Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
Обычная житейская история, моей даме сердца не понравилось, тоже дело обычное ("парень некрасивый, девушка странная"). Мне понравилось, я когда смотрел, вспомнил слова Ремарка "в любви кто-то любит больше" И этому кому-то чаще сносит голлову, начинаешь оценивать неадекватно ситуацию, додумывать, у меня была самого история наоборот: девушка, с которой, как я думал, у меня просто секс, была в меня влюблена, было даже страшно прочитать ее дневник, я не так себе все представлял... И финал тоже житейский - за летом всегда приходит чудесная осень... Мне фильм понравился - легкий, хоть и одноразовый, смотрите на английском - он еще и музыкальный (а как Левитт поет на 21 минуте!). И не ищите тут глубины "Анны Карениной".
На мой взгляд фильм замечательный, несмотря на то что сюжет по сути банален,но снят необычно. Актеры и музыка вписываются идеально. После просмотра фильма есть о чем задуматься