Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд

Любимый фильм про зомби,море чёрного юмора и вагоны убитых метвяков)))
Особенно понравился момент с Мюреем,фильм смотрела уже не один раз.И на этом не думаю останавливаться,мне лично он поднимает настроение))))
Особенно понравился момент с Мюреем,фильм смотрела уже не один раз.И на этом не думаю останавливаться,мне лично он поднимает настроение))))

Как это не удивительно, но фильм довольно приличный. Чернуха конечно, но забавно.

Приколюха 5+, чёрная комедия. Смотреть

долго не решался посмотреть, наверно из-за названия. но фильм положительно удивил. есть над чем посмеяться. особый респект биллу мюррею. 5

Отличный фильмец ! Всем советую.

ни чо так комедия с зомбоками! 5

Долго не хотела смотреть...ну так и быть столько положительных отзывов.....

Если не напрягаться по поводу несерьёзности происходящего на экране, то можно провести приятный вечер в компании зомби и их истребителей, которых без конца водят за нос две короткие юбки.

из-за того что не люблю черный юмор долго не решалась посмотреть этот фильм...ну что сказать)удивил)и приятно удивил)

Если не относится серьезно , то посмеяться можно ... а вообще бред ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм мне очень онравился обольше би таких фильмов от меня 5+++++++

очень юморной фильм,много раз пересматривала)))

Этот казалось бы жуткий постапокалипсис довольно замечательно снимает напряжение и обсалютно не напрягает, так что рекомендую. Загонный фильмец!

Легкий, юморной фильм, который подходит для далеко не для единственного просмотра, его спокойно и главное с интересом пересматриваешь=))) А главное его не стоит относить к глупым фильмам, юмор продуман и хорош, хотя фильм и по сути ст*бный=)

посмеялась от души
но пересматривать не буду.
но пересматривать не буду.

Это не ужасы а комедия. Так что можно его из этой категории выкинуть...

Если не заморачиваться то получилась прикольная комедия ! 5балов за позитивность.

Очень Добрый фильм о зомби и о людях.. Супер!
Главное,чтобы совпал с настроением на время просмотра.
Главное,чтобы совпал с настроением на время просмотра.

Позитивный и забавный фильм! Зачет +5

просто суперский фильм если надо отдохнуть мозгам! смотрется легко и приятно! правда лично я ожидал больше веселого трэша мозгов кровищи и зомбирасчлененки! но в целом очень гуд! с удовольствием пересмотрю!

Легкий с юмором и элементами ужаса )))))))
Хороший фильмец для поднятия настроения )
От меня 4 +
Хороший фильмец для поднятия настроения )
От меня 4 +
Фильм хороший от меня 5+, Смотрела с удовольствием

Смешной, Классный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5