Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Ну даже если бы и без матов, это сериал не для детей, по крайне мере 1 сезон так точно...
Да никто и не говорит, что это фильм для детей Мой ребенок телевизор не смотрит и первые 2 сезона я смотрела нормально, а вот 3-й сезон с этим "не детским" переводом приходилось смотреть ночами...(не закрывать же ему уши было)
Ну даже если бы и без матов, это сериал не для детей, по крайне мере 1 сезон так точно...
Да никто и не говорит, что это фильм для детей Мой ребенок телевизор не смотрит и первые 2 сезона я смотрела нормально, а вот 3-й сезон с этим "не детским" переводом приходилось смотреть ночами...(не закрывать же ему уши было)
author=Rinka=) Нет,что-бы не говорили,сериал классный!И с матюковым переводим даже лучше! Очень жду продолжения!!!
Хоть посмеяться можно, над матами!!
Точняк!!!Моя лучшая подруга недавно начала качать этот сериал,так звонила мне и жаловалась,что не может матюковый найти!!!Поржали!!! По поводу детей,этот сериал.реально надо смотреть ночью,эфект что надо!!!)))Да и сцены там не для дневного просмотра!!! Блиииин,а перевод... А када будет?
Всех поздравляю с началом 4-го сезона! Отличное начало, не правда ли? В конце музычку какую-то новую забабахали симпатичную, вобщем настроение заметно улучшилось.
Начало впечатляет! Впрочем, от Алана Болла и ТАКИХ актеров я ничего другого и не ожидала! Масса, просто масса сюрпризов - с первой серии начиная! Эрик - великолепен (это, впрочем, у него хроническое), Билл - удивил, засранец, Тара - так поразила просто в сердце! -)
Жаль, что так тормозят с переводом.
З.ы.: а откуда информация по поводу вышедшей 2-ой серии? Везьде датой релиза значится 3 июля!
а мне с титрами понравилось даже больше чем с голосовым переводом - это как фильмы гибсона - абсолютно не мешает, ну если конечно читаешь бегло или ваще умеешь читать А так даже голоса актеров можно послушать
а мне с титрами понравилось даже больше чем с голосовым переводом - это как фильмы гибсона - абсолютно не мешает, ну если конечно читаешь бегло или ваще умеешь читать А так даже голоса актеров можно послушать
Большая часть неспешных бесед - согласна, успеваеишь и на актеров полюбоваться, и "врубиться" о чем речь. Но вот когда начинаютмя диалоги "на повышенных тонах" - типа разговора Билла с Эриком: начинаются проблемы -) О чем трендят такие крыте перцы - узнать ой как хочется, их злобные выражения лицевых панелей - тоже... А вот времени хватает только на что-то одно, даже если ты скорочтению обучен! -))))
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям): Эпизод 1 - She's Not There - 26 июня. Эпизод 2 - You Smell Like Dinner - 3 июля. Эпизод 3 - If You Love Me, Why Am I Dyin' - 10 июля. Эпизод 4 - I'm Alive and On Fire - 17 июля. Эпизод 5 - Me and the Devil - 24 июля. Эпизод 6 - I Wish I Was the Moon - 31 июля. Эпизод 7 - название будет объявлено позже - 7 августа. Эпизод 8 - название будет объявлено позже - 14 августа. Эпизод 9 - название будет объявлено позже - 21 августа. Эпизод 10 - название будет объявлено позже - 28 августа. Эпизод 11 - название будет объявлено позже - 4 сентября (дата может быть изменена). Эпизод 12 - название будет объявлено позже - 11 сентября (дата может быть изменена).
Касательно новых серий: 1) Новые серии выходят в США по воскресеньям; 2) Утром следующего дня (по московскому времени) серия выкладывается в оригинале (т.е. на английском языке, без перевода); 3) Озвучка КвК: среда-пятница.
Касательно новых серий: 1) Новые серии выходят в США по воскресеньям; 2) Утром следующего дня (по московскому времени) серия выкладывается в оригинале (т.е. на английском языке, без перевода); 3) Озвучка КвК: среда-пятница.
А вот это хорошо сделали что выложили.только жаль что не совсем точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.