Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Флэш / The Flash (2014)
telealex
Новичок
+17
-11
16
ааа, ржу, 4й сезон 13 серия 39:48
эта ее способность просто умора в данном случае

в общем и целом, как для данного жанра мне нравится, гдето надоедает и перематываю диалоги с Айрис :smile17: , а другие моменты вполне забавные и интересные. не считая конечно антинаучной дичи :smile6: ))))
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Хорошо что хватило на пару серий этого бреда! Не мое это!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
kino.man 22
Опытный
+100
-103
1 791
На 6 сезоне уже всего из себя сценаристы исчерпали! Столько эмоциональные каши.... что актеры сами меняются на ходу и не успевают выразить одно, а тут и второе, и монтаж через одно место, показывает всю эту кашу без ложки,чтоб успеть хлебнут что-то?! Все стало бредом как и в стреле,но ладно его успели закрыт, а тут флаг в руки пошли дальше... ну чистой воды, все стал таким.... бредом! Ушел на пробу в легенды, в этом же поток общие картины, тоже самое ерунда и супергерл ушла в запой, в общей каше!

Полнейший бред :smile144: + геев потянули для более глубокой картины, думаю они и тут рулить начали окончательно?!:smile146:

Покедо , теперь без меня , я ушел и не обернусь даже больше! :smile2:
Редактировано Мат / Модератор!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Ё-моё!!! 9 сезонов!!! Я бросил смотреть ещё на третьем-четвёртом. Что там, блин, ещё снимать?

Случайно увидел одноимённый сериал 90го года. В глаза сразу бросилось, что там ГГ на мужика похож куда больше, чем современный инфантил. Хотя по возрасту вроде бы и ненамного старше.
Удалить
Sabrewulf
Новичок
+19
-14
Посмотрел, не без проматываний, и оценка: хорошо.
Удалить
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011