Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Касательно спецэффектов и всего прочего - говорить нечего фильм качественный и этим всё сказано, но вот касательно самого сюжета - сплошное разочарование... Спросите чем он отличается от предыдущих фильмов и я отвечу, что это тоже самое пальто, только вывернутое на изнанку... Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения... Ну и конечно не обошлось стандартных пендосовских фишек с поцелуем на фоне катастрофы, а так же супер крутым парнем, который
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения
Ещё как ждём, причём с радостью! А вы собственно кого ожидали увидеть в фильме с подобным названием, жирафов вместо динозавров? Не любите продолжения - не смотрите, не мучайте себя понапрасну, ведь вас никто не заставляет...
Очень средний фильм. Единственное, что действительно понравилось, так это динозаврики! Просто потрясно сделанные! Фильм можно смотреть только ради того, чтобы на них полюбоваться. НУ а все остальное сплошное разочарование, особенно сюжет. Мало того, что он напоминает другие части, так он еще и содержит массу бредовых моментов. (особенно ручные динозаврики и мегадинозав-гибрид! О Господи, они уже не знают про что снимать! ). Актеры просто переигрывают До НЕЛЬЗЯ!! НУ в общем понравится подросткам и тем кто привык в сюжет не вникать, а так для раслабончику глянуть. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Чему все так радуются, то что вам 4й раз показали один и тот же фильм, но с новыми актёрами? Ещё и ждут продолжения
Ещё как ждём, причём с радостью! А вы собственно кого ожидали увидеть в фильме с подобным названием, жирафов вместо динозавров? Не любите продолжения - не смотрите, не мучайте себя понапрасну, ведь вас никто не заставляет...
в этом-то и проблема, что люблю этот жанр и я ждал продолжения, а по сути увидел очередной ремейк.
Один раз посмотреть можно, динозавры классно нарисованы. Единственное могли бы потрудиться и сделать более реалистичными поездку на мотоцикле главного героя по джунглям. А то ведь едет как будто по ровному асфальту, ни одной кочки, хотя там травы по пояс. А также веселило весь фильм, как героиня, на каблуках убегала от динозавров, матерые солдаты не могли убежать, а она так легко и грациозно. Итог, по мне стало как-то более всё сказочно, первые серии были лучще.
Первые фильмы были более душевными что ли. Актеры были более эмоциональны. а может просто в детстве трава всегда зеленее. Не плохой фильм. Но выбирая между ним и первой части не смотря на все спецэффекты Я пересмотрю первую часть.
Да,фильм визуально зрелищный!!Динозавры реальные!Драйв присутствует Но чего-то не хватает,может режиссёрского гения? Ведь пока Кемерон не будет режиссёром,настоящего ТЕРМИНАТОРА не получится! Не смотря на все спецэффекты.Вообщим, для одноразового просмотра очень даже пригодный!!
Мне фильм понравился! Предыдущие части смотрел очень давно, поэтому они у меня в памяти все перемешались. Из-за этого я и не заморачивался с сравнениями, смотрел как отдельный фильм, чего и всем советую. Оценка 4/5.
По сравнению с первым фильмом 1993 года в этом графика динозавров конечно значительно лучше, но сценарий написан как-то глупее и кровожаднее! Можно посмотреть разок ради интереса!
Вот некоторые пишут что фильм на раз , разок посмотреть и т.д , но если элементарно судить по прокату фильма , то явно его посмотрели не один раз ......... И то что это самый успешный фильм 2015 года и что он стоит на третьем месте по сборам после " Аватара " и " Титаника " - это конечно пустяки !
Поставила 4 только за спецэффекты,сюжет банален,особенно "порадовало" как мужик возомнил себя укротителем тиранозавров)))Стырые части,несомненно, лучше.