Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

Отличное начало 2 сезона, особенно последние 10 минут.

Честно говоря, первая серия нового сезона показалась мне слегка сумбурной, в сравнении с той же серией первого сезона , но последние 15 минут надо сказать очень заинтриговали, теперь даже не знаю, как ждать следующую серию. Говоря же о главных героях, конечно никто из них и рядом не стоял с Растом Коулом, но больше всего порадовал меня герой, которого играет Колин Фаррелл, а остальные как-то пока то ли не успели раскрыться, даже не знаю, вообщем посмотрим, что будет дальше.

Mass200973 пишет:
Чисто пиндосский детектива...какие-то философскопсихологические бредни, семейные разборки(как же без этого в детективе), эротические сценки, выжившие после смертельных ранений(топор в грудь на полметра вошел, ножом тоже на полметра поднял) и прочая шелуха...
Хотя досмотрел, все же было интересно чем эта галиматья закончится. 2\10.
А ты посмотри лучше "След" или "Улицу разбитых фонарей", там уровень так уровень, просто неоспоримый!

-µ-
ну чтож новый сезон, пока всё на уровне

кому нравятся заморочки милости просим первая серия первого сезона вообще улет 4 раза пересматривал потом всё на свои рельсы становится, диалоги это что то

Пересмотрел первый сезон сериала... Насколько же качественное кино... Как будто и не смотрел, как в первыр раз.

Возможно кто-то привык смотреть сериалы про умных полицейских,где в каждой серии раскрывается по убийству,здесь не так.Показано тяжелейшее расследование парой полицейских,которые к тому же терпеть не могут друг друга.И наверное важнейшие слова сказаны в конце:Ты главное не меняйся.Классный,замечательный сериал.

ганс. пишет:
Показано тяжелейшее расследование парой полицейских,которые к тому же терпеть не могут друг друга.
Вы так поняли? Разве они не могут терпеть друг друга? Полагаю, между ними была настоящая мужская дружба, в которую вклинилась глупая баба.
Первый сезон был сильнее, прекрасный актерский дуэт, история - жесть. Прекрасная музыка и художественное оформление. Второй пока не понятно. Другой режиссер, другая атмосфера. Но вот глупые бабы - этого добра хватает в обоих сезонах. И, очевидно, авторы не очень пьющие, если наивно верят в то, что такой постоянный алкогольный перетоксикоз не влияет на мозги. В любом случае, достойный сериал, прекрасные актеры.

Скажите, если я открою торрент-файл, в котором сейчас 3 серии, через месяц, то смогу скачать новые серии или же придется перекачивать сам торрент-файл? Это треккер вроде как, да?) Извините за тупняк мой)

При добавлении новой серии, нужно перекачивать торрент.

посмотрел 4 серии второго сезона и скажу, очень он уступает первому ,нету былого напряжения и очень быстрого повествования вообщем я розачарован так долго ждал спасает лишь колин очень у него персонаж харизматичный этакий суровый деревенский продажный коп алкоголик и плохой отец его поступки временами вызывают смех ,а в остально за 4 серии так и не понял в чем прикол все размыто както и ну очень нудно ,да это ни Макконахи и Харельсон увы

Очень понравился этот сериал. И диалоги, и сюжет. Особенно МакКонахи, который открылся доя меня настоящим и талантливым актером. Да и в принципе два главных героя настолько гармонировали друг с другом, что большего желать нельзя!

Первый сезон - это класс, это один из любимых фильмов. Дождалась второго, ожидала нечто слабенькое, судя по отзывам, но мне он очень нравится. Второй сезон совсем другой, он построен по-иному, но у него такой драйв! С нетерпением жду пятую серию!!

Не ожидала от американского полицейского детектива такого уровня ...
Браво создателям !!!
Браво создателям !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011