Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
последние пару сезонов смотрю тупо чтоб узнать как Тед все таки встретится со своей "будущей" девушкой. В 8 серии 9го сезона наконец-то в первый раз их показали вместе
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
SIGR80 пишет:
Скрытый текст
УРРРЯЯЯ!!! Тэд сделал предложение настоящей будущей жене!!!
Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.

Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.

Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.

Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет.
Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.

Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!

Сериалу 20 балов из 10 возможных.

Зы а жена Тэда самая клевая.
Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))

Вот вы вроде на таком духовном подъеме все написали, а ваш пост вызывает одно расстройство. НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН, найдете еще свое счастье. И перестаньте думать так о реальных женщинах. На экране и у Робин и у Лилли показано много недостатков, а вы просто героелюб, их не замечаете. Между прочим, они обычные девушки, просто сценаристы хорошо обыграли их характеры на экране. Есть у всех героев КЯВВМ одна очень хорошая черта: умение понимать, принимать, любить и прощать. Заметьте, не только у женщин: для вас главное, что и у мужчин она есть. Вот ей и поучитесь. Кино должно ставить своей целью помогать нам любить нашу реальность, а не уходить от нее.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Килл ми плиз...:smile13:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Мыло и веревка в помощь. Аминь
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Panchali пишет:
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.

По поводу Лили - чего уж там, у всех нас что-нибудь когда-нибудь повиснет, это факт. :smile1:

------------
А вообще я к этому сериалу привыкла, как и к его героям. Включаю Маму или Теорию взрыва, когда готовлю ужин, хорошее настроение сериалы обеспечивают, не напрягают. Озвучка от Кураж - вне оценок, молодцы! Так что да, крутотенюшка! :smile21:
Оз
Новичок
+5
-1
1
Обновите расписание, пожалуйста.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Оз
обновили
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Это пора заканчивать.
Jedem das Seine
Люблю_Комедии
Новичок
+14
-8
Сериал ну очень хороший. ТУТ ЭЛИСОН !!!!!!!
З.Ы. Не посмотрел в Кураже - не посмотрел :smile21:
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Последний сезон ужасен, стоило закончить сериал еще год назад.
Самое время менять оценку на 4-ку.
JuliaYulia
Новичок
+10
-1
Начала смотреть сериал летом 2013г, прошло полгода, но герои уже как родные. Спасибо Кураж-Бомбею за великолепный перевод! С вами просто "крутотенюшка" (и еще много фраз и выражений, влившихся в мой лексикон).
Жаль, что сериал заканчивается, но уже действительно пора "встретить Вашу маму" и порадоваться за Тэда. Если кому-то захочется чего-то аналогичного, то есть еще "Теория Большого взрыва", "Майк и Молли"
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Когда уже начнётся эта свадьба?!! В последней серии?
ValVlaDor
Новичок
+1
-0

Тоже так думаю слишком затянули.До этоо сезона казался очень прикольный но этот сезон добил до ручки бросил смотреть.
npoToTun пишет:
Последний сезон ужасен, стоило закончить сериал еще год назад.
Самое время менять оценку на 4-ку.
manager123
Новичок
+15
-12
Kat88 пишет:
Когда уже начнётся эта свадьба?!! В последней серии?

будем надеяться, что хоть в этом сезоне )
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
Ждемс
27 января (в России 28 января) выйдет двухсотый эпизод сериала «Как я встретил вашу маму» под названием «Как ваша мама встретила меня», который обещает заполнить некоторые пробелы, связанные с мамой.
«Различные факты, о которых узнавали зрители на протяжении несколько лет, оправдают себя, как, например, про еду, которая напевает песни из телешоу»,- обещает один из создателей Крейг Томас.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Крутотенюшка:smile19: 5+
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала. :smile29:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
серия 9х17, вот засранцы! скопировали момент из "Настоящей крови", когда Робин улетает от Тэда! Шиплю и угрожающе рычу на создателей!
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Питаю надежду, что это последний сезон) Дабы не портить мнения о сием творении))
DAREDEVIL369
Новичок
+2
-13

Легендарный сериал :smile3:
alexa111
Новичок
+6
-3
12
Когда выдут новые серии?
Sepp
Новичок
+5
-0

DAREDEVIL369 пишет:
Легендарный сериал :smile3:

Правильнее говорить:
"Леген... подожди-подожди... дарный"
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
sarmat123 пишет:
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала. :smile29:

:smile43:
Jedem das Seine
mGrey
Новичок
+5
-1
106
Выскакивает ошибка при попытке загрузить 21 серию ((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mGrey
Какая ошибка у вас выскакивает и где?

Проверила у себя. торрент скачивается и загружается без ошибок.
alexsamara
Новичок
+13
-13
1
9 сезон хороший получился :smile7:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
5-6 апреля выйдут наконец-то последние две серии.
Сериал вообщем классный, но они его уж очень затянули. Некоторые серии ниочем, как по мне закрывать нужно было несколько сезонов назад. Сейчас смотрю только чтоб узнать концовку.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Посмотрел пока только 2 сезона.
Друзья v2.0, в этой версии добавлен Барни.
Легендарно!:smile3:
Nias
Новичок
+20
-15
16
Легендарный сериал. Смотрю самого начала. Даже купил себе книгу - Кодекс Братана)))
Just Danka
Новичок
+12
-2
4
Как же жаль прощаться с ними...:smile10:
Cейчас на форуме: romario3, Forix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011