Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры

Поиск по форуму

Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее

Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...

Бросок кобры
vovamalev
Новичок
[+] [-]
8

Костюмчики у них, явно списанные с Crysis:smile12:имхо:smile218:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Очень качественная фантастика.Рекомендую к просмотру.:smile19: .
v@dimm
Новичок
+8
-10
Фильм отличный,советую любителям игр типо Crysis:smile6:
chayken
Новичок
+17
-21
не чего хорошего,кроме компьютерных спецэффектов ,в этом фильме не увидел. 35 гигов в пустую :smile45:
kP[o]$h
Новичок
+10
-19
Фильм конечно хороший , но я ожидал немного большего:smile46:
Фильм тянет на 4 с небольшим + и то только за костюмы из Crysis:smile3:
Посмотреть можно , но к сажелению на 1 раз(а почему на один раз - посмотрите фильм и поймёте:smile18: )
любитель
Новичок
+4
-7
классный
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Недавно видел трейлер ко второй части. Дуэйн "Скала" Джонсон, Брюс Уиллис.. прикольно будет посмотреть.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
На разок)) но 5!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
_damien_
Новичок
+8
-8
Полный наивный дешевый шлак. 1!
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Спецэффекты супер,для отдыха можно посмотреть.Не загружает сюжетной линией.
Nastena-nya
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! На одном дыхании:smile4:
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
_damien_ пишет:

Дешёвый? Шлак? Вопрос: ты притворяешься дураком или специально вводишь людей в заблуждение?
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Туповатый боевик, в принципе как раз для таких актеров как Татум:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
James_Devivan пишет:
_damien_ пишет:

Дешёвый? Шлак? Вопрос: ты притворяешься дураком или специально вводишь людей в заблуждение?

Действительно шлак. Если только ради спецэффектов смотреть - есть и Человек-Паук, и Бэтмен, и еще толпа "супер-героев". Если ради сюжета - сюжета нет. Вернее есть, ага - бледная пародия на "Остина Пауэрса", который снят веселее и со спецэффектами кстати.
Ради актеров и , как сказано в описании "девушек с бюстом" - лучше веселые немецкие фильмы про любовь =)
Скучная, хоть и хорошо снятая беготня с "суперпистиками".
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Док Ди пишет:
James_Devivan пишет:
_damien_ пишет:

Действительно шлак. Если только ради спецэффектов смотреть - есть и Человек-Паук, и Бэтмен, и еще толпа "супер-героев". Если ради сюжета - сюжета нет. Вернее есть, ага - бледная пародия на "Остина Пауэрса", который снят веселее и со спецэффектами кстати.
Ради актеров и , как сказано в описании "девушек с бюстом" - лучше веселые немецкие фильмы про любовь =)
Скучная, хоть и хорошо снятая беготня с "суперпистиками".

Ну да-шлак,но отнюдь недешёвый))))
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
фильм класс +++++++++++++++ я бы тоже хотел бы такой костюм
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Plahish
Новичок
+63
-47
10
мне очень понравился, пересмотрю с удовольствием)) актерский состав - шикарный, Ченнинг Татум, мужчинка из "Мумии"...ммм :smile19: вообщем класс!!! качайте и получайте удовольствие от просмотра))
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Нанокиношка. Прямо "выставка ВДНХ") Посмотреть чисто из-за "чего же они такого выкинут в следующем кадре". Но большего кино и не требует от зрителя.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Да нормальный фильм "на раз" и спецэффекты неплохие!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм супер,смотрел три раза,первый в кинотеатре. +5+++... )
Состав банды G.I.J.O.E. из первой части – сама гармония – Дьюк,Рипкорд,Хэви Дюти,Снейк Айз,красатуля рыжая Скарлет,Анна(баронесса)Генерал Хок…Я сразу полюбил этот суперский фильм именно таким как есть, (с идеальным составом актёров,где Ченнинг Татум просто нашёл себя),и разумеется несколько неравнодушен к изменению в актёрском составе,который в первом фильме сложился просто в идеальный сплав,где всё сбалансированно.
«Бросок Кобры 2: Возмездие» (2012)... Немного о предстоящем.
И вдруг в этот уютный междусобойчик – как в посудную лавку втискивается гегантский шкаф,которого «безудержно много и именно здесь не к месту»… Дуэйн Джонсон,в бонусном дополнении ,до кучи,с побитым неудачными сценариями и провальными последними кенофильмами орешком Уиллисом. :smile10:
При всём уважении к Дуэйну и Уиллису,в этой комнате стулья уже заняты не менее достойными ребятами и девчёнками,у которых есть свой шарм и толкание мышцами в столь тесном пространстве с раскидыванием по углам остальных ,будет выглядеть скорее нелепо и неуместно :smile11:
Каждый видит то,что увидел.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Tanya пишет:
Фильм не очень интересный и даже спецэффекты не спасают. 3ка и то с натягом.

°•°• Неля •°•°• пишет:
Для искушённых людей пустое место. Наверное, нравиться подросткам. Настолько бессодержательное кино

Эти комменты от накрепко и безудержно искушённых должны войти в анналы истории ) имхо.
Каждый видит то,что увидел.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Люблю Ченнинга, красавчик!!! У фильма было все, неплохой актерский состав, классные спецэффекты , ну просто классные, идея вкусная... но сам сценарий что ли... в общем что-то в этом фильме сильно подкачало, тянет на второсортное. Но посмотреть можно,хотя бы ради идеи и съёмок.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Немного не то. Не хватает серьёзности, чтоли. Ожидал что будет поинтересней. Только из-за Ченинга и спецефектов от меня 4-.
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Тяжёлый фильм. Но хороший
Jack Power
Новичок
+4
-3
Хороший фильм :smile25: Но не более. 7/10
26 rus
Опытный
+108
-98
на удивление хороший фильм, весело, динамично абсолютно ненапрягает мозг.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Легкий боевичек из серии "посмотрел-отдохнул-выключил-забыл. Ничем не напрягает, спецэффекты радуют, сюжет...его поросту нет.Но не смотря на это и на огромное количество ляпов (аля тонущий лед в финальной части) фильм порадует поклонников Марвела (снято на подобие Фантастической четверки и др. "произведений" компании). Может Марвел все таки приложил к этому руку?
Мне понравилось.
4 с минусом (только из-за спецэффектов, ради которых и снимался фильм).
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Хороший фильм, состав актеров радует:smile1: не тяжелый. любителям трансформеров и все в этом духе точно придется по вкусу:smile5: от меня твердая 4+:smile109:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Отличный боевик в своем жанре конечно , не для высокоинтелектуалов, не для слишком серьезных людей, это развлекательный игровой фильм, своего рода комп.игра......поиграл и выключил.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Хороший легкий фильм!! не пожалела:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011