Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Очередная попытка доказать всем, что всё зло в России. Обычный госзаказ. А чем безумнее доводы, тем легче в них верят. «Широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой»- цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера
Вопрос: номинация награды "Сатурн" за достижения в области фантастики для этого шедевра - это что в Калифорнии горело поле конопли и дым сносило в сторону «Saturn Award»?
- Твоё поведение меня пугает. Не молчи, Джек... (Я мотнулась из США в Москву проверить, всё ли у тебя в порядке?) - Забыл сказать тебе: я работаю в ЦРУ. - Слава Богу! А то я думала, ты мне изменяешь! (И именно для этого попёрся в Россию) После этого я скатился под диван и в конвульсиях провёл там не меньше получаса. Когда отпустило - началась вобще какая-то белиберда про "спавших" русских злодеев... Короче, если кому интересно, на что госдеп США тратит бабло - надо бы глянуть, но не факт, что продержитесь до конца. 1/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Янв. 2016 16:16
Афонасий пишет:
- Твоё поведение меня пугает. Не молчи, Джек... (Я мотнулась из США в Москву проверить, всё ли у тебя в порядке?) - Забыл сказать тебе: я работаю в ЦРУ. - Слава Богу! А то я думала, ты мне изменяешь! (И именно для этого попёрся в Россию)
Да уж, маразм крепчал... Кира весь фильм кривляется как в дешёвых ток-шоу, это что, такая манера игры? Ужос. 2/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм ни о чем и ни о ком. Очередная пустышка, созданная исключительно для необременительного просмотра и последующего забрасывания в топку. Ну, или для безумных любителей фильмов про ЦРУ и бандитов-русских. Приятного просмотра.
богатей-патриот из России хочет нагадить пендосам, обвалив доллар... фан-тас-ти-кааааа зы: сборы от этого унылого г...на надо передать К. Найтли, пусть девчонка жжжубы подравняет