Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
Ничего особенного. Но на разок пойдет. Накала страстей и сопереживаний конечно не особо вызывает. Какой-то поверхностный. До конца досмотрел. Оценка 3 из 5!
Редко смотрю русские фильмы т. к. попадается одно г. ......, а этот не так уж и плох, посмотреть разок можно. Если бы это был Голливудский фильм поставила бы 2-, а нашим за старание слааабеенькую 4
Многие сравнивают фильм с кпт Филлипс ( и многие правы ) Ну гляньте хоть чуток на поведение команды, капитана, на их действия VS Филлипс и команда. Зацените разницу.
отличный фильм. да, пропагандно-сказочный, и тем не менее... лично мне, по эмоциям, чем-то напомнил "одиночное плавание", кто постарше поймет о чём речь... Пусть так, слегка кривовато, но такие ленты нужно снимать, и крутить по ЦТ, иначе юсовско-попкорновую косину уже не выправить... И, если здесь развернулись такие "баталии" в обсуждении, значит фильм справился со своей задачей - не оставил Вас равнодушными...
Редко смотрю русские фильмы т. к. попадается одно г. ......, а этот не так уж и плох, посмотреть разок можно. Если бы это был Голливудский фильм поставила бы 2-, а нашим за старание слааабеенькую 4
Старание не такое уж и бездарное. Не устапает эталону Голливуда. Только в конце все по-руссскому, злые негры пошли рыб кормить. Что тут поделать, НАШ фильм.
Про количество ляпов, нелогичностей и нестыковок повторяться не стоит. Картинка красивая, операторы молодцы. Сухоруков в роли командира комичен. Посмотреть один разок можно. Да и время займет не много, 1ч.20мин.
Да что сказать, фильм конечно не блокбастер но смотреть можно и при этом даже все хорошо. Восприятие и понимание на уровне хорошего кино. Наши все сделали правильно - не стали ничего мудрить и придумывать, что потом в голове не укладывается. Сняли приятный для просмотра фильм, да и ещё по реальным событиям. В общем я доволен этой кинокартиной. От меня фильму 5.
P.s. данный отзыв является только моим мнением и не является навязчивым
Не ожидала от Российского кино такого отличного фильма, мне очень понравился. Просмотрела на одном дыхании, даже не заметила как время пролетело. Что скажешь, могут, когда захотят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!