Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
Костя_174
Новичок
+46
-39
На самом деле сюжет не о чем. Слишком банальная развязка.Актеры так себе -не в тему( по сравнению с форсажем). Но картинка супер, камера именно там где нужно. Режиссеру совет-будет смысл,будет фильм!!!! 7 из 10. Но посмотреть стоит....:)
Marrypopsing
Новичок
+1
-0
159
Фильм понравился, но не поняла я любовную линию. Конец зажевали немного.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ожидал что будет тупое кино про гонки. Но посмотрев был приятно удивлен, да сюжет незамысловат да и диалоги не блещут излишней витиеватьстью, но в целом фильм смотреть интерестно и не возникает желания куда нибуть отойти или перемотать. Да и в конце концов это фильм по гоночной игре, чего вы от него собственно ожидали, главной его фишкой, как и игры, является зрелищность. А в этом плане от со своей миссией безусловно справляется. От меня 5 и в коллекцию.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень долго не решался посмотреть, потомучто думал стандартная поделка про гудение двигателя, ручку скоростей и крутящийся диск во во весь экран +банальный бред несущийся из уст недоактёров.
В начале так и было минут 20, но потом столько трюков и показано всё так азартно, со вкусом, что целых 2часа пролетают радостно и хочется ещё:smile6:

p.s. да сюжет типа элеметарен, но именно он позволяет создать поток весёлых событий...
(очень важен звук и картинка) например если вы смотрели Трансформеры по СтС на 21кинескопнике, то вы не смотрели Трансформеры:smile11:
Tne Minotaur
Новичок
+13
-12
Фильмец обалденный! Я думал что будет жалкая пародия на форсаж, и первые 20 мин. ничем не удивили, но дальше я понял на сколько я ошибался! Всем любителям гонок и фанатам компьютерных игр серии Need For Speed советую посмотреть обязательно:smile4:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
ничем не хуже форсажа!:smile3: :smile3: :smile3:
YaZloy
Новичок
+2
-2
1
Классика - каньон, лес , маяк , дорогие тачки. Для тех кто в теме смотреть обязательно.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Если честно - ожидал намнооого большего... Не скажу что прям совсем не понравилось, но все настолько просто и банально, что аж приторно!!! Первые две части Форсажа никто и ничто не переплюнет!

Что реально порадовало, так это сходство пейзажей фильма с игрой. Прямо аж вспомнил... каньоны, железная дорога, китайский квартал:smile5:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Рядом с "Форсажем" даже не стоит. Там хоть смысл есть, а здесь чушь несусветная:smile13:
khrustik
Новичок
+10
-8
1
Не надо ставить данный фильм рядом с "Форсажем", так как это не продолжение, не параллельная история, а совсем другой фильм со своим сюжетом и бессмысленно сравнивать "Форсаж" и "Need For Speed: Жажда Скорости", как было сказано выше. А фильм весьма неплох, тема гонок, красивых, мощных и дорогих машин раскрыта. Советую этот фильм любителям игр похожих на Need For Speed.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличные гонки в лучшем стиле Need for Speed + отличный сюжет (кроме начала фильма). Оценка 5 + рекомендации.:smile19:
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Хороший фильм про гонки: красочный, динамичный, не скучный. Достаточно приятно смотреть. Сюжета особого не ждал, но и выключить не хотелось.
Сравнивать с форсажем не буду, это совершенно разные фильмы. Этот же снят для своей задумки более чем достойно. Если бы был шедевром- поставил бы 5, а так твердая 4, которая какбэ намекает, что если вы любите смотреть на крутые тачки, то посмотреть надо обязательно :smile4:
Sergio##33
Новичок
+16
-7
3
Фильм отличный! Явно в коллекцию...:smile19: :smile3:
Woin
Новичок
+89
-95
58
Сильные машины, сильные гонки, сильный ГГ + реальный и жизненный сюжет! :smile3:
От меня 10 из 10 на "Кинопоиске" и здесь 5-ка!:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный красочный фильм! От меня еще одна 5-ка в общую копилку. Все в тему и погони и гонки и юмор. Получил огромное удовольствие.
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011