Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Катюша.С пишет:
Ну даже если бы и без матов, это сериал не для детей, по крайне мере 1 сезон так точно...
Да никто и не говорит, что это фильм для детей:smile12: Мой ребенок телевизор не смотрит и первые 2 сезона я смотрела нормально, а вот 3-й сезон с этим "не детским" переводом приходилось смотреть ночами...(не закрывать же ему уши было):smile307:
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Юля-ля пишет:
Катюша.С пишет:
Ну даже если бы и без матов, это сериал не для детей, по крайне мере 1 сезон так точно...
Да никто и не говорит, что это фильм для детей:smile12: Мой ребенок телевизор не смотрит и первые 2 сезона я смотрела нормально, а вот 3-й сезон с этим "не детским" переводом приходилось смотреть ночами...(не закрывать же ему уши было):smile307:

Ну в этом ты права:smile1:
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Оленька пишет:
author=Rinka=) Нет,что-бы не говорили,сериал классный!И с матюковым переводим даже лучше!:smile3:
Очень жду продолжения!!!

:smile19: :smile19: Хоть посмеяться можно, над матами!!

Точняк!!!Моя лучшая подруга недавно начала качать этот сериал,так звонила мне и жаловалась,что не может матюковый найти!!!Поржали!!!:smile29:
По поводу детей,этот сериал.реально надо смотреть ночью,эфект что надо!!!)))Да и сцены там не для дневного просмотра!!!
Блиииин,а перевод...:smile47: А када будет?:smile55:
margo
Новичок
+6
-3
Всех поздравляю с началом 4-го сезона! Отличное начало, не правда ли? В конце музычку какую-то новую забабахали симпатичную, вобщем настроение заметно улучшилось.:smile268:
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Конечно супер, что начался 4 сезон!:smile25: Но когда уже будет перевод?
katya-prok
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный!!!!народ пожалуйста дайте знать как выйдет серия на русском языке!!!:smile10: а то очень хочеться посмотреть фильм с переводом
Nyutis
Новичок
[+] [-]

ох шикарна 1 серия:smile3:
интересно что же будет дальше...:smile16:
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
Что-то уж ооочень долго переводят!!!:smile94: :smile100:
Юля-ля
Новичок
+38
-6
А кто-нибудь знает какая студия переводит? :smile216: Уж очень долго...:smile222:
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Юля-ля пишет:
А кто-нибудь знает какая студия переводит? :smile216: Уж очень долго...:smile222:
Хотя я уже сама нашла, что должны Кубики озвучивать) Что-то тормозят они с переводом, уж на них это не похоже...:smile14:
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Кстати, 2 серия уже тоже вышла, правда ещё без субтитров и перевода!
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Начало впечатляет! Впрочем, от Алана Болла и ТАКИХ актеров я ничего другого и не ожидала!
Масса, просто масса сюрпризов - с первой серии начиная! Эрик - великолепен (это, впрочем, у него хроническое), Билл - удивил, засранец, Тара - так поразила просто в сердце! -)

Жаль, что так тормозят с переводом.

З.ы.: а откуда информация по поводу вышедшей 2-ой серии? Везьде датой релиза значится 3 июля!
wamp@girl
Новичок
+15
-13
12
а когда уже перевод будет?
Юля-ля
Новичок
+38
-6
На Мексе прочитала, что вместе с 1-ой серией в Америке показали и 2-ую (даже скачала её уже там же)
Катюша.С
Новичок
[+] [-]

Что-то слишком много времени им для перевода потребовалось..:smile47:
Юля-ля
Новичок
+38
-6
wamp3@sasha@girl пишет:
а когда уже перевод будет?
Первую серию обещали перевести 29 - 30 числа, так что ждём...
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Ну что-то они совсем затянули,не хочу смотреть с титрами,портить себе сюрприз,жду перевода!Читаю коменты и слюной захлёбываюсь!!!
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Ну что-то они совсем затянули,не хочу смотреть с титрами,портить себе сюрприз,жду перевода!Читаю коменты и слюной захлёбываюсь!!!
oddity
Новичок
+5
-1
а мне с титрами понравилось даже больше чем с голосовым переводом - это как фильмы гибсона - абсолютно не мешает, ну если конечно читаешь бегло или ваще умеешь читать:smile18: А так даже голоса актеров можно послушать
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
oddity пишет:
а мне с титрами понравилось даже больше чем с голосовым переводом - это как фильмы гибсона - абсолютно не мешает, ну если конечно читаешь бегло или ваще умеешь читать:smile18: А так даже голоса актеров можно послушать
Большая часть неспешных бесед - согласна, успеваеишь и на актеров полюбоваться, и "врубиться" о чем речь. Но вот когда начинаютмя диалоги "на повышенных тонах" - типа разговора Билла с Эриком: начинаются проблемы -) О чем трендят такие крыте перцы - узнать ой как хочется, их злобные выражения лицевых панелей - тоже... А вот времени хватает только на что-то одно, даже если ты скорочтению обучен! -))))
Harymi
Новичок
[+] [-]

График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):
Эпизод 1 - She's Not There - 26 июня.
Эпизод 2 - You Smell Like Dinner - 3 июля.
Эпизод 3 - If You Love Me, Why Am I Dyin' - 10 июля.
Эпизод 4 - I'm Alive and On Fire - 17 июля.
Эпизод 5 - Me and the Devil - 24 июля.
Эпизод 6 - I Wish I Was the Moon - 31 июля.
Эпизод 7 - название будет объявлено позже - 7 августа.
Эпизод 8 - название будет объявлено позже - 14 августа.
Эпизод 9 - название будет объявлено позже - 21 августа.
Эпизод 10 - название будет объявлено позже - 28 августа.
Эпизод 11 - название будет объявлено позже - 4 сентября (дата может быть изменена).
Эпизод 12 - название будет объявлено позже - 11 сентября (дата может быть изменена).
Harymi
Новичок
[+] [-]

Касательно новых серий:
1) Новые серии выходят в США по воскресеньям;
2) Утром следующего дня (по московскому времени) серия выкладывается в оригинале (т.е. на английском языке, без перевода);
3) Озвучка КвК: среда-пятница.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Harymi
А чем наш график не по душе? :smile25:
Катюша.С
Новичок
[+] [-]

Да где серии?:smile48:
Nyutis
Новичок
[+] [-]

Катюша.С пишет:
Да где серии?:smile48:

вот и я про тоже...
а где серия? :smile144:
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Harymi пишет:
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):...

А это к чему? Тут вообще-то есть график выхода серий, при чем с названиями всех! (P.S. только вот в Америке уже вышли и первая и вторая серии)
wamp@girl
Новичок
+15
-13
12
ну и где же серия?:smile17:
Lulu
+2706
-870
103
Юля-ля пишет:
Harymi пишет:
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):...

А это к чему? Тут вообще-то есть график выхода серий, при чем с названиями всех! (P.S. только вот в Америке уже вышли и первая и вторая серии)

Видимо они что то перепутали там.
Но пока серия только в оригинале,даже субтитров нет.
Harymi
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Harymi
А чем наш график не по душе? :smile25:

вообще все по душе, луууудддший сайт, тока друзья забодали, попросили выложить, у них почему-то не раскрывается закладка с Вашим графиком
Lulu
+2706
-870
103
Harymi
Странно,может в браузере дело:(
Касательно новых серий:
1) Новые серии выходят в США по воскресеньям;
2) Утром следующего дня (по московскому времени) серия выкладывается в оригинале (т.е. на английском языке, без перевода);
3) Озвучка КвК: среда-пятница.

А вот это хорошо сделали что выложили.только жаль что не совсем точно.
Cейчас на форуме: kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011