Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
zavik
Новичок
+20
-16
А мне аленький цветочек больше понравился
:smile3:
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
А он в 3D есть вообще, народ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
HalgjarO пишет:
А он в 3D есть вообще, народ?

нет
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Мне сказка понравилась. Атмосфера этой истории затягивает быстро. Что ж, язык повествования, включая диалоги, действительно очень прост. Но помнится наши бабушки, рассказывая нам сказки, этим самым простым языком и пользовались. Всё остальное восполняла детская фантазия. Не хотелось бы сравнивать эту версию с "Аленьким цветочком", уж больно различны они по духу, по сути, две разные сказки.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
нормальная сказка.переделанная на свой лад. но что сейчас не переделывают. посмотреть для разнообразия нужно.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм отличный:smile7: :smile7: :smile7: и спору нет..стоит смотреть..рекомендую...:smile19: 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Необычайно красивая сказка! Просмотр затягивает, очень зрелищно. :smile19:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм красивый,очень,я за!:smile4:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
После просмотра остались смешанные чувства... С одной стороны всё красиво и динамично игра актёров вполне естественна, с другой стороны полностью отсутствует сюжет развития отношения между главными персонажами, как я не старался не смог уловить в какой момент между ними пробежала искра, всё произошло как само собой разумеющееся, а так как это история о любви, то отсутствие таковой является большим изъяном. Тот факт, что сюжет перемудрили и добавили
Осторожно - спойлер!
первую жену которая является к тому же ещё и лесной нимфой
на мой взгляд красоты не добавили, а только испортили чистоту отношений от первоначальной истории. Так же отмечу, что лично для меня Леа Сейду не очень подходит на эту роль, так же как и Венсан Касель. Герои которых они исполняют должны быть нежны, чисты и невинны, поэтому у меня они вызывали диссонанс. Но возможно это была задумка режиссера трактовать историю по новому и тут уж дело вкуса... В целом фильм заслуживает чтобы его посмотрели!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Нахожусь на стороне отрицательных отзывов этого фильма.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для меня "Красавица и чудовище" - это диснеевский мультик. И потому смотреть эту интерпретацию было непривычно. Из минусов отмечу малую продолжительность романтических отношений и вместо красивых ухаживаний Зверь только и спрашивал - "Ты полюбишь меня..." и в итоге видимо намучившись Белль согласилась
А если серьезно, то понравилась атмосфера, интересный Зверь (не мутант кривомордый) и особо хотелось бы выделить Белль - красавица (буду обязательно смотреть с ее участием фильмы). Смело поставил 9 баллов.
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
Сапфира)) пишет:
Смотрели фильм с дочкой. Такого бреда я ещё не видела. Начало впечатлило, красочно, сказочно...Но сказку переврали...Чудовище в гриме красивее , чем актёр без грима) Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище". фильм на один раз.

полностью согласна!начало было интересное а потом....актер не понравился,суть не поняла и типа спецэффектов тоже.фильм закончился а общие впечатление оставляет желать лучшего....:smile20: но это мое личное мнение.смотрите может вам понравится
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Обожаю Касселя,но эта роль,увы,не для него.
Viktorbom
Новичок
+15
-17
Сапфира)) пишет:
Лучше смотреть мультфильмы наш "Аленький цветочек" или диснеевский "Красавица и чудовище"

Тоже хотел это написать.
Фильм СКУЧНЫЙ, унылый, без логики. Смотря его, думаешь только об одном - скорей бы конец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011