Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.
нда.. девка истеричка, парень подкоблучник, весь фильм на тему ублажить "русалочку", короче не понравилось, светлаков там для чего??? тамада -алкашь??? короче полная фигня... особенно девушка под конец вывела из себя...
Прикольный фильмец с оглядкой на лучшие, и не только, традиции русской свадьбы, появление Светлакова в роли самого себя - это ещё один изюм фильма, и сходство с Пацанами только одно - это ведение съёмки типа от первого лица, не более (а ну да, Валя ещё).
Никогда бы не подумала,что мне понравится подобный фильм Комедия хорошо снята,актеры вообще порадовали(т.к не было эффекта наигранности)НО Светлаков не понравился.ИМХО
Да фильм был бы ещё приятней не будь Светлакова. Его рыло уже примелькалось и надоело. А фильм посмотреть можно, один разок. Пусть меня простят за рыло, я был поклонником " Наша Раша", видно синдром присутствует.