Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб
Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Лимб

На мой взгляд, фильм достоин внимания. Понравился... рекомендую

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сюжет классный, чем то похож на фильм " Другие" 2001, но более закручен и затягивает ожиданием развязки,

Фильм отличный, идея новая интересная, но, друзья, вам не показалось немного скучновато-затянутый?

Фильм хороший, ужасами и не пахнет, дай бог в 1 месте можно немножко испугаться. В остальном, картинка хорошая, тема интересная, сюжет... ну сказать по правде всё оказалось проще чем я думала, но это удивило. Я то начала стоить пятиступенчатые многоходовки пытаясь понять что будет дальше, а всё оказалось намного проще и за чет этого было удивление. Так что да, советую посмотреть. Даже со слабонервными друзьями можно глянуть.

Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло да и нестрашно ни грамма хотя сюжет и не плохой

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм хоть и не особо страшен, зато имеет очень даже неплохой сюжет! рекомендую посмотреть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Это не фильм ужасов
, жудковатых всего пару моментов. Я бы сказала отличный мистический триллер с нотками драмы.
Игра актеров великолепная, сюжет держит в напряжение весь фильм. Ну и такой развязки я ни как не ожидала)
, жудковатых всего пару моментов. Я бы сказала отличный мистический триллер с нотками драмы.
Игра актеров великолепная, сюжет держит в напряжение весь фильм. Ну и такой развязки я ни как не ожидала)

Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!

Мне фильм очень понравился, оставил после просмотра сладкое послевкусие. 10/10

Не страшный, но жуткий, сам сюжет, убийства детей, осадок после него не хороший.

один из моих любимых ужастиков. страшно и интересно)

Я б сказал не сколько страшный ,сколько интересный и грустный ,но фильм стоящий,и главная актриса просто няша
RzN пишет:
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!![]()
![]()
Больше похож не на "День сурка", а на "1408", только классом пониже. Раз посмотреть можно, но в коллекцию я бы не стал добавлять.

Хороший интересный фильм с мистической атмосферой. Понравился. Сам сюжет, затрагивающий тему про убийства, а тем более детей, не из приятных. Снято качественно и сыграно убедительно. Конец фильма не разочаровал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011