Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
Tala
Опытный
+127
-126
романтическая линия он ее спасает понравилась :smile3: классный фильм оставил приятные впечатления
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Очередная коммерческая фантастика, где сюжет высосан из пальца, а главные герои, собственно как и все действующие лица, порой несут страшную чепуху и ее же творят. Никаких интересных мыслей сие зрелище, если это вообще им можно назвать, не оставило.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
1. Аргументированно обоснуйтйте тезис о "высосанном из пальца сюжете", учитывая специфику "космической оперы";
2. аргументированно обоснуйте "чушь" и проч.;
3. почитайте отзывы о фильме в Сети и ради б-га, ЧИТАЙТЕ комменты. Люди здесь - не глупее вас, поверьте.
И Вачовски ВСЕГДА снимали стильное кино. Но в данном случай "космо-оперы", рассчитанной на сериальный формат, они ушли в моно-кино. Попробуйте ПОНЯТЬ, почему.
olegkina_mashka
Новичок
+8
-5
А я с нетерпением жду выхода фильма в хорошем качестве:smile8: трейлер впечатлил,надеюсь, потом и просмотр не подкачает:smile261:
Хыма
Новичок
+3
-3
Сообщение для Troitskiy!Вы не правы!Не обязательно писать про фильм плохо только потому что он Вам не понравился!если Вам не нравится одно кино,другое ,третье-то не зачем писать что фильмы плохие,нет ни одного плохого фильма-просто все мы разные и У каждого свои вкусы!вот я допустим не люблю шансон слушать-но я ж не говорю что музыка плохая,она мне просто не нравится и я её не слушаю и всё!!!
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Хыма, почему же?! У НАС СВОБОДА СЛОВА!
Дело не во "вкусе и цвете".
Есть же ОБЪЕКТИВНО слабые фильмы. И наоборот)). Причин масса - начиная от дебютанта-режиссёра, залезшего не в свою нишу (снял пару клипов и начал строить монументальную драму), до дурного кастинга, неверно выбранного формата (сериал или фильм) и проч., проч.
Скверно то, что "критики" фильма не то что не в ладах с "великим и могучим" и не знают кинематограф в целом, а НЕ ЖЕЛАЮТ ДУМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ, ограничившись эпитетами "гадость", "мерзость" и проч. и не утруждаются объяснить, ПОЧЕМУ "сюжет высосан из пальца"!
------------------
P.S. Где-то кто-то возразил - "не нужны Объяснения.Сам фильм должен сказать - плох он или хорош". Ну, что-то типа того. Я отправила ему ПС с возражением, естественно, "мёртвое". Смысл - был когда-то у меня корреспондент, люто ненавидевший Гумилёва, Николая. С диким трудом я ДОКАЗАЛА, насколько ЧУДЕСНА его поэзия. Так и с кино).
Полистайте страницы - какие дебаты ведутся в Пояснении к фильмам, ведь Кино, как и любое жанровое искусство, подчиняется определённым Законам, НЕЗАВИСИМЫМ ОТ НАШЕГО ВКУСА, а находимся мы на КИНО-ФОРУМЕ, где дискуссии НЕОБХОДИМЫ. Идея ЭЛЕМЕНТАРНА - если мне что-то нравится/не нравится, я должна ДОКАЗАТЬ ЦЕННОСТЬ/или наоборот ЭТОГО!!! Я не права?
----------------------------------
P.P.S. Но вы и правы).
Напр., ОЧЕНЬ многие, не любящие НФ, лезут смотреть кино-НФ и, соответственно, выдают такооое... Ну зачем тебя занесло в этот жанр?! Я, напр., не люблю"пеплум". И даже зная о шедеврах этого субжанра, смотреть не стану всё равно.
О своих методах выбора фильма уже говорила - жанр/стиль/съёмочная команда/киностудия (я знаю фанатов The Asylum!!!)/страна (обожаю Британское кино)/актерская группа.
Но люди упрямо ведутся на PR - тизеры/трейлеры, собственные пристрастия (а нравится мне Мерилин Монро! ВСЕ остальные - бездарности!!! Либо артхаус - бред экзальтированной "элиты")).
=============================
olegkina_mashka, о качестве... Не стр. 7 этот вопрос немного поднимался. Попробуйте скачать TS 1.47Gb. Это не HD, но "качество" - терпимое.
Pilum
Опытный
+157
-244
Что- то поднадоели уже фильмы про молодежь спасающую мир.Не ну сколько уже можно.Прыщавые ботаны реально уже ни фига не делают все ждут когда,,прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и скажет им , что они какие то там принцы галактики.Все потом и кровью,кровью и потом в жизни дается.А потом удивляемся почему наши дети такие инфанты.А зачем стараться?Живи,надраивай писсуары-ты избранный вселенной.После ,,Облачного атласа" я понял ,что Вачовских ,как и Бессона можно сажать уже в одну бадью и адью...Их время прошло.
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
С:smile19: мотрим кино нормальное понравилось
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж)Фильм с не плохой задумкой,и классными актерами.Но постановка и реализация сильно хромала,особенно в конце просто жесть!))))Спец эффекты просто аховые!На уровне 90х!8- из 10+ пересматривать точно не буду...Но разок можно глянуть,а если не глянете, то тоже не много потеряете!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
слишком много детскости и сказачности
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
artem.same
Мастер
+384
-339
И снова красивые спецэффекты но никаких мыслей и действительно
зачем снимать фантастику тем более научную, брат и "сестра" Вачовски
сами знают как потратить уйму денег а нужно несколько раз показать
как Мила умеет хорошо мыть горшок как Татум летает на модных
ботинках с подсветкой и что то там ещё насчёт вечной молодости...
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Мне понравился фильм,много красивых спецэффектов,на раз вполне можно глянуть.:smile1:
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
Pilum пишет:
Что- то поднадоели уже фильмы про молодежь спасающую мир.Не ну сколько уже можно.Прыщавые ботаны реально уже ни фига не делают все ждут когда,,прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и скажет им , что они какие то там принцы галактики.Все потом и кровью,кровью и потом в жизни дается.А потом удивляемся почему наши дети такие инфанты.А нахера старатся?Живи,надраивай писсуары-ты избранный вселенной.После ,,Облачного атласа" я понял ,что Вачовских ,как и Бессона можно сажать уже в одну бадью и адью...Их время прошло.

ох как сильно ты ошибаешься по поводу Вачовски и Бессона,ляпы и не даработки были есть и будут у всех и всегда..и не смотря на это они молодцы все также..рано их списывать со счетов
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Ужжжжас просто, а не фильм!!!!!! Надо же такую муть на 2 часа растянуть.......1 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
witamin33
Новичок
+53
-55
так себе фильм, не посмотришь- ничего не потеряешь, Кунис вообще не на своем месте, не для неё роль
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011