Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек
Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Железный человек
Меня всегда удивляли люди, которые без умолку говорили про этот фильм. И я удивлялась до тех пор, пока сама его не посмотрела (меня с силой заставили ). И как же он меня покорил! Фильм действительно необычен и уникален (есть о чем поговорить и о чем поразмыслить). Только 5 и приятного вам просмотра)
Амеры как всегда только и умеют выдумывать ! В реале их технологии далеки от графики фильма. Все части бред. Лучше посмотреть наш фильм про войну. Там хоть на реальных событиях и зачастую про реальных героев. А это всего лишь как всегда красивая фальшивка. Никогда америкашки не смогут обогнать нас по технологиям.
wolf88 пишет:
Амеры как всегда только и умеют выдумывать ! В реале их технологии далеки от графики фильма. Все части бред. Лучше посмотреть наш фильм про войну. Там хоть на реальных событиях и зачастую про реальных героев. А это всего лишь как всегда красивая фальшивка. Никогда америкашки не смогут обогнать нас по технологиям.
Интересно, как Ты относишся к фильму "Гостья из будущего" - "красивая фальшивка" - или исскуство, или на реальных событиях. Я согласен, что америкосы не смогут обогнать, но это кино, исскуство. Его смотрят и оценивают, по многим факторам. По мне так снято на 5 из 5. Я
Самый любимый персонаж вселенной Marvel.
Это, пожалуй, мой любимый фильм основанный на комиксах. 5 из 5 в своем жанре!
Отличнейший фильм по комиксам Марвел. Комиксы - и этим все сказано... Располагайтесь поудобнее и наблюдайте фантастический экшн! Идея замечательная (особенно, что у главного героя из супер способностей только то - что он гений), сюжет динамичный (скучать не придется)! Дауни Мл замечательно справился с ролью (вспоминал, где его видел - оказывается в "Эйр Америка" с Гибсоном).
Как в большинстве случаев - продолжения 2 и 3 слабее первого фильма.
В общем, если хотите расслабиться и посмотреть легкий фантастический боевик - вам сюда! 5
Как в большинстве случаев - продолжения 2 и 3 слабее первого фильма.
В общем, если хотите расслабиться и посмотреть легкий фантастический боевик - вам сюда! 5
Доброго времени суток, админам! Прошу обратить внимание, что по ссылке "Все фильмы о Железном человеке" открывается список с кучей лишних фильмов типа "Человек в железной маске" и т.п.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
vladimir3vovk
исправили
исправили
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм !!! Только 5+ В коллекции !!!
Костюмчик клёвый !!!
Костюмчик клёвый !!!
Яркий, динамичный, интересный и легкий для усвоения фильм. 2 часа драйва, веселья и отличных спецэффектов .
Смотрел 2 раза фильм неплохойи динамичный, но не более того.
Ежегодно по два раза пересматриваю и не перестаю восхищаться! Фильм супер!
Отличный фильм, снятый по марвеллу! Яркий, захватывающий, интересный. Я просто в восторге!
СУПЕР других слов нет
Мне все понравилось, хороший фильм! Смотрел его еще тогда, в кинотеатре, кстати все последующие фильмы саги тоже смотрел на большом экране, получил большое удовольствие. Хотя нужно отметить что третья часть франшизы подкачала-свалились в какую-то детскость...
Любителям комиксов, экшина советую к просмотру. Моя оценка 5.
Отличный фильм . Первая часть самая лучшая . Оценка 5 .
Классный фильм,с грамотным,не провисающим сюжетом,ну а Дауни подходит на эту роль больше,чем кто-либо другой,как и на роль Шерлока кстати. Считаю эту часть лучшей в трилогии,хотя и следующие тоже сняты по высшему разряду.
Первый фильм Мавел и на мой взгляд самый удачный ни один фильм до сих по не смог переплюнуть его. Возможно только новоиспечённые Стражи галактики смогли подойти ближе всех. Все же остальные выродки компании даже в подмётки этому фильму не годятся! 5/5
4 место среди всех снятых комиксовых фильмов
Фильм железный человек это настоящий шедевр, очень зрелищный как трансформеры и бросок кобры, с отличными спецэффектами и с отличной игрой актёров. от меня 5.
сколько раз этот фильм не пересматриваю,не капли ни надоедает)
Napalm93 пишет:
сколько раз этот фильм не пересматриваю,не капли ни надоедает)
согласен тоже много раз смотрел...ииии.....ну никак не надоедает...с юмором,динамичный,и очень красивый! отличное воплощение великолепных комиксов Marvel на экране.....фильму только 5+
Да фильм здоровский
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Опять пересматриваю этот фильм, а как будто в первый раз, настолько он хорош. И ведь фильму уже 7 лет!
Обожаю все фильмы марвел! Железный человек не исключение! Дауни умеет развеселить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011