Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Волк с Уолл-стрит
Logarder
Новичок
+2
-5
Надеетесь, что все так и бывает? И миллионер всем рассказал, как делал деньги? Верите? Вы точно не богат и точно фантазер.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Ozonys пишет:
Отличный фильм, с хорошей моралью, прикрытой огромным количеством юмора.
Пришел на него с девушкой, думал, что ей не понравится, ан-нет, хохотала не хуже меня. Концовка расстроила, но и не мог такой фильм хорошо закончиться, к сожалению.
Многие почему-то говорят, что фильм пропагандирует секс, разврат и наркотики, на мой взгляд, всё как раз наоборот: фильм показывает, к чему приводит желание разбогатеть без какой-либо высшей цели. Да, ГГ разбогател и что дальше? Он спился, страхался, превратился в наркомана и в итоге лишился всего. Фильм на 5 из 5 и от меня, и от девушки.

Если молодежь правильные выводы делает, может и правда фильм хороший)
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Игра Дикаприо, безусловно , понравилась, сам фильм исключительно, рассчитан на взрослого зрителя. В картине затронута тема морально нравственного падения гл героя, до определенной глубины, в ту бездну, которая, как известно, дна не имеет.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Деньги - зло.)) Чем больше денег, тем больше соблазнов. Фильм заставляет задуматься в чём же смысл жизни. " А Люди они - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в попу" ))(Фаина Раневская). :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Если честно фильм нудный!
Юмор с пошлятиной? - ДА!
Пропаганда наркоты? - Да!
Пропаганда алкоголя? - Да!
Смысловая нагрузка? - нет!

Поставил 3 звезды, хоть и смешных моментов не мало.
mandarinkaJAM
Новичок
+15
-12
Не снимается этот товарищ в поганых фильмах!:smile3: :smile3: :smile3:
Скорсезе браво:smile8:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Есть смешные моменты, но в общем и целом не понравился.
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
ДжиДжиДжи пишет:
Если Лео и в этом году не дадут Оскара за "Волка с Уолл-стрит", я не знаю, что со мной будет)))):smile137:

«Оскар»-2014: Леонардо Ди Каприо золотая статуэтка снова не досталась. А также НИ ОДНОЙ СТАТУЭТКИ ФИЛЬМ НЕ ПОЛУЧИЛ ! Есть все-таки адекватные люди в Американская киноакадемии.
ДжиДжиДжи - ну сделайте ,наконец, с собой что-нибудь, а то все слова да слова.....
ket 32
Новичок
+24
-41
Фуфел лажовый, а не фильм! Мудятина!:smile13:
arustart
Новичок
+43
-42
1
arustart пишет:
Sobakolub пишет:
Кто увидел тут только секс,бухло и наркотики-ну что ж,каждый видит то что хочет видеть.Лично я хочу сказать только одно-ну дайте Лео наконец то Оскара!Да и для Скорсезе одного за всю жизнь явно маловато.Ну заслужили его эти люди и при чём уже очень давно.А фильму 5 и точка.

Фильм, безусловно, хорош. Очень его ждал, недавно посмотрел онлайн на английском. Мой не так хорош, поэтому с переводом обязательно пересмотрю, думаю даже в кино сходить на какую-нибудь киноночь с участием The Wolf of Wall Street, но общая суть уловлена и смотреть было весело.
А вот по оскару... Оскаров дают в последние годы за роли геев или психов, фильмам, несущим доброе, светлое, политкорректное... А тут если и была задумка показать, какой главный герой плохой, то (хотели авторы иль нет) получилась пропаганда легких незаконных денег, безбашенных вечеринок и кокаина. Наркоту голливудские классики начиная, наверно, с 70х рекламируют активно и с особой любовью:smile1:

Как показал золотой глобус, есть фильм про афрораба, и есть про спид и не без геев, Кто же получит оскара за лучший фильм и лучшего актера?..
P.S. Лично я буду рад оказаться не прав, The Wolf of Wall Street пойдет в мою коллекцию.

Как говорится, и к гадалке не ходи. Лео срочно нужно искать сценарий про больного спидом гея, попавшего в рабство. Для верности, по ходу фильма сошедшего с ума.
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Ди Каприо звезда по-ходу закатилась, сняться в таком г...не - ну только исключительно для пропитания, никогда не был его фанатом, но похоже это финал.
О фильме - индийские круче, там хоть сюжет есть.
:smile13: отстой
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Фильм - отстой!!! Ставлю Дикаприо высший бал за превосходную игру, настоящий актёрище!!! НО!!! да же он данное г... не спасёт!!!!
о чём фильм?!!! ппц, тупняк и бессмыслие...... зла не хватает, за такой шлак :smile13: :smile20:

такие актёры не для таких фильмов!!! :smile17:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
avalon333 пишет:
Еле дотянул на час просмотра - блевать от такого и только . Когда Ди Каприо воткнули в задницу свечку - ну что более мерзопакостного они еще могут снять . Никакого тут " бизнеса "нет вообще . Какой то извращенный разврат и в офисе и везде где можно включая онанизм при всех - только мерзкое отвращение . И постоянно ВЕСЬ фильм просто жрут наркоту . После такого " кино " остается лишь чувство омерзения и хочется быстро принять душ . А голливуд занялся уже открытой рекламой наркоты . Раньше это было " виски (" Хэнкок" и тд) потом пиво - СЕЙЧАС ВСЕ СРАЗУ . Возможно поставлена задача резкого сокращения населения . Ведь этим так называемым " звездам" недалекие подражают во всем мире .

и в этом есть доля правды.... поддерживаю....
кино - это искусство...... и данный "шедевр" показывает, что оно видимо давно забыто!!! :smile105:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
arustart пишет:
arustart пишет:
Sobakolub пишет:
Кто увидел тут только секс,бухло и наркотики-ну что ж,каждый видит то что хочет видеть.Лично я хочу сказать только одно-ну дайте Лео наконец то Оскара!Да и для Скорсезе одного за всю жизнь явно маловато.Ну заслужили его эти люди и при чём уже очень давно.А фильму 5 и точка.

Фильм, безусловно, хорош. Очень его ждал, недавно посмотрел онлайн на английском. Мой не так хорош, поэтому с переводом обязательно пересмотрю, думаю даже в кино сходить на какую-нибудь киноночь с участием The Wolf of Wall Street, но общая суть уловлена и смотреть было весело.
А вот по оскару... Оскаров дают в последние годы за роли геев или психов, фильмам, несущим доброе, светлое, политкорректное... А тут если и была задумка показать, какой главный герой плохой, то (хотели авторы иль нет) получилась пропаганда легких незаконных денег, безбашенных вечеринок и кокаина. Наркоту голливудские классики начиная, наверно, с 70х рекламируют активно и с особой любовью:smile1:

Как показал золотой глобус, есть фильм про афрораба, и есть про спид и не без геев, Кто же получит оскара за лучший фильм и лучшего актера?..
P.S. Лично я буду рад оказаться не прав, The Wolf of Wall Street пойдет в мою коллекцию.

Как говорится, и к гадалке не ходи. Лео срочно нужно искать сценарий про больного спидом гея, попавшего в рабство. Для верности, по ходу фильма сошедшего с ума.

Спасибо, проржал))))
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Три дня пытался досмотреть фильм до конца - ОСИЛИЛ:) Редкостный шлак и дрянь. Смысла походу и вовсе нет или он очень мощно завуалирован порнухой и наркотой.:smile20: Не думал , что Лео так опустится:(((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011