Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм получился на --- очень хорошо.
Удачный сценарий.
Отличный подбор актеров.
Великолепные диалоги.
В меру спецэффекты.
Все очень смотрибильно.
Моя оценка 5.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
В кратце изложен "сценарий" жизни скромного человека, который (сценарий) оказался не таким уж скромным.. :smile258:
dimatimm
Новичок
+40
-39
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:smile3: :smile3: :smile3: У меня с женой абсолютно разные фуксы по поводу кино, но тут мы сошлись полностью. Дочка тоже посмотрела с удовольствием:smile1: . Чем-то даже напоминает Форист Гампа ( хотя это абсолютно разные фильмы, но все равно как-то схожи) От нас 10 баллов
olo
Новичок
+50
-38
22
на момент с кадром обратила внимание, но предпочла считать, что так он делал свою работу каждый день, это позволило не разрушать ту волшебную атмосферу, которая присутствует в фильме)
P.s.: Major Tom forever!
KaTuHa
Новичок
+43
-48
4
3 из 5) В принципе,хороший добрый фильм,но на раз,не больше
masad
Новичок
+14
-24
3
Типичная американская нудятина. Не смешно, не интересно.3
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
911turbo пишет:
Непонятен момент с кадром.
Осторожно - спойлер!
Как стало ясно в конце фильма, искомый 25 кадр Шон сделал, когда Уолтер сидел у фонтана и рассматривал негативы, перед тем как к нему подошла Шерил, держа в руках кофе. Но ведь на тот момент, по хронологии фильма, этого не могло быть, так как кадр уже был в кошельке Уолтера еще до этой сцены у фонтана.
Неужели на это никто не обратил внимания? :smile128:

Редактировано модератором. Спойлер!

это не в то же время! Возможно его любимое место просмотра кадров, но я досконально просмотрела этот отрывок и он так листок не поворачивал, чтоб получился такой ракурс:smile25:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Абсолютно не типичная история! Мне очень понравилось! И возможно посмотрю с компанией ещё раз! Добрый интересный фильм, хоть и интрига надута, но фильм смотрится!!!
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
В поезде смотрел на планшете, отлично убил время. Туповатый, но приятный фильм. Самое интересное, сам бывает так "зависаю", как этот персонаж. Какая - то чушь в башке варится, потом приходишь в себя. Думаю, не я один такой. Нормальный фильм, можно посмотреть разок.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Урывками сюжет захватывает потом опять на спад.Фильм не однозначный.Можно сравнить, как проходят лучи солнца сквозь тучи.Но туч больше.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
На удивление фильм очень понравился!
И сама история, и музыка, и потрясающие виды!
5
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм откровенно слабенький, правда начало предвещало лучшее, но..... Я не раз для себя отмечаю, если новый фильм быстрее остальных появляется в хорошем качестве, то результата хорошего можно и не получить.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не понимаю что может понравится ...Полный бред сумашедшего...Порой не понимаю...Нормальные фильмы шлакуют. ерунду хвалят...Парадокс.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Мне очень понравился фильм. Даже и не скажешь, что в нём так цепляет. Актриса очень похожа на нашу Катю Климову! Смотреть всем! :smile19:
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Отлично!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011