Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум

Поиск по форуму

Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее

Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.

Пандорум
ivetta
Новичок
+18
-13
согласна, мне вот тоже фильм не понравился, вроде с начала ничего так, а потом.... неинтересно((((
demon
Новичок
+4
-10
фильм нормальный,посмотреть можно,моя оценка4
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
мне понравился.ставлю 5)))
Julia_ocean
Новичок
+8
-2
исключительно не о чем. Сюжет банален и практически повторяет "Миссию "Серенити", к примеру, равно как и с десяток других фильмов. Как "ужасы" фильм не проходит даже с большой натяжкой - не страшно совершенно.
Ах, как неожиданно - мутанты против людей на ограниченном пространстве ! УВАЖАЕМЫЙ ДОК ДИ, НАПИСАВШИЙ ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ...советую еще разок пересмотреть данный фильм!По поводу мутантов в открытом пространстве...эта строчка мне вообще больше всего понравилась:))ибо там не было никаких мутантов, это галюцинации, вызванные синдромом Пандорум, и в финальной сцене это четко видно, прежде чем умничать, стоит внимательно посмотреть и иногда(хотя бы) включать мозг. А во-вторых, я смотрела миссию Сиренити(при чем тут он вообще?!) и читала Азимова, тем не менее фильм мне очень понравился!
GOST
Новичок
+3
-1
На любителя.ХОРОШАЯ ФАНТАСТИКА.Мне понравился фильм...........4+
Naissur
Новичок
+4
-0
Один раз посмотреть все-таки можно.
Но второй будет перебором.
Сюжет действительно не оригинален. Все это придумали еще в середине прошлого века. По мне так лучше бы того же Хайнлайна "Пасынков Вселенной" экранизировали.
3 балла.
Tom Cruel
Новичок
+5
-3
Фильм на один раз, посмотреть стоит:smile16:
Стикер
Новичок
+4
-6
Чужой все смотрели?...вот только люди че то напутали и пока путали мутировали и так-как у человека- зомби кроме рук ног и зубов ни че нет, начали пожирать свежее мясо...космические мутанты пришельцы. Но фильм не плох..не страшний, но переживать за "своих" заставляет..епт снова моя кошка сканер копию сделала(мася уникум). 5
Стикер
Новичок
+4
-6
а...даа. фильму 3
Horeck
Новичок
+0
-1
:smile16: Фильм Очень клёвый!!!Хороший Сюжет и игра Актёров на Высоте...Концовка тоже не подкачала...Советую всем Смотреть стынет кровь в шилах...(4ка с +)
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
Самый реальный фильм из последних
OLj
Продвинутый
+27
-24
а мне очень понравился, корабль красивый - супер, сюжет такой нормальный; не страшно - но волнительно; конец - красивый:smile6: , я такие фильмы люблю, ставлю 4+
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Фильмец неплохой,держит в напряжении.Только немного затянут.:smile1:
Pakohontas
Новичок
+3
-3
один раз кино можно посмотреть. есть и напряжение. и какая-то загадка. но мало спецэффектов. видимо, бюджет маловат.
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
фильм не плохой люблю фантастику на 4,5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011