Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Прочитав предыдущие отзывы сразу хочу заменить, что к школоте и узкомозговым особям себя не отношу, но фильм честно говоря не понравился. К кино такого типа либо нужно быть подготовленным (настроение, понимание и т.д.), или быть сценаристом сего творения.
Прочитав предыдущие отзывы сразу хочу заменить, что к школоте и узкомозговым особям себя не отношу, но фильм честно говоря не понравился. К кино такого типа либо нужно быть подготовленным (настроение, понимание и т.д.), или быть сценаристом сего творения.
Великолепно! Осмелюсь не согласиться с комментариями, что фильм перегружен философско-смысловыми коридорами и больше тяготеет к арт-хаусу. Впрочем это нисколько не умиляет его достоинств. "Луна" прекрасна и очаровательна, думаю ни одному мне напомнила "Космическую одиссею" (не по сюжету, а по художественному исполнению), все словно сделано по олд-скульным лекалам и не перегруженно компьютерной анимацией (пейзажи космоса, поверхности луны, станции, луноходов) что добавляет картине особого обаяния. Отдельное спасибо Сэму Рокуэллу, хорош чувак! Очень убедительный дебют режиссера Дункана Джонса (если вдруг кто не знает, это сынишка того самого Дэвида, который Боуи). Кстати следующая работа Дункана - "Исходный Код" тоже хороша!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
я не сказал что этот фильм должен всем понравиться, что тот кому он не понравился - школота или узкомозгий... я сказал о конкретном призыве довольно громком, ничем необоснованном... таким обычно страдают либо люди недалекие, либо мелочь пузатая
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...