Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
Фильм не просто классный-фильм замечательный!!Смотреть нужно несколько раз-сперва мне тоже показалось что ерунда-но потом понимаешь что такое общество возможно в будущем..Общество деградированных лентяев,которым лень ходить на работу,по магазинам и прочее-за них это делают суры..И вот тогда становится страшно
Отличный фильм,классно снят,смотрится на одном дыхании.По моему будет интересен не только любителям жанра,но и всем остальным.Рекомендую посмотреть-не пожалеете.
Мнения разошлись...как и всегда. Лично мне этот фильм показался отличным. Возможно это атмосфера кинотеатра сделала свое дело, обожаю смотреть фильмы в кино))) Мне больше всего понравилась сама идея фильма, задумка))))
Даже очень интересный фильмец,не очень крутой,но посмотреть стоит.Идея фильма очень хорошая,да и сам сюжет отличный,нет лишних,глупых спецэффектов и особенно хочется досмотреть до конца.На один разок,под пивко,дома в самый раз.
Как-то сразу захотелось на недельку на дачу, без ноута, на шашлычки, пиво, в речке искупаться и чтоб комары покусали - почувствовать в натуре жизнь.... Обязательно смотреть!
Хороший фильм в стиле "Я робот" с Уилом Смиттом. Может после просмотра этого фильма, некоторые задумаются о том, к чему приведут нас новейшие технологии.
Как-то сразу захотелось на недельку на дачу, без ноута, на шашлычки, пиво, в речке искупаться и чтоб комары покусали - почувствовать в натуре жизнь.... Обязательно смотреть!
Нормально. Актуально. Сам шевелиться не будешь - расплывёшься по дивану, як медуза кисельная. Так они через машин еще и совокуплялись? Полное извращение
Даже очень интересный фильмец,не очень крутой,но посмотреть стоит.Идея фильма очень хорошая,да и сам сюжет отличный,нет лишних,глупых спецэффектов и особенно хочется досмотреть до конца.На один разок,под пивко,дома в самый раз.
в точку.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!