Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
По мне так кино просто офигенное!!=) И сюжет классный,и сделан очень и очень качественно!:) И в какой-то степени фильм о бесчеловечности человеческого существа,мне кажется...
Млин, я рыдала, муж нервно курил, сильное кино, кто не понял, смотрите глубже, Главный герой-супер-мэн, который скрывался в лохе, и вышел наружу лишь в самый крайне ответственный момент, оч сильное кино
необычный ракурс съемки - журналистское исследование. После просмотра фильма остается гадкое ощущение, что мы не люди, - мы сволочи! Мы умеем унижать и бить слабых... И никакой жалости к другим. Фильм заставляет держать в напряжении до конца. Но мы все-таки не люди...
У всех разные вкусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне например фильм очень понравился!!!!!!!!! Душевный!!!!!!!! Реально раскрывает человеческую сущность, ее пустоту!!!!!!!!!!!! Я считаю что его стоит посмотреть хотя бы для того что бы иметь собственное мнения на счет этого фильма! А не говорить " Да все пишут что не очень, ну я и поставил на нем крест - что фигня! " Да ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм стоящий!!!!!!!!!!!!! Посмотрите!!!!!!!!!!
Нам с сыном очень понравилось:необычно,захватывающе!А люди,как и всегда в большинстве своем, почище всяких инопланетян будут!Человек в своих низменных проявлениях-самое страшное,что только может быть...Фильму 5баллов.
Он улетел, но обещал вернуться. Год прошел уже. Осталось ждать два. Район №10 будут снимать, нет? Впечатление от фильма было, конечно, сильное. Казалось, что это не просто новый фильм, а что-то совсем иное - новый жанр, новый способ сказать о чем-то. Особенно пронзительными и трагическими были последние кадры с железным цветочком... Это впечатление и осталось. Не надо продолжений.
Фильм смотреть всем всем..... Смысл фильма безупречный.. Идея бомба, а люди как всегда просто твари, что и показали в этом фильме. Качайте. 5 балов из пяти.
Знаете, это прекрасный фильм - я его смотрел в кино, потом на двд - я его настоятельно рекомендую всем, всем, всем. Снято - интересно и динамично, не вылизывалось до идеального, что и очень здорово само по себе. 5+ Сценарий - я такого ещё не видел - геноцид инопланетян на Земле - это супер задумка, и не где-нибудь а в стране, в которой геноцид был и будет записан в историю, позорную историю белого населения. 5+ Актеры - ни одного знаменитого, или известного ранее актера, что и создает потрясающий эффект погружения в переживания героя... 5+ Мне очень понравился 5+
...... Сценарий - я такого ещё не видел - геноцид инопланетян на Земле - это супер задумка, и не где-нибудь а в стране, в которой геноцид был и будет записан в историю, позорную историю белого населения. .............
Вы ошибаетесь, у меня знакомый некоторое время жил и работал там. Так вот суть ситуации была в том, что черная часть населения ни работать ни учиться, ничего толком не хотела, посему и квалификации у них хватало только на низкооплачиваемые специальности, по итогу началось возмущение, как так, у белых все есть а у нас нет, нужно все отобрать и поделить. Так вот сейчас там самый настоящий геноцид белого населения, которое без опаски может ходить только в своих кварталах где кучкуется. И работает на теж же предприятиях, которые создавало но на более худших условиях, а черные так ничему не научились, просто теперь хозяева. А Мандела - ПРЕСТУПНИК, а нобелевскую премию дали, за то что помог добычу алмазов перераспределить между теми кому надо. Собственно и имидж борца за свободу много лет именно для этого создавался.
По фильму: Очень понравился. Действительно, один из его серьезных плюсов это необычный сценарий, второй - новые и хорошие актеры, третий - очень достоверная постановка. Однако когда решил уже дома во второй раз посмотреть - не пошло.....