Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Фильм получился на --- очень хорошо. Удачный сценарий. Отличный подбор актеров. Великолепные диалоги. В меру спецэффекты. Все очень смотрибильно. Моя оценка 5.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ У меня с женой абсолютно разные фуксы по поводу кино, но тут мы сошлись полностью. Дочка тоже посмотрела с удовольствием . Чем-то даже напоминает Форист Гампа ( хотя это абсолютно разные фильмы, но все равно как-то схожи) От нас 10 баллов
на момент с кадром обратила внимание, но предпочла считать, что так он делал свою работу каждый день, это позволило не разрушать ту волшебную атмосферу, которая присутствует в фильме) P.s.: Major Tom forever!
Как стало ясно в конце фильма, искомый 25 кадр Шон сделал, когда Уолтер сидел у фонтана и рассматривал негативы, перед тем как к нему подошла Шерил, держа в руках кофе. Но ведь на тот момент, по хронологии фильма, этого не могло быть, так как кадр уже был в кошельке Уолтера еще до этой сцены у фонтана.
Неужели на это никто не обратил внимания?
Редактировано модератором. Спойлер!
это не в то же время! Возможно его любимое место просмотра кадров, но я досконально просмотрела этот отрывок и он так листок не поворачивал, чтоб получился такой ракурс
Абсолютно не типичная история! Мне очень понравилось! И возможно посмотрю с компанией ещё раз! Добрый интересный фильм, хоть и интрига надута, но фильм смотрится!!!
В поезде смотрел на планшете, отлично убил время. Туповатый, но приятный фильм. Самое интересное, сам бывает так "зависаю", как этот персонаж. Какая - то чушь в башке варится, потом приходишь в себя. Думаю, не я один такой. Нормальный фильм, можно посмотреть разок.
Фильм откровенно слабенький, правда начало предвещало лучшее, но..... Я не раз для себя отмечаю, если новый фильм быстрее остальных появляется в хорошем качестве, то результата хорошего можно и не получить.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.