Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Спасибо за великолепный (на мой взгляд) фильм с атмосферой пост апокалипсиса, но только на корабле. Классный фильм, все время держит в напряжении, держит внимание - никуда не хочется отходить, даже на секунду, не досмотрев. Впечатления сравнимы с просмотром "Чужие" лет 15 назад.
Люди напишите,а то я так и не вкурил,эти монстры на корабле,это эволюционированные люди или аборигены этой планеты?!
Это люди, которые слегка мутировали в процессе длительного нахождения в камерах. А аборигены, может быть, появятся во второй части. _______________________
Жене понравился. Её подруге - то же. А меня не впечатлил. Ну вот ни капельки. Какая-то шняга. Или я неправильный такой. Поэтому берём математическое усреднение между "пять" и "один". В итоге получаем "три". Я лучше "Нечто" или "Тёмную звезду" пересмотрю, чем ЭТО скачивать буду.
Ой ну честно говоря даже сложно мнение составить. В начале фильм показался больно запутанным, но под конец вроде все прояснилось... Очень понравился Кэм Жиганде - просто красаааавец - умеет парень злодеев играть, сразу видно Плюс очень понравилась концовка! Но! Абсолютно не понравились эти жуткие монстры, было много реально противных моментов, особенно с маленьким монстриком, ну просто буээ Так что вот,собственно Но за интриги и за Кэма 4 поставлю)