Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
фильм очень понравился, захватывающий сюжет и интересная идея! после просмотра начала читать книгу, читаю уже вторую и не могу оторваться, хотя и написана она немного скупо. но экранизация отличная!
Фильм никакой , нет димаки , постановка боев говно , сюжет говно , диалоги говно, даже до "Сумерок" ему далеко, посмотрел с 3 раза...... 2+ наверно и то много....
фильм очень понравился, захватывающий сюжет и интересная идея! после просмотра начала читать книгу, читаю уже вторую и не могу оторваться, хотя и написана она немного скупо. но экранизация отличная!
Книги не читал, но фильм тоже понравился. Я бы сказал, что чем-то напомнил мне "Бегство Логана", хотя и сюжеты чуток разные. Фильм оцениваю на 5 и жду продолжения экранизаций.
Это фильм снят скупо, никакой внятной логики, книга же напротив, богата событиями, в ней всё ясно, понятно и последовательно, а фильм получился корявый.
Фильм показался немного затянутым, смотрели его в кинотеатре с друзьями, так под конец уже засыпать начали. Но в целом, просмотром остались довольны. Очень даже неплохой молодежный экшн с интересной, красиво реализованной идеей в стиле Голодных Игр. Смотрится легко, малость предсказуемо, но к сюжету придираться не хочется, так как он на звание "гениального" и не претендует. Актёры приятные, Кейт Уинслет выглядит просто шикарно Музыкальное сопровождение отлично подобрано. Ждем продолжения
Ради того что бы написать отзыв, я впервые прервал просмотр фильма и зашел на фаст-торрент что бы высказаться. Ребят это абсолютно не на что не похожий фильм. Всё новое и интересное. Пресности почти нет. Всё живо и круто. Такого я ещё никогда не видел. Фильм снят просто великолепно. Актёры практически все новые и справляются со своей задачей на ура. Саундтреки просто НАЙС. Видно что звукорежиссеры времени зря не теряли.
Фильм класс. От меня ему два раза по 5. По больше бы таких фильмов не похожих на соседей и было бы куда интересней смотреть и воспринимать происходящие там действия. Смотреть абсолютно всем. На сколько мне не изменяет память этот фильм немного имеет сходство с фильмом ГОСТЬЯ...но тем я не так проникся.
P.s. данный отзыв является моим личным мнением и не является навязчивым.
Снят фильм отлично и саундтреки на высоте. На этом плюсы заканчиваются. Сюжет не продуман совсем. При просмотре картины я не испытывала никаких эмоций. Начало фильма вообще высосано из пальца. Но опуская даже этот недочет картина остается сырой. Куча нестыковок...просто тьма..... Фильм для подростков женского пола. почему? Да потому что только подростковый мозг с его "юношеским максимализмом" смог бы разделить человечество на такие глупые фракции. Почему для девочек? всё просто только в фильмах для девочек можно увидеть подростка, который был ничем не примечателен, а через 10 минут вокруг него уже крутится весь мир. Да и смазливый мальчик в латексе с постера намекает от меня 2 из 5. ( За живописные виды, и за хорошие саундтреки, которые удерживали меня у экрана)
Фильм неплох, необычный сюжет, красивая графика...и в принципе две трети фильма вполне себе интересно смотреть. Но конец всё портит, даже с учётом того, что будет продолжение! Абсолютно неадекватные действия героев, которые то хитро бьют врагов из укрытия, то вдруг прыгают "грудью амбразуру", решив ни с того ни с сего умереть смертью героя...Шли толпой бить злодеев, но вдруг устали, решили перекурить и девочка пошла дальше всех мочить одна...Такое чувство, что у создателей фильма на финал уже не хватало ни денег, ни времени, да и сценарий где-то потерялся...
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
29 Июль 2014 13:28
+0
-0
женские бои смотрелись крайне глупо и неуклюже, сам фильм слегка затянут, но в целом вполне на высоком уровне он. посмотреть можно. а если бы на главную роль взяли красивую актрису, тоо...