Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Вообще не люблю фильмы то кого типажа,но это понравился особенно трек в исполнение Depeche Mode впечатлил
Фильм по настоящему суперский! Один из самых крутых ужастиков,которые я видел) Интригующий сюжет,непредсказуемое развитие событий,а концовка так это вообще....=) К просмотру обязателен!) Актер которого сыграл Аркина очень порадовал,профессиональной работой)
фильм обалденный посмотрел с удовольствием. жду продолжения .
Отличный фильм. Непредсказуемый и страшный,хотя я ждал что будет еще больше мяса)
ждем вторую часть..
ждем вторую часть..
19ruslan77 пишет:
мне фильм не понравился,одна жестокость неоправданная,за что,для чего и почему. после просмотра одни вопросы словом одна мерзостью и бессмысленность.
Если ты обкакался во время просмотра,не нужно всех вводить в курс дела!!
нормальный такой ужастик, стоит посмотреть...уж лучше чем всякое там гавно про вампиров и зомби...
Смотрела фильм поздно ночью! Кошмар я думала сердце разорвётся! Отличный фильм не пожалеете! реально страшно!!!!!
интересный фильмец требующий продолжения!
Осторожно - спойлер!
смотреть всем любителям прятаться во время страшных моментом Кот в серной кислоте прилипший к полу просто супер!!!!!
Ерунда, без смыла - 3
Классный фильм,держит в напряжении!Мало действительно интересных ужасов,этот-самое то) Жду вторую часть))
фильм хороший,заслуживает просмотра любителей острых ощущений)))
Кто сказал что фильм супер???Полнейшая бредятина ,Какойто придурок жестоко убивает людей ....Вам просто нравится то какие способы он используется для казни, 1+
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Фильм, которому смысл не нужен. Хороший кандидат на вечерний просмотр в компании друзей, держит в напряжении.
Достойный фильм.
Супер по шкале 1-10. 8!!!
Смотрите и внимайте.
Супер по шкале 1-10. 8!!!
Смотрите и внимайте.
После просмотра минуту сидела, чувствуя себя обманутой. Кого и зачем коллекционирует мужик вообще непонятно. Вроде они не убийцы, как в "Декстере", не грешники, как в фильме "Семь", да и кожаный костюм он себе вроде не шьет, как в "Молчании ягнят". Если кто знает, объясните! А если рассматривать фильм тупо, как мясо, то Хостел и Пила намного сильнее по эмоциям и способам умерщвления. Не советую тратить время!
Фильм для любителей острых ощущений, слабонервным лучше не качать.
крутой фильм... много раз смотрела.. коллекционирует он духом сильных людей (об этом мужик в ящике говорил).. а насекомые у него наверное хобби))) фильм смотреть стоит..
согласен. фильм стоит посмотреть любителям такого жанра
Как я люблю этот фильм, смотрела много раз !!!
Поклонникам ужастиков обязателен к просмотру 5++++++++++
с учетом того что в наше время не могут снять ничего интересного и одновременно страшного и напряженного - то фильм довольно таки хороший! и на 4 вполне тянет. на твёрдую 4
Прикольный фильм, для любителей фильмов про маньяков
maliKa пишет:
Как я люблю этот фильм, смотрела много раз !!!
Прекращайте. Меня на 2 раза хватило, а то скоро станете садисткой и мазохисткой
This account has been banned. *R.I.P*
фу,фу.фу!!!Меня чуть не стошнило.Может для любителей такого жанра и понравится, но явно не для меня!
народ не забывайте носить с собой сотовый! можно избежать многих неприятностей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!