Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008)
Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
Непорочная дева с двумя младенцами-сверхлюдьми спасет мир! Как? Неугомонно плодиться будут? Скользко упомянута тема симбиоза человека и штучного интеллекта, причём настолько робко, что отсутствие информации тянет фильм в жанр фэнтези. Чувствуется недоработка, расшатанность повествования.
Мой жанр + В.Дизель. Картина очень приличная по масштабу, сюжет понравился, спец.эффекты, которых к стати не так уж и много, что хорошо,тоже. Меня всё устроило, было над чем подумать. Смотрел с удовольствием. Наверно просто МОЁ. Оценка: 5 из 5.
Какой сюжет??? о чем вы тут говорите??? фильм без начала и без конца !!!! если тема еще угадывается в фильме то сценарий совсем бредовый!!!! впервые этот фильмец увидел по телеку примерно 5 минут второй половины увидел случайно и решил качнуть, и смотрел потом тихо хихикая)) начнем с того что территория нашей страны представлена как полный анархический гетто, откуда люди мигрируют на подводной лодке в счастливую америку где их встречают пограничные беспилотники. так вот на лодку надо купить билет, а потом еще поиграть в царя горы чтобы под дулами автоматов попытаться за минуту сесть на неё я в недоумении был от такой сценарической идеи )) а границу благополучной америки охраняют два беспилотника, которые не могут уничтожить два скутера, на одном из которых сидит три человека а он двигается как реактивный самолет ))) короче это только два момента описал, а ведь там целое "кино" )) посмотреть стоит только ради того чтобы знать какие фильмы смотреть не стоит )))
Согласен с комментарием ниже, фильм смотришь будто с середины, да и логического завершения нету. Все бредовое: сюжет, название, игра актеров. Но за то спец эффекты красота. 2/10 и то ток из спец эффекты
Кто же вас такими дотошными занудами вырастил. Скачали ,посмотрели и походу до конца и все пытаетесь выискать самое плохое, это фантастика пля, как представляет себе Европу Крассовиц это его дело, его багровые реки только чего стоят ,а вы все подвох ищете , обидели вас бедных ,тем что показали что-то не так в регионе рядом с которым вы живете. Какая хрен разница что там и где охраняет ,и летает , из серии как то он не концептуально пробежал что он имел этим ввиду , а то что ты хрен так сам пробежишь. Нормальные актеры, сюжет есть, спец эффекты тоже не слабые с учетом того что фильму уже 6 лет, глянуть можно уверенная четверка.
Даже Вэн не вытянул этот голливудский "шедевр". Русский правительственны "ЗиЛ" проезжает там, где танки вязнут. А наша самая большая атомная подводная лодка "Акула" проекта 667 с грубым русским экипажем вообще вынесла мои мозги. Автор сценария русофил, но что-то точно курит!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.