Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты неудачи

Поиск по форуму

Фильмы: Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) Подробнее

Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.

Солдаты неудачи
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смотрел один раз в год выпуска...помню что фильм не плох...пожалуй пересмотрю снова...
Syalik
Мастер
+435
-633
Смешная пародь.., но так - на троечку.
Левап
Новичок
+38
-28
5
Я свинец выращиваю, маза фака! :smile7:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Не ожидал многого от такого фильма. А он меня приятно удивил. Если его оценивать как самостоятельную картину в жанре боевика, то это чистый КОЛ. :smile17: Всё в этом фильме плохо. Но если его рассматривать как пародию, то это абсолютные пять баллов из 5! Появление Джека Блэка уже оповещает нас о том, что фильм не стоит воспринимать серьёзно. :smile18: Давно я так не смеялся над чёрным пародийным юмором. Начало конечно подкачало :smile62: , но после 30-ой минуты идёт весь сок. :smile3: В этом фильме Бен высмеял все штучки Голливуда. Каждая сцена, образ и даже музыка это отсылка к прошлым боевикам. Фильм сделан качественно, всё продумано до мелочей. Чего стоит игра актёров. Все сыграли отлично, но больше всего запомнился Том Круз. Я его разглядел только к концу фильма - так хорошо его загримировали. :smile12: Немного напрягает мат через слово, но это тоже часть пародии. Музыка под стать фильму, колоритные персонажи, шуточки от каждого бойца отряда, интересные сюжет и идея, разноплановые тараканы главных героев и отсылки к знаменитым фильмам прошлых лет - главные достоинства этой картины. Считаю этот фильм одной из лучших пародий. :smile8: Высшая оценка! Рекомендую посмотреть тем, кто понимает, что из себя представляет жанр сатиры. :smile19: Интеллигентам явно не стоит смотреть этот фильм. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
gondalf
Новичок
+14
-22
10
5 баллов, когда фильм закончился захотелось еще раз пересмотреть, такое редко бывает у меня. :smile21: качайте не пожалеете
ca.stockton
Новичок
+10
-10
В фильме классных актеров как в мстителях супергероев)) Смотрел уже не один раз, все равно как увижу, снова охота смотреть)) Если вы утонченный аристократ то юмор в фильме может оказаться черным. Для меня же, простого смертного любителя south park, в жанре комедия это шедевр)
planakur
Опытный
+119
-67
Охриненный фильм очень смешной так что смотрите и улыбайтесь на здоровье...!!!):smile280: :smile306:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Юмор довольно оригинальный - иной раз не знаешь: смеяться или плакать. Так или иначе, но фильм достоин просмотра. Поклонникам Бена Стиллера и чёрного юмора посвящается. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смотрел в кинотеатре уссался, коллективный смех знаете ли вещь хорошая.
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Фильм не понравился совсем, ни разу не улыбнулась даже, бред сивой кобылы! Столько хороших отзывов, а мне совсем не пошёл. Вообще не понятно что, не пародия и не комедия в классическом смысле этого слова. Единственное порадовал Том Круз, тем, что роль совершенно ему не характерная.:smile20:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
по мне так фильм-дрянь
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Прикольный черный юмор. Отличный кинчик. 5+
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная сатира на боевики, местами можно уржаться. 5 из 5
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Если смотреть в компании друзей, то тогда будет смешно, а одному не очень.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
HIZENBERG
Новичок
+1
-4
1
Прикольный камедоз!!!
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011