровне что и Первый мститель Противостояние. По поводу сценария, мне кажется они его вообще не писали, импровизировали прямо на ходу.
Ни какой Кристиан Бэйл ситуацию бы не спас, дело не в актёрах, а в самом фильме.
А это между прочим один из самых дорогих пректов в истории. Только я так и не понял на что ушло 250 миллионов, наверное на гонорары актёров которые ни показали никакой актёрской игры! Вообщем потерял я 2.5 часа своей жизни.
Трилогия Кристофера Нолана в разы сильнее и интереснее.
А эту чушь рекомендовать к просмотру не могу!
Lelush
Новичок
+37
-22
11
Кто-нибудь знает когда фильм выйдет на двд? Хочу сразу посмотреть расширенную версию чтобы не смотреть два раза.
Werdum
Новичок
+8
-7
17
Что первая, что вторая часть Супермена от Зака Снайдера, сделаны на высшем уровне. На сегодняшний день это лучшие фильмы про Супермена.
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Я думаю, что повезло зрителям, что сняли такой фильм.
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Что то меня не впечатлил Аффлек в роли Бэтмена, особенно в железном костюме. Слишком упитанная мыш получилось. Единственное что порадовало так это продюсерский ход, взять на роль Аквамена Джейсона Момоа. Может хоть он сможет придать смысла и зрительскую симпатию к этому герою. А фильму 3 из 5, предыдущие части Бэтмена с Бэйлом смотрелись куда гармоничней.
alex216
Новичок
+5
-2
6
Фильм шедевр очень люблю персонажей DC Comics
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Фильм не понравился. Особенно не понравился мордатый бэтмен в железной маске (не с Афлека лицом бэтменов играть). Картины города никакие - совсем нету того очарования серого Готтэма первых частей. Первые две части с Майклом Китоном самые лучшие, эта - наихудшая. Даже "аксесуары" (оружие, бэтмобиль и т.д.) бэтмена - и те какието новомодно скучные.
Много понту - толку ноль. :smile20:
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Как то не очень... И вот ни когда не перестанет удивлять, что супермен, такая известная личность всемирный герой, лицо которого знает каждый, так легко скрывается под личиной Кларка Кента - одел очки и все(!!!) ни кто тебя не узнает!:smile38: :smile38:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный боевик,если не заморачиваться, а что дальше..., кто победит чела-муравья или дедушку-пула....КТО?
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Для фанатов комиксов может и зайдёт. Рядовому зрителю останется смотреть на пафосные драки, идиотские диалоги и ещё более идиотские ситуации.
Кроме того, привлечение стольких новых героев в одном фильме явно не на руку ему, и пытаясь усесться на все стулья сразу, фильм забыл о чём собственно он должен повествовать: о противостоянии Брюса Уейна и Клака Кента? Этому уделено реально минут 10. Тогда зачем было ставить в названии "Бэтмен против Супермена"? Назови его просто "На заре Справедливости" и большая часть вопросов отпала бы. Если же про Лигу Справедливости, то опять же ничего не ясно: исключая Бэтмена и Супера, ввели столько новых героев, но ни про одного ничего толком не сказали, это не тянет даже на предисловие. Нельзя просто так выкинуть прорву информации и надеться, что пипл схавает. Пипл не схавал, он подавился и выплюнул всё это обратно.
Поучиться бы Снайдеру как снимать подобные фильмы у Марвел (хотя и у них много косяков), как следует вводить героев и как надо рассказывать историю.
5\10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
фильм конечно здоровский. Но хоть я и любитель комиксов, Бэтмена и Супермэна люблю смотреть по отдельности. Судя по всему это предыстория к "Лиге справедливости". Ну что же будем посмотреть!:smile16:
:smile98::smile99:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Тяжело дался фильм. Вот вроде всё при нем, и картинка нормальная, но что-то не так. Афлек в роли Бэтмена вызывает недоумение, хотя я прекрасно к нему отношусь. И еще, было скучно смотреть фильм. Если бы мне кто-то прервал просмотр, то не расстроилась бы наверное.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Вот еще даже лет 5 назад, все фильмы-комиксы я воспринимал на ура, но сегодня мое эмоциональное восприятие атрофировалось наглухо! Все эти фильмы сняты как под одну копирку, только герои в разных костюмах щеголяют. Через час сий экшн меня утомил аки лекция по теории вероятности 2 пары подряд.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011