классный фильм оставил приятные впечатления
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер

романтическая линия он ее спасает понравилась
Очередная коммерческая фантастика, где сюжет высосан из пальца, а главные герои, собственно как и все действующие лица, порой несут страшную чепуху и ее же творят. Никаких интересных мыслей сие зрелище, если это вообще им можно назвать, не оставило.

1. Аргументированно обоснуйтйте тезис о "высосанном из пальца сюжете", учитывая специфику "космической оперы";
2. аргументированно обоснуйте "чушь" и проч.;
3. почитайте отзывы о фильме в Сети и ради б-га, ЧИТАЙТЕ комменты. Люди здесь - не глупее вас, поверьте.
И Вачовски ВСЕГДА снимали стильное кино. Но в данном случай "космо-оперы", рассчитанной на сериальный формат, они ушли в моно-кино. Попробуйте ПОНЯТЬ, почему.
2. аргументированно обоснуйте "чушь" и проч.;
3. почитайте отзывы о фильме в Сети и ради б-га, ЧИТАЙТЕ комменты. Люди здесь - не глупее вас, поверьте.
И Вачовски ВСЕГДА снимали стильное кино. Но в данном случай "космо-оперы", рассчитанной на сериальный формат, они ушли в моно-кино. Попробуйте ПОНЯТЬ, почему.

А я с нетерпением жду выхода фильма в хорошем качестве
трейлер впечатлил,надеюсь, потом и просмотр не подкачает
трейлер впечатлил,надеюсь, потом и просмотр не подкачает

Сообщение для Troitskiy!Вы не правы!Не обязательно писать про фильм плохо только потому что он Вам не понравился!если Вам не нравится одно кино,другое ,третье-то не зачем писать что фильмы плохие,нет ни одного плохого фильма-просто все мы разные и У каждого свои вкусы!вот я допустим не люблю шансон слушать-но я ж не говорю что музыка плохая,она мне просто не нравится и я её не слушаю и всё!!!

Хыма, почему же?! У НАС СВОБОДА СЛОВА!
Дело не во "вкусе и цвете".
Есть же ОБЪЕКТИВНО слабые фильмы. И наоборот)). Причин масса - начиная от дебютанта-режиссёра, залезшего не в свою нишу (снял пару клипов и начал строить монументальную драму), до дурного кастинга, неверно выбранного формата (сериал или фильм) и проч., проч.
Скверно то, что "критики" фильма не то что не в ладах с "великим и могучим" и не знают кинематограф в целом, а НЕ ЖЕЛАЮТ ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ, ограничившись эпитетами "гадость", "мерзость" и проч. и не утруждаются объяснить, ПОЧЕМУ "сюжет высосан из пальца"!
------------------
P.S. Где-то кто-то возразил - "не нужны Объяснения.Сам фильм должен сказать - плох он или хорош". Ну, что-то типа того. Я отправила ему ПС с возражением, естественно, "мёртвое". Смысл - был когда-то у меня корреспондент, люто ненавидевший Гумилёва, Николая. С диким трудом я ДОКАЗАЛА, насколько ЧУДЕСНА его поэзия. Так и с кино).
Полистайте страницы - какие дебаты ведутся в Пояснении к фильмам, ведь Кино, как и любое жанровое искусство, подчиняется определённым Законам, НЕЗАВИСИМЫМ ОТ НАШЕГО ВКУСА, а находимся мы на КИНО-ФОРУМЕ, где дискуссии НЕОБХОДИМЫ. Идея ЭЛЕМЕНТАРНА - если мне что-то нравится/не нравится, я должна ДОКАЗАТЬ ЦЕННОСТЬ/или наоборот ЭТОГО!!! Я не права?
----------------------------------
P.P.S. Но вы и правы).
Напр., ОЧЕНЬ многие, не любящие НФ, лезут смотреть кино-НФ и, соответственно, выдают такооое... Ну зачем тебя занесло в этот жанр?! Я, напр., не люблю"пеплум". И даже зная о шедеврах этого субжанра, смотреть не стану всё равно.
О своих методах выбора фильма уже говорила - жанр/стиль/съёмочная команда/киностудия (я знаю фанатов The Asylum!!!)/страна (обожаю Британское кино)/актерская группа.
Но люди упрямо ведутся на PR - тизеры/трейлеры, собственные пристрастия (а нравится мне Мерилин Монро! ВСЕ остальные - бездарности!!! Либо артхаус - бред экзальтированной "элиты")).
=============================
olegkina_mashka, о качестве... Не стр. 7 этот вопрос немного поднимался. Попробуйте скачать TS 1.47Gb. Это не HD, но "качество" - терпимое.
Дело не во "вкусе и цвете".
Есть же ОБЪЕКТИВНО слабые фильмы. И наоборот)). Причин масса - начиная от дебютанта-режиссёра, залезшего не в свою нишу (снял пару клипов и начал строить монументальную драму), до дурного кастинга, неверно выбранного формата (сериал или фильм) и проч., проч.
Скверно то, что "критики" фильма не то что не в ладах с "великим и могучим" и не знают кинематограф в целом, а НЕ ЖЕЛАЮТ ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ, ограничившись эпитетами "гадость", "мерзость" и проч. и не утруждаются объяснить, ПОЧЕМУ "сюжет высосан из пальца"!
------------------
P.S. Где-то кто-то возразил - "не нужны Объяснения.Сам фильм должен сказать - плох он или хорош". Ну, что-то типа того. Я отправила ему ПС с возражением, естественно, "мёртвое". Смысл - был когда-то у меня корреспондент, люто ненавидевший Гумилёва, Николая. С диким трудом я ДОКАЗАЛА, насколько ЧУДЕСНА его поэзия. Так и с кино).
Полистайте страницы - какие дебаты ведутся в Пояснении к фильмам, ведь Кино, как и любое жанровое искусство, подчиняется определённым Законам, НЕЗАВИСИМЫМ ОТ НАШЕГО ВКУСА, а находимся мы на КИНО-ФОРУМЕ, где дискуссии НЕОБХОДИМЫ. Идея ЭЛЕМЕНТАРНА - если мне что-то нравится/не нравится, я должна ДОКАЗАТЬ ЦЕННОСТЬ/или наоборот ЭТОГО!!! Я не права?
----------------------------------
P.P.S. Но вы и правы).
Напр., ОЧЕНЬ многие, не любящие НФ, лезут смотреть кино-НФ и, соответственно, выдают такооое... Ну зачем тебя занесло в этот жанр?! Я, напр., не люблю"пеплум". И даже зная о шедеврах этого субжанра, смотреть не стану всё равно.
О своих методах выбора фильма уже говорила - жанр/стиль/съёмочная команда/киностудия (я знаю фанатов The Asylum!!!)/страна (обожаю Британское кино)/актерская группа.
Но люди упрямо ведутся на PR - тизеры/трейлеры, собственные пристрастия (а нравится мне Мерилин Монро! ВСЕ остальные - бездарности!!! Либо артхаус - бред экзальтированной "элиты")).
=============================
olegkina_mashka, о качестве... Не стр. 7 этот вопрос немного поднимался. Попробуйте скачать TS 1.47Gb. Это не HD, но "качество" - терпимое.

Что- то поднадоели уже фильмы про молодежь спасающую мир.Не ну сколько уже можно.Прыщавые ботаны реально уже ни фига не делают все ждут когда,,прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и скажет им , что они какие то там принцы галактики.Все потом и кровью,кровью и потом в жизни дается.А потом удивляемся почему наши дети такие инфанты.А зачем стараться?Живи,надраивай писсуары-ты избранный вселенной.После ,,Облачного атласа" я понял ,что Вачовских ,как и Бессона можно сажать уже в одну бадью и адью...Их время прошло.

С
мотрим кино нормальное понравилось
мотрим кино нормальное понравилось

Да уж)Фильм с не плохой задумкой,и классными актерами.Но постановка и реализация сильно хромала,особенно в конце просто жесть!))))Спец эффекты просто аховые!На уровне 90х!8- из 10+ пересматривать точно не буду...Но разок можно глянуть,а если не глянете, то тоже не много потеряете!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

кино
театр
слишком много детскости и сказачности
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

И снова красивые спецэффекты но никаких мыслей и действительно
зачем снимать фантастику тем более научную, брат и "сестра" Вачовски
сами знают как потратить уйму денег а нужно несколько раз показать
как Мила умеет хорошо мыть горшок как Татум летает на модных
ботинках с подсветкой и что то там ещё насчёт вечной молодости...
зачем снимать фантастику тем более научную, брат и "сестра" Вачовски
сами знают как потратить уйму денег а нужно несколько раз показать
как Мила умеет хорошо мыть горшок как Татум летает на модных
ботинках с подсветкой и что то там ещё насчёт вечной молодости...

Мне понравился фильм,много красивых спецэффектов,на раз вполне можно глянуть.

Pilum пишет:
Что- то поднадоели уже фильмы про молодежь спасающую мир.Не ну сколько уже можно.Прыщавые ботаны реально уже ни фига не делают все ждут когда,,прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и скажет им , что они какие то там принцы галактики.Все потом и кровью,кровью и потом в жизни дается.А потом удивляемся почему наши дети такие инфанты.А нахера старатся?Живи,надраивай писсуары-ты избранный вселенной.После ,,Облачного атласа" я понял ,что Вачовских ,как и Бессона можно сажать уже в одну бадью и адью...Их время прошло.
ох как сильно ты ошибаешься по поводу Вачовски и Бессона,ляпы и не даработки были есть и будут у всех и всегда..и не смотря на это они молодцы все также..рано их списывать со счетов

Ужжжжас просто, а не фильм!!!!!! Надо же такую муть на 2 часа растянуть.......1 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

так себе фильм, не посмотришь- ничего не потеряешь, Кунис вообще не на своем месте, не для неё роль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011