Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший
Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.
Уцелевший

америкосы сразу провалили задание. бредятина фильм
Фильм отработали хорошо! Но сюжет или история которая была, полная шляпа.
Спасли трех - потеряли десятки, смысл? В этом вся Америка ,мы надерем жопы кому угодно, а цена, да пофиг, за идею, за демократию этими лозунгами прикроемся
Спасли трех - потеряли десятки, смысл? В этом вся Америка ,мы надерем жопы кому угодно, а цена, да пофиг, за идею, за демократию этими лозунгами прикроемся

Столько звезд в таком дешевом фильме

От меня 4-е, за наличие звезд в этом фильме! Реальная история, воплощенная в фильме удручает! Этим бы ребятам жить да жить, да Дядюшка Сэм отправил их погибать из-за так называемой С....кратии! В своей бы стране порядок наводили, учили бы школьников этой самой С...кратии, а не стрельбе по своим же одноклассникам, учителям и просто прохожим! Уважали бы историю коренного населения С.Америки, а не пытались бы научить мусульман, пусть даже оголтелых, чему-то непонятному!

Не знаю,двойственное впечатление...действительно есть ряд моментов...которые напрягают...особенно этот прыжок и падение с высоты..как они после этого выжили -совершенно непонятно...Что касается огнестрельных ранений,с одной стороны да,кажется фантастикой,с другой стороны по воспоминаниям ветеранов ВОВ,Афганистана,и многих участников различных локальных конфликтов - такое бывает,не будем вдаваться в подробности и медицинские термины,я сам лично знаком с человеком который с ранением в конечность,в брюшную полость,и в плечо прошел,точнее пробежал 10 км,причем он еще и тяжелораненого тащил вдвоем с товарищем,разведгруппа нарвалась на крупную банду боевиков,.с боем уходила от преследования...правда его потом комиссовали,около года по больницам пролежал,и как он рассказывал почти все в группе были ранены,похожая ситуация как в фильме была,в Чечне.Ну и в воспоминания фронтовиков подобные эпизоды можно найти...

Да задолбали вы все удивляться, с какой высоты они там прыгали, эти вояки. и оставались живыми. Да еще кучу ранений получали и бегали как спортсмены. Ранений и реально можно кучу получить и еще функционировать, калибр пуль то маленький, всего-то 5,45, а не как раньше 7,62. История реальная, про то как супер-крутые, мля, бойцы попались как зеленые салаги. Да у них вся армия такая дурацкая. А то, что в кино показано: все эти прыжки, падения и прочее - это просто для красочности, вот и все. Чинук кстати тоже реально был сбит в этой идиотской операции. А бойца реально спас афганец, уж не знаю наУЯ он это сделал)) Вообще не понимаю, как этот фильм разрешили к прокату в США, они ведь привыкли показывать, что этакие спасители человечества, а на самом деле вообще воевать не умеют. Так что все в этом фильме более и менее реалистично.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,мне понравилось всё в фильме от меня 5-ка
В коллекции !!!
В коллекции !!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотрел ради батальных сцен - нормально, вполне. Что же касается сюжета... Можно было бы разобрать действия группы, на момент появления пастушков, и принятые решения. Можно удивиться бойне афганцев ради американца... Да ладно, фильм же голливудский, сойдёт.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Боже! Как побывала на войне...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Долго его собирался посмотреть, сегодня решился. Не пожалел ни на секундочку что посмотрел фильм. Кино снято СИЛЬНО, правда есть свои ляпы. Добавляю в коллекцию
Переживал за героев, даже неоторваться было
Переживал за героев, даже неоторваться было

Дьявол далеко - я рядом!
Сильный фильм!

Хороший фильм. Но не более. Есть моменты очень глупые, но Марк Уолберг на высоте. От меня твердая 4. Не могу сказать, что лучший фильм о Афганистане, но посмотреть советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011