Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязь

Поиск по форуму

Фильмы: Грязь / Filth (2013) Подробнее

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…

Грязь
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Хоть в конце ГГ понял какое говно...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Те, кто Уэлша читал, поумиляются и похихикают. У остальных может вызвать приступ рвоты. так что читайте больше...:smile1:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Cmpamer пишет:
Десять минут просмотра. Потерянных десять минут. Ощущение, будто на дерьмо наступил.

Полностью согласен. Я вообще не понял этот фильм, какая-то наркоманская чушь.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Фильм стоит просмотра! Со своими приколами..черным юмором и трагедией ГГ..
lapka
Новичок
+3
-9
8
Фильм для настоящих ценителей черной комедии! И этот фильм, при всей его отвратительности, показал, что черный юмор далеко не всегда связан с относительно безобидными шутками, после которых актеры чуть ли не говорят «ой!». Вот таким он в чистом виде, и должен быть – мерзким, отталкивающим, абсурдным и вызывающим подозрения в адекватности сценаристов и режиссеров. А все остальное в нашем циничном мире уже можно считать просто юмором… просто не смешным! Крутое Кино! Игра МакЭвойя выше всяких похвал!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Поистине грязное кино . Джеймс МакЭвой сыграл великолепно . Снят в стиле Английских фильмов . Но уж очень мерзкий , положительные моменты , почти на нуле . Я бы назвал фильм "Взрыв мозга " .
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Довольно равнодушно относился при просмотре ко всем мерзостям. Но т.к. фильм не несет никакой смысловой нагрузки, просто еще одна история жизни хорошего человека, послевкусие после фильма - грязь.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм никакой и ни о чем. Мерзко, нудно, неинтересно!!! :smile20:
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Решётки
на окнах психбольницы,
чтоб с улицы не лезли…

(Шарль С Патриков)

Помню, приблизительно такое впечатление о прочитанном было у меня, когда я перевернула последнюю страницу романа Ирвина Уэлша.
Если сравнивать с книгой, то фильм получился непредвиденно гламурным, с отретушированной картинкой, однако получился. В первую очередь, благодаря Джеймсу МакЭвою, чей Брюс Робертсон, чемпион по саморазрушению, похож на ДиКаприо в "Волке с Уолл-стрит" стеклянным безумием глаз и драйвом от асоциальных проделок, передающимся через экран. Во вторую, использованным фишкам (вроде визуального ряда характеристик робертсоновских коллег или мультипликации с аппетитным поросёночком перед финальными титрами), не проседающему ни в одном месте сценарию (и это памятуя об его усечённости по сравнению с романом) и качественным съёмкам.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Настоящий бенефис актёрской игры Джеймса МакЭвоя, таким я его ещё ни разу не видел.:smile145: Фильм определённо не для широкой публики, и его название себя оправдывает в полной мере.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Шикарная и глубокая штука. Все - круто! Фильм для мозга.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Лично мне фильм понравился!!!МакЭвой превосходно сыграл,по мне,так лучше он отыграл только в "А в душе я танцую".Хотя советовать его всем я не стал бы,он может некоторым показаться слишком ГРЯЗНЫМ:smile1:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по отзывам ожидал большего а фильм оказался на раз взглянуть , нашли чем восхищаться весь фильм занимается онанизмом нюхают кокс да блеют и вправду шедевр
targitai
Новичок
+22
-55
19
чушь...не советую к просмотру. :smile20:
seo_ekspert
Новичок
+16
-22
97
Да пребудет с тобой сила!
Фильм соответствует своему названию, так как действительно настоящий калл!:smile13: Хоть в нём наверно и есть поучительная мораль о том, что все наркоманы заканчивают печально — но я всё же не советую смотреть эту гадость!:smile9:
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011