Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Фильм не новый и писать к нему коммент может и не актуально, но уж очень хочется вставить свои "две копейки". Лучшего фильма я не видел. Перечислять его достоинства можно бесконечно, а недостатков просто нет.5++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Исторические фильмы - это фильмы на любителей. Мну любитель таких фильмов. Мну щетаю, что этот фильм самый лучший фильм в мире из всех фильмов. Что касаецо исторической тематики, то после "Гладиатора" любителям и тем кто ещё не смотрел, рекомендую: Робин гуд 2010г., Железный рыцарь, Центурион, Орёл девятого легиона, Александр, Троя, Храброе сердце, Арн, Король Артур, Елизавета 1998г., Елизавета. Золотой век 2007г., 300 спартанцев 1962г., 13-й воин, Царство небесное и Чёрная смерть.
Нaверное, это лучшaя роль Рaселлa Кроу, a про фильм все скaзaно рaнее - шедеверище! Более того, его стоит смотреть (если еще кто не видел) дaже тем, кто терпеть не может исторические (ну, или всевдо-исторические, кaк в дaнном случaе) фильмы! Однознaчно 5+/5
Помог пережить кое какой дипрессон. Еще "Три дня на побег" подтвердил это задним числом . И больше ничего. За помощь еще один =Оскарчик= от меня лично.
Мой любимый фильм детсва! И сейчас смотрится великолепно! Я немного видел фильмов с Расселом Кроу, но судя по "Поезду на Юму" он отличный актёр! Фильм шедевр! Нет слов! 100+
Cейчас на форуме:
sitnikow, alexespresso1
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.