Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда

Поиск по форуму

Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее

Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .

Голая правда
yalo72
Новичок
+0
-2
9
смотрится легко. смотреть кто любит молодежные комедии (малость пошловато)но смешно
Lucky
Новичок
+4
-2
2
Смешной легкий фильм. Смотреть влюбленным парам советую.
gnlaboss
Новичок
+3
-1
класный фильм!!!!!!!!!!!!!
Елена
Опытный
+111
-63
36
Пошловатость, конечно, есть (юнцам до 14 лет лучше пока не смотреть), но она только на словах. А мелодрамка миленькая. Любителям жанра наверняка понравится.
Goodvjaj
Новичок
[+] [-]

этот фильм надо показывать девушкам!трушный
Танцующий ветер
Новичок
[+] [-]

Ни знаю может я смотрела в плохом переводе, но если бы не эти пошлые тупые шутки, фильм был бы нормальным...за счет красавчика Батлера. Но вообще сплошные шаблоны, и ни какой правды:))))
himera
Новичок
+0
-0
Я не любитель особый пошловатеньких американских комедий,но эту глянула,когда время убивала-сойдет-легко,поверхностно и ничего не задерживается в голове...
tazobedrenniy
Новичок
+10
-3
Я плакал.
Люди я очень Вам советую, посмотрите!
Иногда даже америкосы могут нас порадовать!
Я мега за!

Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Оказывается, можно снять неплохой фильмец, если позволить главному герою-мужчине говорить правду, одну только правду и ничего кроме правды. Оказывается, можно потом показывать этот фильм и женской аудитории, если сделать героя внешне привлекательным, а его словам придать оттенок игривой брутальности. Оказывается, можно превратить этот фильм даже в романтическую комедию, если герой в итоге перевоспитается. Любовь как традиционный метод в педагогике... Чушь, конечно, собачья. А вот эксперимент с правдой и только правдой достоин внимания. Неудивительно, что многие в нем увидели образчик пошлости. Фи, ну как можно... Можно, выходит. И даже отлично выходит. Собственно, это в фильме и является самым интересным. Но что поделаешь! По нашему четкому убеждению, циникам не место в приличном обществе. И поэтому герой постепенно становится приличным. Из безбашенного козла преображается в милого козлика. Тоже чушь, и тоже - собачья. Однако моральные принципы соблюдены, и это главное. Дамы бросают в воздух чепчики. Хотя все отлично понимают, что безбашенный козел был прав... Зато козлику можно повязать бантик.:smile12:
Bendera
Новичок
[+] [-]

Фільм для жінок - щоб дивились і слухали що хочуть чоловіки :smile18:
(а не забивали собі (нам) романтичною фігньою голову)
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Кэтрин Хэйгл - неподражаема.... просто класс!!! 5+:smile8:
oxana0206
Новичок
+3
-2
От фильма с такими актёрами я ожидала лучшего. всё ждала- ну когда же смешно будет?- и так и не дождалась.:smile13:
nikola-shavrin
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!!! Местами очень даже смешно. А в конце настоящая мелодрамма. Я плюсану :smile3:
Kinderr
Новичок
[+] [-]

Оче, очень, очень...:smile8: :smile8: :smile31:
peppy_girl
Новичок
+15
-15
даже не смотря на пошлости, которые очень не люблю, фильмец понравился:smile3: посмотреть разок можно)
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011