Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн
Хорошее кино , чем то напомнило "Другой мир" . Не жаль потраченного времени ,но второй раз пересматривать не буду Твёрдая +4
Перемудрили. Смесь из горгулий, франкенштейна, демонов, ах да еще красивая девушка, как же без нее, спецэффекты конечно же... На раз посмотреть вполне сойдет.
Ну как сказать в стиле новых персонажей фильм хорош и в стиле Сюжета тоже всё тип топ,но если посмотреть на реального Франкенштейна то ппц как они ошиблись,худой с тонким ликом и с одним шрамом на лице.Кому как но я из Фрашкенштейна представлял другой образ,а не какого то дохлого,его на горе бы сразу и сдуло.
Главный герой подобран идеально!
так показать франкенштейна в этом фильме это просто бред полный
Для разнообразия посмотреть можно. Спецэффекты показались в стиле 90-х.. в том же Блейде как то зрелищнее получалось не смотря на год выпуска.. В целом для одноразового просмотра - вполне!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз вполне пойдет....Смотрел с сыном в возрасте подростка, оба не пожалели.
Ну, как всегда - на десять шагов вперёд всё ясно... в конце уже просто смеялась
может есть разница кто на чем смотрит, кто-то смотрит в кинотеатре кто-то на компе в монитор 19 дюймов каких-нибудь там, я смотрю на самсе в 46 дюймов и мне понравилось это кино.
Фильм нормальный Полтора часа пролетели как 1 минута
Всякое ожидал, но чтоб такое - даже и в мыслях не было. Отличное кино. Причём, отличное и по качеству, и по содержанию - отличное от других.
Сколько уже снимали-переснимали про демонов-ангелов и тому подобные противостояния, но такого заворота сюжета я никак не предвидел. Смотрел с удовольствием и не отрываясь.
Была пара моментов, родивших во мне некоторые вопросы, но это мелочи по сравнению со всей целостностью картины.
От мня твёрдая пятёрка, заслуженное место в "Избранном" и мой совет всем, кто не смотрел эту картину - посмотрите обязательно!!!
Экхарт просто бесподобен!!!
Сколько уже снимали-переснимали про демонов-ангелов и тому подобные противостояния, но такого заворота сюжета я никак не предвидел. Смотрел с удовольствием и не отрываясь.
Была пара моментов, родивших во мне некоторые вопросы, но это мелочи по сравнению со всей целостностью картины.
От мня твёрдая пятёрка, заслуженное место в "Избранном" и мой совет всем, кто не смотрел эту картину - посмотрите обязательно!!!
Alashka07 пишет:
Главный герой подобран идеально!
Экхарт просто бесподобен!!!
Ну не обалденно, конечно, но смотреть можно. Графика хорошая, идея оригинальная есть, на 4 потянет.
+2
-3
плевался весь фильм!! это просто дичайший маразм.....
Еще один образчик дегенеративного искусства.
мне понравилось, ходила на этот фильм в кино
такое ощущение , что сценарий и фильм снимал пятиклассник , который первый раз прочитал фантастическую книжку , я даже его не досмотрела , ценителям мистики и фантастики не понравится
фильм сыроват и немного незакончен - это видно даже тому, кто не читал книгу (по крайней мере мне). если бы это был марвеловский герой, про него сняли бы трилогию и потом пересняли бы еще несколько раз. а так, кроме грандиозного мочилова между гаргулиями и вампирами больше посмотреть не на что. но эти мочилова - как раз как я люблю. я так примерно прикинул - штук 70-80 убитых упырей, и можна мяска пару кило пожарить (если вы понимаете, о чем я). а вообще - придираться к этому кино можно вечно: что Адам больше похож на жертву голодной овчарки, нежели на слепленного из того, что под рукой валялось материала, что главная героиня профессор - блондинка, и т.д. но крепкий трояк фильм заслуживает - как ни крути. его я и поставлю
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Нормальный кин в мрачно-готическом стиле, напомнило о Ванхельсинге...
На моей памяти это первый фильм, где такие персонажи как гаргульи показаны с положительной стороны.
Сюжет оригинален, но в целом предсказуем и в наличии имеет мелкие нелепости...
Понравилось то что демоны для своих целей применяли науку и исследования, а силам света прогресс не интересен и их быт за 200 лет не изменился, прям как в нашей стране во времена царя
Фильм на раз, но в своём жанре не плох...
p.s: Роберт Де Ниро в образе Франкештейна смотрелся куда лучше чем Аарон Экхарт, ИМХО, не в обиду мужик, ты отличный актёр, но персонаж не твой...
4/5
На моей памяти это первый фильм, где такие персонажи как гаргульи показаны с положительной стороны.
Сюжет оригинален, но в целом предсказуем и в наличии имеет мелкие нелепости...
Понравилось то что демоны для своих целей применяли науку и исследования, а силам света прогресс не интересен и их быт за 200 лет не изменился, прям как в нашей стране во времена царя
Фильм на раз, но в своём жанре не плох...
p.s: Роберт Де Ниро в образе Франкештейна смотрелся куда лучше чем Аарон Экхарт, ИМХО, не в обиду мужик, ты отличный актёр, но персонаж не твой...
4/5
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
+5
-5
Один раз посмотреть можно
+12
-21
Какой мрак и ужас! Извратить все- это у сценаристов Голливуда, неучей, очень хорошо получается! Я вспоминаю Франкенштейна Мери Шелли, тот фильм тоже не фонтан, но пробуждал хоть какие-то чувства. А здесь: клан горгулей, клан демонов, я как-будто в игре нахожусь компьютерной и главный герой, созданный из мертвой плоти, да ещё и с душой, непонятно откуда приобретенной. Убожество, да и только. Стюарт Битти -садитесь 2!
Так себе, средней паршивости, из всего увиденного мне только собор красивый понравился, на Кельнский похож)
Порадовал фильм хорошими спец. эффектами и яркой атмосферой . Смотрится с интересом .
Хороший и качественный фильм в своём жанре . Пять баллов из 10 додумались же на кинопоиске так опустить картину , совсем не оправданно . А я смотрел на рейтинг и думал что фуфло по этому оттягивал с просмотром , а оказалось всё наоборот .
Твёрдая 7 / 10 .
Рекомендую в зд .
Хороший и качественный фильм в своём жанре . Пять баллов из 10 додумались же на кинопоиске так опустить картину , совсем не оправданно . А я смотрел на рейтинг и думал что фуфло по этому оттягивал с просмотром , а оказалось всё наоборот .
Твёрдая 7 / 10 .
Рекомендую в зд .
Фильм на любителя. Как по мне, то пустая трата времени
Оценка вполне справедлива. Больше тройки не тянет.
согласен что-то есть но не то!!! 3 из 10
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну реально ребя , троечка это норма. графика отстой, гаргульи кудрявые, сценарий отстой. вот уже -2 балла. короче троечка фильму. так разок глянуть в общем, и то не обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011