Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка
Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка
TOP SECRET
Фильм выходного дня, можно смотреть попутно чем-нибудь занимаясь, так как особой смысловой нагрузки не несёт, но в плане подачи визуального ряда, в частности гонок и подготовки к ним, очень даже увлекает, глаз не оторвать...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вот, пока фильм на первой сранице сейчас скажу, что смотрел ровно позавчера его вместе с перевозчиком 3. Скажу, что слова Стейтема о том, что "..а попробуй просто стоять с выпивкой в руке" были сказаны о самом себе.
Характеризует по нраву.
Характеризует по нраву.
Лучший представитель своего вида. А генеалогия тут простая. Видели "Смертельные гонки 2000" со Сталом и Кэррадайном или один из тысячи его клонов? Если да, то представление об этом фильме уже можете составить. С поправкой на то, что он более свеж, динамичен и кровав, по сравнению со старшими собратьями.
Чистый адренохром! 8/10
Чистый адренохром! 8/10
Весьма неплохой боевик. Раньше по приставки была такая же игра, от которой никто не мог оторваться, фильм явное подобие ей 8/10
Когда то давно была такая игрушка Death Track... Посмотрел фильм и вспомнил.
отличный фильм на 5+
рекомендую
рекомендую
оличный блокбастер с превосходными спецэфектами оличной графикой и сюжетом, задавалась вопросом кто же победит и вот он финал, смотрите сами, стрельбы бомбежки, скорость и шум мотора, смотрите не пожалеете:)
боевичок кошерный ,стетхем как всегда хорошо справился с ролью, без него в след частях уже не то
Замечательный экшн. Тут есть все что нужно, для того чтобы хорошо провести время. Гонки, перестрелки, игры на выживание.
Множество моментов, которые создают невероятный эффект.
Действия быстро разворачивается, и они предлагают довольно креативные способы уничтожения персонажей.
В целом, актерская игра была великолепной.
Я считаю, что фильм нужно посмотреть тем, кто любит боевики.
8/10
Множество моментов, которые создают невероятный эффект.
Действия быстро разворачивается, и они предлагают довольно креативные способы уничтожения персонажей.
В целом, актерская игра была великолепной.
Я считаю, что фильм нужно посмотреть тем, кто любит боевики.
8/10
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Какой раз пересматриваю Стоящий кин
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Классический боевик с Джейсоном Стэйтемом, четко его амплуа. Динамично, зрелищно, с ожидаемой концовкой. 9/10
Всем хорошего настроения!
Повелся на рейтинг и отзывы. Пафосная, дешевая муйня. В принципе, как и все фильмы Стетхема. Я его конечно "домучал", но послевкусие никакое.
Все хорошо.
Пол Андерсон могет! Шедевров не выдает но фантастические боевики ему удаются.
Не поклонник Д.Стэтхема; тут на его месте могли быть многие экшн-звезды, любой бы справился не хуже него. Персонаж чернокожего Т.Гибсона быстро и нелогично эволюционировал из отмороженного убийцы в правильного пацана.
Фильм красивый, зрелищный, стильно снят, смонтирован и озвучен. Можно смотреть и пересматривать.
8 баллов.
Не поклонник Д.Стэтхема; тут на его месте могли быть многие экшн-звезды, любой бы справился не хуже него. Персонаж чернокожего Т.Гибсона быстро и нелогично эволюционировал из отмороженного убийцы в правильного пацана.
Фильм красивый, зрелищный, стильно снят, смонтирован и озвучен. Можно смотреть и пересматривать.
8 баллов.
Самый путёвый это первый фильм. Остальные части , для тех кто вяжет носки или делает макраме, слушать эти фильмы гораздо интерестнее чем смотреть.
опять попал на подростковый фильмец....
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Неплохая история, но с небольшими провалами в сюжете про гонки в стиле, Twisted Metal. 8/10
Отличная картина, чем то напоминает "Тюряга". С первого взгляда очень понравился фильм. Стейтем тут на своём месте, ещё в отличной форме, сейчас разжирел, но я скажу что такую форму поддерживать крайне тяжело. Мартинес вообще отпадная тут. В общем кино качественное, ни отнять ни добавить.
10 БАЛЛОВ!
P.S. Вот оно, американское общество будущего! Подобными фильмами, США само расписывается в несостоятельности и никчемности своей капиталистической системы, да и всей системы ценностей и идеологии жизни в целом...
10 БАЛЛОВ!
P.S. Вот оно, американское общество будущего! Подобными фильмами, США само расписывается в несостоятельности и никчемности своей капиталистической системы, да и всей системы ценностей и идеологии жизни в целом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011