Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее

В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.

Пункт назначения 4
Karolina72
Новичок
+8
-8
15
Такая муть....Потратила на фильм 20 минут в ожидании хоть чего-то. Зря. Чушь собачья!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Все ругают эту часть, а мне понравилось... на фоне большинства самых последних фильмов любых жанров, этот смотрится как произведение искусства, но все-таки уступает пятой части и по спецэффектам и по игре актеров
ставлю 4+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Однозначно, худшая часть всей франшизы. По сути, упор в этом фильме делается на трехмерный эффект, который создатели не научились правильно использовать. Кино превратили в какой то безбашенный аттракцион, не имеющий ничего общего с предыдущими частями. Также разочаровали смерти героев. Если в первых трех фильмах они были довольно нелепыми (но теоретически возможными), то сейчас превратились в полнейший бред!
Осторожно - спойлер!
У парня высасывает внутренности водозаборный шланг
или, как вам такая смерть:
Осторожно - спойлер!
девушку перемалывает эскалатор-убийца
?
Поведение некоторых персонажей жутко раздражает. Вместо того, чтобы бороться за свою жизнь, конечно, лучше пойти одному в бассейн, послать друзей и наслаждаться последними мгновениями жизни. Гениально! Где взаимовыручка, где желание выжить? Один сплошной примитив и неадекватные действия. К слову, в этой части нельзя выделить ни одного актера, который бы сыграл более менее прилично. Соответственно, не симпатизируешь главным героямкартины. И если в предыдущих частях ты искренне переживаешь за 1-2 персонажей, то здесь возникает только желание - чтобы фильм закончился поскорее.
Саундтрек также не впечатлил. Единственное, что понравилось - начальные титры.
3/10.
Игорь1996
Новичок
+9
-12
Супер :smile19:
JekSon
Новичок
+21
-29
ужастиком не назовешь,так,средний триллер если учитывать бензовоз,вьехавший в кафе перед титрами и раздавивший выжившых
............................
Серебряный
+408
-209
83
Самая худшая часть, не очень))3
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Фильм супер! Как всегда красочно и краиво. Спец-э\ффекты на высоте. Захватывающий трилер порлучился. Мне очень понравился.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Мда...честное слово, вот не стоит делать такие описания к фильмам:smile12: . Зачем оглашать чьи-либо мнения, или заранее очернять/обелять какие-то качества фильма? Только сухая констатация фактов, а зритель пускай посмотрит, и решит сам нравится ему фильм или нет. А так получается, это не описание, а чья-то личная рецензия к фильму. Если бы я его не смотрел ранее, то, почитав эту писанину, и не стал бы смотреть...
Лично мне фильм понравился. Конечно, большую роль в этом наверняка играет воздействие предыдущих частей, в особенности 1 и 2 фильма, которые, в связи с инновационными особенностями сюжета, удались лучше. Но и этот фильм по своему неплох. Скажем так, фильм на любителей "пунктов", если вам понравились предыдущие фильмы, то и этот глянуть можно, хотя бы "по инерции".
Оценка хорошо.
begemosha
Эксперт
+301
-199
каждая часть интересна по своему!!!!! эта не исключение!!!!! спецэффекты супер, смотрится легко, интересный сюжет, что ещё надо чтобы хорошо время провести!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Режиссеры таких фильмов видят в нас лишь кожаные мешки с мясом и кровью:smile26:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Скажу прямо - фильм не понравился. Сюжет слабый, но больше всего раздражало то как "сделаны" сцены смерти... 3 балла
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Знаю,как на эту часть "наехали" многие и не понимаю почему.Посмотрите 5-ю,мне она кажется худшей...Эта часть весьма впечатляюща!Да и спецэффекты довольно таки хороши.Как и предыдущие части,пересматривала эту уже много раз...Твёрдая 5!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
конечно эта часть серьезно подкачала и скатилась по сравнению с предыдущими, но всё равно посмотреть интересно ...
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Хотелось бы также,"ткнуть носом"создателей фильма:-люди,(в частности их тела),это отнюдь не презервативы с кетчупом:smile25: :smile23:
Shperung
Новичок
+6
-3
Сценарий очень предусмотрительный. 4
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
LonetS пишет:
Скажу прямо - фильм не понравился. Сюжет слабый, но больше всего раздражало то как "сделаны" сцены смерти... 3 балла

Во-во
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
а мне эта часть понравилась не меньше остальных. Смотреть было интересно не смотря на то, что сюжетные линии всех частей однотипны.
Хотя придирки есть к спецэффектам
Осторожно - спойлер!
Особенно сцена убийства автомеханника, где его врезало в сетку рабицу. И после из него выпадает ромб....ну просто бреееед.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первая и четвёртая мне больше нравятся на 5 !!!:smile3: :smile3:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
За уши притянутые смерти, а количество бреда и несуразности просто зашкаливает. Посмотрел, удалил, забыл.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
авария на автодроме-это зрелище и как умирают зрители.на мой взгляд больше ничего в этой части нету
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
единственный классный момент смерти это в самом начале :smile8: ...а остальное и вспомнить не могу:smile11: ...эта часть очень спорная...дело в том что если вы смотрели эту часть то скорее всего и посмотрели все предыдущие (по моему так логичнее)....но концепция фильма не поменялась в корень!!!!....и многих это бесит....ну представьте, что вы занимаетесь сексом с одной и той же женщиной 9 лет!!!!..да какой бы она не была классной то уже на году так 7 она начнет вас по дикому бесить!!!!..и тут то же самое с фильмом..бесит одно и то же....посмотрите может понравится :smile19: :smile21: и 3D тут отстой
severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм не плох, 4-ка )))))
прям в описании к фильму написана рицензия ))))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Хороший триллер! :smile3: Даже не смотря на то что все уже повторяется, варианты коварных планов разные! :smile237: И поэтому смотрится по новому!:smile16: Костлявая проявляет себе уже более изощренней!:smile234:
:smile98::smile99:
dfadel
Новичок
+0
-1
:smile21: :smile21: :smile21:
:smile21:
спасибо очень круто
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Все части отличные,в коллекции. 10/10
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Нормально, глянуть можно. Конечно, шаблонная идея из фильма в фильм уже очень приелась.... Обязательно в начале будет своя Ванга:smile264: , потом все по цепочке начнут склеивать ласты, как всегда что-то ломается или выходит из строя :smile6: и т.д и т.п Но тем не менее, смотреть можно, если много не думать о качестве исполнения, кстати, с каждым новым фильмом кровищи все больше...
P.S: По описанию фильма видно, что тот, кто его писал ненавидит "Пункт Назначения" или этот фильм его ужасно бесит:smile26: .... Больше похоже на негативную рецензию, чем на описание...
...............
Эксперт
+125
-144
Все части нравятся, а теперь ещё и эта :smile130: да-да, не удивляйтесь, я сам в шоке - видел все части, первые три по нескольку раз и единожды - пятую часть. Но данную, четвёртую как-то прозевал. А тут решил пересмотреть все фильмы и обнаружил, что я лошара :smile256: Но зато, какой приятный сюрприз - ой-ой! :smile268: ВСЕ ЧАСТИ ХОРОШИ.
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
Боже, сколько же тупости в гг :smile57: Такой херни я давно не видела. Игра и поведение актёров нелепы и тупы. Первые две части были норм, потом херня. 1/10
Fear in you illusions
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
В духе старых частей,все на своем месте,графика и постановка смертей прет. Те кто не в теме других сериях,так и могут начать с этого,они не связаны,здесь нет головоломки просто умная кровища..8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Отличительная черта этой части, спецэффекты и не правдоподобные ситуации в результате которых возникали фаталки. А в остальном - это тоже шоу несчастных случаев со смертельным исходом.
И на этот раз поставлю 7 БАЛЛОВ!:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011