Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
pauk8
Новичок
+6
-11
31
2 сезон тоже 13 серий? 9 серия когда появится? Сериал на уровне "ИГРЫ Престолов"!
Маленький принц
Новичок
+22
-21
87
pauk8 пишет:
2 сезон тоже 13 серий? 9 серия когда появится? Сериал на уровне "ИГРЫ Престолов"!

Во втором сезоне вроде бы будет 16 серий. 9-я серия к сожалению будет только в 20-х числах января 2015 г.
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Отличный сериал! Всем рекомендую - не пожалеете!
Кеша747
Новичок
+5
-11
Полная чушь. Сплошной феминизм и американская тупость.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Кеша747 пишет:
Полная чушь. Сплошной феминизм и американская тупость.

соглашусь,(посмотрел 2 серии)
Но интересно что дальше будет, только на перемотке нужно глядеть,
Идея хороша, но как её развернули,просто капец!

Если рассматривать сюжет фильма то, мне кажется ядрёная война прошла в Америке и они все свалили на орбиту, что бы выжить.
Можно предположить что, они там в тюрьме за преступление против всей земли и вся их территория сплошной Чернобыль ( на всех вещах флаги США,где другие люди?)
Они всех задолбали -- Человечество стало гуманным к такой нации и просто отправила на орбиту жить, а перед этим все дружно по разику кинули им в огород по бомбе, первые начали Северная Корея за издевательский фильм"Интервью"и пошло поехало...

Про российских космонавтов было слышно о станции "Мир", от которой остался челнок.( это я считаю плевок нам-- такой державе)

А в общем итог по двум сериям такой-- как всегда друг друга козлят, унижают и т.д. показывают свой общественный строй, с двойными стандартами и местами просто народ стадо--
один уборщик 80 людей на колени поставил =)))...

буду смотреть и дальше понять, то ли это сопли любви на фоне фантастического выживания...то ли ещё будет ой ой.. или как всегда выборы

Самое интересное где другие нации??
Observercat
Эксперт
+282
-264
Случайно на этот сериал наткнулся - искал совсем другое. Чушь, конечно, полная, но затягивает! Вроде, как и плюёшься сидишь от несусветных глупостей, но в то же время как-то вроде уже и погружаешься в атмосферу фильма. Теперь уж делать нечего - буду ждать продолжения! :smile1:
Осторожно - спойлер!
Особенно порадовало, что Кларк, по сценарию, Финна упокоила.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Нормальный сериал.
offkost
Новичок
+31
-29
74
Хороший сериал. Чем-то напоминает "Остаться в живых". По началу, серии 2-3, фильм тянул на соответствующие оценки, а потом порадовал! :smile19:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Observercat пишет:
Случайно на этот сериал наткнулся - искал совсем другое. Чушь, конечно, полная, но затягивает! Вроде, как и плюёшься сидишь от несусветных глупостей, но в то же время как-то вроде уже и погружаешься в атмосферу фильма. Теперь уж делать нечего - буду ждать продолжения! :smile1:
Осторожно - спойлер!
Особенно порадовало, что Кларк, по сценарию, Финна упокоила.

ой не радуйтесь раньше времени!он еще оживет вот уведите)
Observercat
Эксперт
+282
-264
Galochka Barselona пишет:
ой не радуйтесь раньше времени!он еще оживет вот уведите)

Дык, может потому мне и понравилось, что его сценаристы убили (убили ли?) - теперь какой нибудь очередной лихо закрученный вираж в сюжет добавят. Вообще, конечно, 2-й сезон гораздо смотрибельнее первого. И мне что-то никак покоя не даёт один кадр, когда в чаще леса среди веток крупным планом показали какую-то морду мутантскую и это явно был не жнец, а хрен его знает кто... :smile49:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Когда 9-я серия выйдет?
Маруся*
Новичок
+2
-3
1

да уж, что и говорить, сериал для подростков до 15), да и говорильни многовато, но, как ни странно, после просмотра 1 сезона захотелось и второго:smile18:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
SEWER1720 пишет:
Когда 9-я серия выйдет?

21 января будет без перевода.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
kleomatrix пишет:
SEWER1720 пишет:
Когда 9-я серия выйдет?

21 января будет без перевода.

Спасибо за ответ! Ждать правда долговато прийдётся!
городецкий
Новичок
+12
-15
все-бы ничего, сериал нормальный. Но! Раздражает одно, герои вначале делают а потом думают! А вслед за этим: мы никого не отдадим, и бла-бла-бла
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011