Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму
Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Скрытый текстУРРРЯЯЯ!!! Тэд сделал предложение настоящей будущей жене!!!
Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.
Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.
Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.
Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет.
Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.
Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!
Сериалу 20 балов из 10 возможных.
Зы а жена Тэда самая клевая.
Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))
Вот вы вроде на таком духовном подъеме все написали, а ваш пост вызывает одно расстройство. НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН, найдете еще свое счастье. И перестаньте думать так о реальных женщинах. На экране и у Робин и у Лилли показано много недостатков, а вы просто героелюб, их не замечаете. Между прочим, они обычные девушки, просто сценаристы хорошо обыграли их характеры на экране. Есть у всех героев КЯВВМ одна очень хорошая черта: умение понимать, принимать, любить и прощать. Заметьте, не только у женщин: для вас главное, что и у мужчин она есть. Вот ей и поучитесь. Кино должно ставить своей целью помогать нам любить нашу реальность, а не уходить от нее.
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.
По поводу Лили - чего уж там, у всех нас что-нибудь когда-нибудь повиснет, это факт.
------------
А вообще я к этому сериалу привыкла, как и к его героям. Включаю Маму или Теорию взрыва, когда готовлю ужин, хорошее настроение сериалы обеспечивают, не напрягают. Озвучка от Кураж - вне оценок, молодцы! Так что да, крутотенюшка!
З.Ы. Не посмотрел в Кураже - не посмотрел
Самое время менять оценку на 4-ку.
Жаль, что сериал заканчивается, но уже действительно пора "встретить Вашу маму" и порадоваться за Тэда. Если кому-то захочется чего-то аналогичного, то есть еще "Теория Большого взрыва", "Майк и Молли"
Последний сезон ужасен, стоило закончить сериал еще год назад.
Самое время менять оценку на 4-ку.
Когда уже начнётся эта свадьба?!! В последней серии?
будем надеяться, что хоть в этом сезоне )
27 января (в России 28 января) выйдет двухсотый эпизод сериала «Как я встретил вашу маму» под названием «Как ваша мама встретила меня», который обещает заполнить некоторые пробелы, связанные с мамой.
«Различные факты, о которых узнавали зрители на протяжении несколько лет, оправдают себя, как, например, про еду, которая напевает песни из телешоу»,- обещает один из создателей Крейг Томас.
Легендарный сериал
Правильнее говорить:
"Леген... подожди-подожди... дарный"
Для тех у кого не хватило терпения: в 43 сезоне 2030г выяснится что маму детей он так и не встретил, а детей усыновил, баста! Извините что пришлось раскрыть развязку сериала.
Какая ошибка у вас выскакивает и где?
Проверила у себя. торрент скачивается и загружается без ошибок.
Сериал вообщем классный, но они его уж очень затянули. Некоторые серии ниочем, как по мне закрывать нужно было несколько сезонов назад. Сейчас смотрю только чтоб узнать концовку.
Друзья v2.0, в этой версии добавлен Барни.
Легендарно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!