Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Молодцы+++++ Фильм на все 10+Красочный,одежда красивая,тема обычная для фильма,космос показал сказочно красиво космичечские корабли на уровне Классно))))++++ Я смотрю тут много из себя строют каких то эстетов знатоков искусства,ваши коменты просто СМЕХ))))Фильм Хорош во ВСЁМ!!!!!!!!Приятного просмотра!!!!
Тяжело как-то смотрелось, с неохотой. Может, не того ждал? На мой взгляд, слишком много спецэффектов, в глазах рябит. Пойду Герберта Уэллса перечитаю. 6/10.
Не знаю как вам, но мне фильм очень понравился.. .аж мои глаза становились разноцветными от такого качества спецэффектов и декораций.. ...сюжет и музыка напоминает "Звездные войны", корабли от " Стартрек".. ..в общем есть на что посмотреть, я отлично провел время за эти 2 часа просмотра...а Мила Кунис здесь вообще красотка. ....5 из 5..
Абсолютно простой и пустой сценарий, много штампов и глупостей. пытались решить проблему за счет спец эффектов. Или ставили на эти эффекты. Скукота. Или для подростков.
Одно дело на большом экране смотреть - замечательные эффекты, зрелищно красиво и совсем другое - дома, на небольшом мониторе. Проглядывает политическая подоплека с крылатым и гордым американцем, только почему-то альбиносом, спасающим мир от неведомой напасти и нищей, но гордой моющей туалеты украинки. А мораль сей басни такова: ты свободная и гордая королева, потерпи, пока помой туалеты, а я крылатый герой буду и дальше мир спасать от неведомой напасти. Как то так.
Это не фильм, а сплошной хаос. Напичкали столько всего, что хватило бы на сериал, а пчелы, которые признали в ней королевскую особу...ну, это просто, нет слов!!! Все в фильме без начала и без конца, абсолютно все - сюжет, герои, как главные, так и второстепенные. Спецэффекты, здоровские, насыщенные, яркие, но без вышеуказанного они утомляют. Мне фильм очень не понравился.
Даже не хочется критиковать фильм и цепляться к мелочам с осуждением, хотя мне это и свойственно. Хороший фильм, хороший сценарий, великолепное качество и изумительный персонаж сыгранный Эдди Редмейном. Не узнал в фильме Ченинга Татума , так как он был загримирован под какого то уродца (мне понравился этот имидж Ченинга, он позволяет сохранить зрителю высокую самооценку сравнивая и анализируя героя и себя).Но не все было так прекрасно для моего хрупкого самомнения, в фильме присутствовал сверх-красивый и распрекрасный Дуглас Бут (но и здесь я себя утешил что его внешность скорее женского типа, не то что у меня).
Просто возьмите и отдохните от научно-публицистических и заумно-философских повествований, и насладитесь вечерком лёгким не особо замысловатым по сюжету офигительно- красивым, эффектным и потрясающим фантастическим экшеном в 3d картинке. Мне понравился
В целом пойло для груднечков, нет тут не какой навороченной фантастики, одна сплошная тупость и дебилизм с дряной компьютерной графикой, пожалел что качал. вачовски точно в детство впали , даже не верится что эти люди сняли матрицу.
Фильмец редкостное го....ще. Сюжетная линия полный отстой, логики ноль. Сколько не пытался зацепиться за смысл так и не смог. Тупо видео ряд не связанных между собой спецэффектов.Если нет смысла то хоть красивое кино посмотреть, а тут смотреть не на что. Зря потраченное время.
Абсолютно согласна! В добавок, некоторые актёры походят на сумасшедших, смотреть тошно. Совершенно не пригодный не для чего мусор.
Так и не понял, с какого хрена Юритер вдруг стала королевской крови. И опять зрителя обманывают и законы физики нарушают: оказывается можно в ваккуме набрать побольше воздуха в лёгкие и летать в космосе пока скафандр не найдёш. Интересно, а куда внутренее давление девать? И вообще, не люблю когда нарушаются законы физики и когда героев устраивают невнятные объяснения. Тут этого добра навалом. От меня 3