Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Интересный сериал .На много лучше чем Доминик или, От заката до рассвета.Советую ,Поверхность, посмотреть.Живые мертвецы,сериал не о чём.Их можно снимать миллион серий ,как Санту Барбару.Полное дерьмо.Спец эффекты только хорошие.
Я заценял свободно от оригинального источника, поскольку с ним не знаком.
Да собственно я тоже не отношусь к поклонникам серии этих книг (мельком прочитала первую книгу, но и она была очень атмосферная и пугающая). Ну правда ведь обидно, когда начало интригует, а от серии к серии все становится менее эмоционально и захватывающе? Это заметно даже тем, кто и не знаком с книгами.
посмотрел 1-ый сезон,уверен второй смотреть не буду,не хочу тратить время на ....??? это .Не буду высказываться отрицательно,об этом,так как поклонники "заклюют",но личное мнение от себя скажу. Упырей в таком виде,я где то уже видел,это точно.Когда показали,главного УПЫРЯ,вот это было конечно очень смешно.Кто?Кто?Кто его таким придумал,это просто песец.Жанр уже замылен,до не могу.Ходячие,Доминион,Бульварные ужасы,Нация Z,ну и Салем до кучи,хотя сейчас понимаю,что Салем будет по интереснее,не беру в расчёт Ходячих это открыватели в этом жанре, и ещё это.И всё как в Ходячих ГГ,его пассия,брутальный мужик Вася,сынуля ГГ и ещё пара нужных людишек,для предотвращения аппокалипсиса.Про последнюю серию вообще молчу,ИДИОТИЗМ. Да в защиту скажу одно,если бы создатели,взяли за основу сюжета не упырей,а инопланетный штамм и закрутили на этом ,то получилось гораздо интереснее.
Бред детский, оставил смотреть на 4 серии, когда письки стали отваливаться)) Ну а если серьезно, то запоздал этот сериал лет так на 5, От меня 2 балла.
Из книги выдернули сюжет, скомкали его, потом разгладили, мол, и так сойдет. Последние серии практически "пролистала", чтоб убедиться, как все вышло по-дрянному. От книги буквально мурашки носились по телу, а сериал совсем расстроил.
Ну вас-то он чем расстроил? Я понимаю Олежка777, действительно, жуть, такое не каждый мужик выдержать сможет, вы хотели, чтобы фильм слово в слово повторял книгу? А дельтора, почему-то вот так решил сделать.
Посмотрел первую серию - поддавшись на громкое имя режиссера и восторженные отзывы знакомых. Первую - то есть как раз ту самую серию, что должна бы заинтриговать, заставить проникнуться и намертво залипнуть на сериал. Что сказать...
Пресная, унылая жвачка. Ощущение, что дель Торо осознанно глумится: склеивая свой Штамм из самых избитых кино-штампов категории "В". Вот вам картонные герои, в которых ни разу не веришь. Вот вам клишированные ситуации, знакомые по сотням других фильмов. Вот вам спецэффекты, кусками нарванные из сторонних картин. Вот вам лишенный любой логики мир. Нате, кушайте!
Собственно, все эта клюква предельно ясна с самого начала, особенно доставила сценка, где неудачник-доктор (все "ведомство" которого состоит из 2 коллег и типового сериального начальника) лихо строит спецназ и ФБР: я тут главный, всем слушать сюда. Бу-га-га-шеньки!
Вообще, фантастика жанр сложный. У дель Торо всегда неплохо получались фантастические сказки - те, где ноль правдоподобности, но хотя бы есть красивая история. В данном случае - всё и неправдоподобно, да ещё и уныло, предсказуемо, скучно. От Гильермо такого не ожидал, зело разочарован. О том, чтобы смотреть дальше и речи нет.
Я скажу вот что: После просмотра целого сезона, у меня не было "ВАУ". Наверное я смотрел его просто из-за того, что не знал какой сериал еще посмотреть...Сериал так себе, но смотреть можно (когда нечего делать).
нормальный интересный сериал, не скажу что отличный , но качественный и захватывающий. многим не понравился, не могу понять чем?????, вполне смотрабельный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!