Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)
Подробнее
Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.
2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
По-моему, за обнажённую жену в фильме надо ставить 1-. Больше не буду смотреть фильмы этого придурка.
Кто придурок? Полански, или Джонни???
Жена Полански, следовательно он и придурок. А Джонни, ему, думаю, по"икс" на жену Полански.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
30 Ноя. 2014 21:51
bondjiovi пишет:
avangarde333 пишет:
Дурак!!! повелся на комментарии и оценку))) Такого амна я еще не видел))) Оценка- абсолютный ноль!!!))) Прошло 10 минут после просмотра, но рвотные рефлексы не проходят))) Пэ Сэ... Кто в поисках интересного кино, проходите мимо) бесплатный совет)))
Правильно,иди смотри трансформеров,там как раз для тебя
Ты видел у меня в коллекции трансформеров?) или тебе просто нравится быть голословным (я смягчил слово) ну уж извините, Дэп как актер, ноль (пропиаренный, с ролями полудурков), и он для меня не повод сидеть и восхищаться его игрой 2 часа у экрана. Было бы кино хоть с какой то логической линией, которая кончалась закономерным финалом... но тут? только постановка драк чего стоит))) буд то первокласники на задворках школы снимались)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Хороший фильм, немного затянуть, но это даже на пользу! Драматургии тут нет, ибо сам фильм не соответствует этому жанру. Если говорить о Депе, то сыграл хорошо, но были роли и получше. Смотрел впервые и был доволен, а в своё время когда зритель не был столь избалованным фильм наверное вообще разрывал... Ставлю 5.
Отличное кино! Здесь надо стараться смотреть, не на рекламу сигарет, а на то, чем занят и озадачен герой фильма, особенно тем, кто пытаться вникнуть в хитросплетения, многих деталей, такого рода, и понять суть шифровок в книжной литературе с подобным содержанием. Искать лучше иногда не на виду, а копать глубже, в необщедоступных местах, различные наводки, на инструкции по работе с таким "буком". Отрицательный персонаж, всё дорогу гонялся за сыром в мышеловки, у этой монеты нет положительных сторон. Единственный недостаток, это отсутствие навыков самообороны у главного героя в ходе всего действа, по моему.
Интересный фильм, но наверно, я ожидала большего. Нравится мне Депп, люблю такие фильмы, но этот не особо порадовал почему то, может не под то настроение попался ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
"Если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя".(с) Неплохой фильм. Грамотно очерчен скорбный путь циничного атеиста к запредельности инфернального ЗЛА. Избитая дорога для жадных и беспринципных личностей... Помимо интригующего сюжета, здесь мы наблюдаем достаточно тонкие и уместные шутки(преимущественно "чёрные"). Ненавязчиво раскрыт образ демона-искусителя, в особе сексапильного суккуба. Наблюдаем приятную операторскую работу, а так же, интересные пироэффекты. В общем, фильм являет собой качественное предостережение для "поисковиков" "непознанного"(хотя сам режиссёр, по его словам, ничего "такого" в виду не имел)... Само получилось 5 баллов с минусом оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!