Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
Матриархат, поведение оленей, загубило этот фильм.
Скрытый текст
Всегда непонятен был вопрос, в отношениях с бабами. Во всём виноват мужик, и если баба хочет уйти от него, то у неё уже есть запасной член, в виде нового любовника. Серьёзно! Мужчина место себе не находит, а прокладка уже скачет на новом члене. Очень забавно. Да так, что не хочется смотреть эти помои, что бы там не происходило
снято интересно в плане истории, но сценарий тупой, соответственно и персы -__-", бесят своим тупизмом, до сих пор не понял какого х.. вампиры стали днём ходить и бесит мелкий ублюдок, сынишка доктора____-'' но! посмотреть разок можно, хотя персматривать вряд ли буду.
Знакомство с данной вселенной,у меня началось с трилогии книг от Гильермо дель торо и Чака хогана.Мне очень понравилось.Местами было жутко.
Потом вышел сериал..с первой серии,я понял,что это совсем не так,как это нафантазировал в книге.В книге все более масштабно и судя по бюджетности сериала,он явно не вытягивает.
В конечном итоге,я не досмотрел первый сезон.Может меня бомбило в то время и поэтому думаю дать второй шанс и как нибудь пересмотреть.
Советую почитать.Реально интересно.
Потом вышел сериал..с первой серии,я понял,что это совсем не так,как это нафантазировал в книге.В книге все более масштабно и судя по бюджетности сериала,он явно не вытягивает.
В конечном итоге,я не досмотрел первый сезон.Может меня бомбило в то время и поэтому думаю дать второй шанс и как нибудь пересмотреть.
Советую почитать.Реально интересно.
Несколько попыток и я одолел этот сериал. Да есть глупость, да непонятки, а иногда слишком много трёпа. Но мне всё равно понравился. А когда нибудь доберусь до книг.
да не чё так глянуть можно но касиков уйма особенно про ядерный взрыв
Смотрите от начала и до конца b разочарованны не будете точно!
Первый сезон хороший, второй - так себе, далее началась чепуха.
Как большинство фантастических сериалов с элементами хоррор-драмы, "Штамм" было интересно начать смотреть и трудно закончить. Кажется, спустя пару лет после премьеры даже Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна", Форма воды") потерял интерес к своему же проекту за который в своё время боролись сразу несколько телеканалов. В формате мини-сериала или плана на три сезона (по одному на каждую часть книжного оригинала) наверняка было бы смотрибельно, но вместо развития и своевременной развязки началось круговое хождение, превратившее сериал в снотворное.
Еле-еле досмотрел 2 й сезон! Для себя решил.что дальше смотреть не имеет смысла. Всё одно и тоже: одни и те же диалоги.одна и та же беготня! По факту ничего нового.Да и думаю и дальше интересного поворота событий не предвидится!(лично моё мнение)
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Намного лучше, чем ходячие мертвецы, а главное короче и динамичнее. Не понимаю откуда такая низкая оценка. Не в пример более качественный сериал, нежели всем опостылевшая мыльная опера про зомбей. Скорее всего, буду пересматривать.
Смотрел давно , ещё перед релизом , вот решил опять пересмотреть его ,очень хороший сериал!!!
Все хорошо.
Стригои, Хозяин, "древние", Рожденный, старинная книга о мире всей этой нЕжити. И простые люди - истребители паразитов, солдаты в войне за выживание человечества.
Гильермо не подвел: создал интересный, добротный сериал в "дельторовском" стиле. Затемненная картинка с насыщенными цветами, болезненно-бледные твари (как во втором "Блэйде"), ощущение опасности. Даже фашистов своих не забыл - туточки они!
Первый сезон очень даже. Интригующий пилот, далее - постепенный рассказ с пояснениями. Второй - ничуть не хуже, а вот третий проседает и в динамичности, и в развитии истории. Ну, зато четвертый - чистый боевик. Грамотно подвели к концовке и правильно завершили.
Самым интересным в этом сериале мне видятся флэшбеки. В первом сезоне - история юного Сетракяна и нациста Айхорста в концлагере. Во втором, такими флэшбеками нам поведали, как (где-то в Румынии) появился Хозяин. В третьем и четвертом сезонах показана прошлая жизнь полумонстра Куинлана (шикарный персонаж): как из чудовища он превратился в супербойца, вставшего на сторону людей. Короче, без этих "старинных историй" фильм был бы унылым.
В общем: хороший сериал, который можно пересматривать.
Гильермо не подвел: создал интересный, добротный сериал в "дельторовском" стиле. Затемненная картинка с насыщенными цветами, болезненно-бледные твари (как во втором "Блэйде"), ощущение опасности. Даже фашистов своих не забыл - туточки они!
Первый сезон очень даже. Интригующий пилот, далее - постепенный рассказ с пояснениями. Второй - ничуть не хуже, а вот третий проседает и в динамичности, и в развитии истории. Ну, зато четвертый - чистый боевик. Грамотно подвели к концовке и правильно завершили.
Самым интересным в этом сериале мне видятся флэшбеки. В первом сезоне - история юного Сетракяна и нациста Айхорста в концлагере. Во втором, такими флэшбеками нам поведали, как (где-то в Румынии) появился Хозяин. В третьем и четвертом сезонах показана прошлая жизнь полумонстра Куинлана (шикарный персонаж): как из чудовища он превратился в супербойца, вставшего на сторону людей. Короче, без этих "старинных историй" фильм был бы унылым.
В общем: хороший сериал, который можно пересматривать.
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Милая и добрая сказка на ночь про вампиров.
Посмотрел один сезон, ничего особенного, дальше смотреть желания не возникло.
Поставил сериалу 3,5 балла и то, только из-за фамилии дель Торо в титрах.
Посмотрел один сезон, ничего особенного, дальше смотреть желания не возникло.
Поставил сериалу 3,5 балла и то, только из-за фамилии дель Торо в титрах.
Посмотрел первый сезон. Лично мне очень понравилось, ничего серого и унылого я не заметил. Активно, интересно, достаточно быстро за пару серий раскачали. Подвели итог. Понравилось все кроме ОДНОГО. Собрались все кто хочешь в кучку, но нет среди них военных, и не было. НО все стреляют словно лучшие снайперы белке в глаз если надо. В остальном все ок.
Напишу комент по второму сезону как закончу. Сольют его дальше или нет.
Напишу комент по второму сезону как закончу. Сольют его дальше или нет.
Достойный внимания сериал, но как и везде есть огромное но: слишком много ненужной болтовни. Крепкая троечка.
какой противный мальчик,бесит!!
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Хороший сериал. Самобытный даже. Его создатели вовремя почувствовали, когда надо закругляться и даже умудрились грамотно это сделать. И получилась хорошая завершённая история. Не было сожаления, что не будет больше сезона. Но и досматривался он без мазохистского смирения и ерзанья в ожидании финала.
как же все долго и утомительно развивается...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011