Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Puzzle66 и остальные По-моему никто не заставляет смотреть сериалы и фильмы той страны, в которой разрешили однополые браки, нет или кто то заставляет? Или американская киноиндустрия обязана ориентироваться на страны СНГ, что бы каким то парам гомофобов, расистам и прочим "высокодуховным" было уютно и приятно? Сотый раз одно и тоже: "Ани такие неправельные, ани везде пихают эту гамасятину, америкосы надаели со своей тупостью и т.д." - что вы забыли в этом разделе? У них это приняли, расписались и забыли, у них это так же нормально, как у некоторых жить в трущобах, но при этом ездить на лексусе. От вашего вечного нытья ничего уже не поменяется, это вышло на уровень государства и назад не залезет, скорее в России примут однополые отношения на уровне, чем на Западе от них откажутся. Точка.
Что касается сериала, то это полный ужас, если второй сезон местами был наивный, местами бредовый и иногда захватывающий, и непредсказуемый, то после просмотра 3-х серий 3-го у меня глаза с орбит вылезли от несуразицы и несвязности происходящего, куча событий притянутых за уши, бред, бред и снова бред, за 3 серии ни одного нормального и логичного развития событий.
Puzzle66 и остальные По-моему никто не заставляет смотреть сериалы и фильмы той страны, в которой разрешили однополые браки, нет или кто то заставляет? Или американская киноиндустрия обязана ориентироваться на страны СНГ, что бы каким то парам гомофобов, расистам и прочим "высокодуховным" было уютно и приятно? Сотый раз одно и тоже: "Ани такие неправельные, ани везде пихают эту гамасятину, америкосы надаели со своей тупостью и т.д." - что вы забыли в этом разделе? У них это приняли, расписались и забыли, у них это так же нормально, как у некоторых жить в трущобах, но при этом ездить на лексусе. От вашего вечного нытья ничего уже не поменяется, это вышло на уровень государства и назад не залезет, скорее в России примут однополые отношения на уровне, чем на Западе от них откажутся. Точка.
Что мы забыли в этом разделе? Мы здесь общаемся, свое мнение высказываем в отличие от тебя. Судя по твоим комментам, ты здесь только гадости на всех выливаешь, заткнуть всех пытаешься. Вот к кому за точками то оказывается надо обращаться! Отвечу тебе твоими же словами, не нравится, не читай наши комменты, можно просто их обойти стороной. И точка!
Puzzle66 Я хочу читать комментарии относящиеся к фильму, что бы сделать для себя определенные выводы по поводу скачивать или нет, а не гомофобские замечания, которые можно оставить под каждым американским фильмом или сериалом, т.к. в каждом из них присутствуют и в дальнейшем БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ однополые отношения, обьяснил почему, что не ясно?
YOU J Не ясно на какие вопросы ты отвечаешь, я тебя ни о чем не спрашивал и ничего не просил объяснять. Каждый высказывает свое мнение, не тебе решать, чье правильное. Я высказал предположение относительно причин гомотенденции, в чем, собственно, ты со мной согласился. Я не гомофоб и к вашим отношусь спокойно, любите как хотите. Ставь уже точку, как и обещал, к чему этот спор.
Puzzle66 Надо же доказывать свою толерантность и преданность стране! Сейчас американцы весь мир будут учить как надо правильно любить. Последний раз обьясняю, что я писал и к чему. Они не учат, как правильно любить(какая то пропаганда "духовности" - хотя это можно назвать и твоим мнение), а снимая фильмы учитывают желания всех слоев населения, в том числе геев и других людей со стандартной и нестандартной сексуальной ориентацией. Они на государственном уровне узаконили такие отношения и то, что они будут встречаться в сериалах и фильмах их производства не должно вызывать недоумения, но если кого то не устраивает такое явление, вам тут делать нечего и нечего под каждым сериалом и фильмом писать одну и туже ересь и недовольство. Нет тут никакой толерантности, всего лишь определение потребностей потребителя, а преданность стране - это вообще чушь полная. Если и счас не дошло, что я пытался донести своим постом, тогда мне с тобой не по пути .
Puzzle66 и Puzzle66 В итоге мы имеем - посты не по теме сериала + снова обсуждение однополых отношений. Хватит выяснять отношения, эта ветка не для того создана. Вы оба правы по своему не правы одновременно. Чтобы это закончить и не ждать того, кто поставит точку в споре - последнее слово за мной.
1 - согласна с YOU J в том, что в 90% фильмов / сериалов производимых США и Европой, присутствует тема однополых отношений. Это не значит, что надо в комментариях к каждому такому фильму писать об этом. И так уже все всё поняли.
2 - Puzzle66'а интересует сериал и потому он активничает в топике, на что имеет полное право.
Теперь оба перестаньте спорить или заканчивайте спор личными сообщениями. Продолжите писать тут, удалю.
Отличный сериал, меня зацепил, смотрю с удовольствие. Конечно есть промахи ( думая, что вы последние люди на Земле и в космосе, их дети не чего не умеют и не чего не знают, по факту каждого учили бы всему от медицины - до конструирования ракет, а эти детки будто выросли в раю, хотя пару человек разбирается, кто в технике, кто в медиц, кто в.....), но в целом сериал чёткий всем советую. от меня 9 из10
Обама разрешил однополые браки, теперь это американская фишка. Надо же доказывать свою толерантность и преданность стране! Сейчас американцы весь мир будут учить как надо правильно любить.
7 серия 3 сезона, вызвала у меня хоть какой-то интерес к этому сериалу. До этого смотрела на автомате, потому что все достойные сериалы уже пересмотрела
Они сюда не только гомосятину напихали,как вы выразились а еще веру в народ,храбрость отвагу,самопожертвование,жестокость во имя выживания собственного народа,если бы вас приперла к стенке природа вы поступили бы так же как поступают люди в этом сериале.потому что сериал то про нас,и когда нибудь именно так и случится ведь вы прекрасно понимаете что в мире все больше жестокости и злобы,люди!!!
Ожидал большего от 9-й серии, но в целом смотреть можно. Для главной интриги время еще есть. Пересматривал тут на досуге 2-й сезон. Нашел киноляп в 4-й серии 34 мин. 35 сек. Гляньте, кому не лень!
Жуткая тягамотина, сборник киноляпов Повелся на число скачавшик это Г@АВНО. О рейтинге фильма я вообще молчу, как такое может быть???? Спецэффекты просто смешны. Дешевка, даже слов моих не стоит. КОЛ!!!!!
В целом идея интересна, смотрю с удовольствием. Но временами эта школота со своей тупостью просто добивает. По ходу в некоторые моменты режиссер курить выходил и снимали без него, по быстрому
Жуткая тягамотина, сборник киноляпов Повелся на число скачавшик это . О рейтинге фильма я вообще молчу, как такое может быть???? Спецэффекты просто смешны. Дешевка, даже слов моих не стоит. КОЛ!!!!!..................
Насрать мне на киноляпы. Вполне смотрибельный сериал
Жуткая тягамотина, сборник киноляпов Повелся на число скачавшик это Г@АВНО. О рейтинге фильма я вообще молчу, как такое может быть???? Спецэффекты просто смешны. Дешевка, даже слов моих не стоит. КОЛ!!!!!
Ну, как бы, это сериал, а не фильм. Чего вы хотели? Хороший полуторачасовой фильм с большим бюджетом снимается от полугода до двух лет и более. И то там есть кино-ляпы. А тут за год сняли полтора десятка серий по 50 минут каждая )) Вполне ожидаемо, что будет много кино-ляпов, нестыковок по сюжету и так далее. Просто надо смотреть, учитывая, что это всего лишь сериал.