Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Фильм для настоящих ценителей черной комедии! И этот фильм, при всей его отвратительности, показал, что черный юмор далеко не всегда связан с относительно безобидными шутками, после которых актеры чуть ли не говорят «ой!». Вот таким он в чистом виде, и должен быть – мерзким, отталкивающим, абсурдным и вызывающим подозрения в адекватности сценаристов и режиссеров. А все остальное в нашем циничном мире уже можно считать просто юмором… просто не смешным! Крутое Кино! Игра МакЭвойя выше всяких похвал!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Фев. 2016 23:21
Поистине грязное кино . Джеймс МакЭвой сыграл великолепно . Снят в стиле Английских фильмов . Но уж очень мерзкий , положительные моменты , почти на нуле . Я бы назвал фильм "Взрыв мозга " .
Довольно равнодушно относился при просмотре ко всем мерзостям. Но т.к. фильм не несет никакой смысловой нагрузки, просто еще одна история жизни хорошего человека, послевкусие после фильма - грязь.
Решётки на окнах психбольницы, чтоб с улицы не лезли…
(Шарль С Патриков)
Помню, приблизительно такое впечатление о прочитанном было у меня, когда я перевернула последнюю страницу романа Ирвина Уэлша. Если сравнивать с книгой, то фильм получился непредвиденно гламурным, с отретушированной картинкой, однако получился. В первую очередь, благодаря Джеймсу МакЭвою, чей Брюс Робертсон, чемпион по саморазрушению, похож на ДиКаприо в "Волке с Уолл-стрит" стеклянным безумием глаз и драйвом от асоциальных проделок, передающимся через экран. Во вторую, использованным фишкам (вроде визуального ряда характеристик робертсоновских коллег или мультипликации с аппетитным поросёночком перед финальными титрами), не проседающему ни в одном месте сценарию (и это памятуя об его усечённости по сравнению с романом) и качественным съёмкам.
Настоящий бенефис актёрской игры Джеймса МакЭвоя, таким я его ещё ни разу не видел. Фильм определённо не для широкой публики, и его название себя оправдывает в полной мере.
Лично мне фильм понравился!!!МакЭвой превосходно сыграл,по мне,так лучше он отыграл только в "А в душе я танцую".Хотя советовать его всем я не стал бы,он может некоторым показаться слишком ГРЯЗНЫМ
Судя по отзывам ожидал большего а фильм оказался на раз взглянуть , нашли чем восхищаться весь фильм занимается онанизмом нюхают кокс да блеют и вправду шедевр
Фильм соответствует своему названию, так как действительно настоящий калл! Хоть в нём наверно и есть поучительная мораль о том, что все наркоманы заканчивают печально — но я всё же не советую смотреть эту гадость!
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!