Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший

Поиск по форуму

Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.

Уцелевший
kiyan4ik85
Новичок
+5
-2
29
америкосы сразу провалили задание. бредятина фильм
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
Фильм отработали хорошо! Но сюжет или история которая была, полная шляпа.
Спасли трех - потеряли десятки, смысл? В этом вся Америка ,мы надерем жопы кому угодно, а цена, да пофиг, за идею, за демократию этими лозунгами прикроемся:smile13:
maga4med
Новичок
+0
-1
351
Столько звезд в таком дешевом фильме
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
От меня 4-е, за наличие звезд в этом фильме! Реальная история, воплощенная в фильме удручает! Этим бы ребятам жить да жить, да Дядюшка Сэм отправил их погибать из-за так называемой С....кратии! В своей бы стране порядок наводили, учили бы школьников этой самой С...кратии, а не стрельбе по своим же одноклассникам, учителям и просто прохожим! Уважали бы историю коренного населения С.Америки, а не пытались бы научить мусульман, пусть даже оголтелых, чему-то непонятному! :smile8:
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Не знаю,двойственное впечатление...действительно есть ряд моментов...которые напрягают...особенно этот прыжок и падение с высоты..как они после этого выжили -совершенно непонятно...Что касается огнестрельных ранений,с одной стороны да,кажется фантастикой,с другой стороны по воспоминаниям ветеранов ВОВ,Афганистана,и многих участников различных локальных конфликтов - такое бывает,не будем вдаваться в подробности и медицинские термины,я сам лично знаком с человеком который с ранением в конечность,в брюшную полость,и в плечо прошел,точнее пробежал 10 км,причем он еще и тяжелораненого тащил вдвоем с товарищем,разведгруппа нарвалась на крупную банду боевиков,.с боем уходила от преследования...правда его потом комиссовали,около года по больницам пролежал,и как он рассказывал почти все в группе были ранены,похожая ситуация как в фильме была,в Чечне.Ну и в воспоминания фронтовиков подобные эпизоды можно найти...
Skif
Новичок
+29
-37
Да задолбали вы все удивляться, с какой высоты они там прыгали, эти вояки. и оставались живыми. Да еще кучу ранений получали и бегали как спортсмены. Ранений и реально можно кучу получить и еще функционировать, калибр пуль то маленький, всего-то 5,45, а не как раньше 7,62. История реальная, про то как супер-крутые, мля, бойцы попались как зеленые салаги. Да у них вся армия такая дурацкая. А то, что в кино показано: все эти прыжки, падения и прочее - это просто для красочности, вот и все. Чинук кстати тоже реально был сбит в этой идиотской операции. А бойца реально спас афганец, уж не знаю наУЯ он это сделал)) Вообще не понимаю, как этот фильм разрешили к прокату в США, они ведь привыкли показывать, что этакие спасители человечества, а на самом деле вообще воевать не умеют. Так что все в этом фильме более и менее реалистично.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,мне понравилось всё в фильме от меня 5-ка:smile3: :smile3:
В коллекции !!!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
сильный фильм оценка 5:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотрел ради батальных сцен - нормально, вполне. Что же касается сюжета... Можно было бы разобрать действия группы, на момент появления пастушков, и принятые решения. Можно удивиться бойне афганцев ради американца... Да ладно, фильм же голливудский, сойдёт.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Боже! Как побывала на войне...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Долго его собирался посмотреть, сегодня решился. Не пожалел ни на секундочку что посмотрел фильм. Кино снято СИЛЬНО, правда есть свои ляпы. Добавляю в коллекцию:smile3:
Переживал за героев, даже неоторваться было:smile21: :smile22:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
классное и сильное кино,:smile19:
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Фильм отл,смотреть:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Сильный фильм!:smile3: :smile8: :smile19:
:smile86:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Хороший фильм. Но не более. Есть моменты очень глупые, но Марк Уолберг на высоте. От меня твердая 4. Не могу сказать, что лучший фильм о Афганистане, но посмотреть советую.
Cейчас на форуме: Equitable ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011