Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Крутой сериал не то что вонючка Побег российского срноизводства.
Абсолютно согласен
Сериал просто улеттттт

скорость вообще смешная

кто нибудь качал этот торрент?отпишитесь внутри него именно побег или какой то другой сериал?

Там тот сериал что и указан.

Вы докачали фильм до конца и у вас там был "Альф"?
Или же во время скачивания его воспроизвели?
Если второе,то фильм должен докачаться до конца и только потом воспроизводится.

там тот сериал но дубляж закадровый - от рен tv

5-й сезон это есть-Финальный побег- "The Final Break" можешь качать эту у любого, где 4-й сезон / весь + Фильм "The Final Break"; просто когда нажимаешь скачать надо снять галочки на против остальных серии

P.S. Линкольн просто душка!!!!

Крутой сериал не то что вонючка Побег российского срноизводства.После этого даже смотреть не буду русский плагиат,потому что знаю,что г..но!

фильм просто ну очень сильно понравился. Смотрела "Грань" и "Выжившие" и еще много чего еженедельного, но они ушли на перерыв, поэтому "Побег" стала смотреть просто от нечего делать, но так затянуло, что посмотрела за несколько дней
Да,там всего 13 серий.

Тормозить не должно.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Или же KMPlayer
не могу жить без его шикарных глаз)))))))))

Вот только плохо, что нет 4 сезона с нормальным переводом от РЕН-ТВ. Там только с 1 по 13 серию. но фильм просто супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!