Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Отличный фильм! Как Бред Питт передал терзания, обиду и гнев Ахиллеса (см. "Иллиада" Гомера) - фантастика! В деталях несколько неточен. Например: Агамемнон свою дочь в жертву не приносил, это так - для интриги. Гнев Ахиллеса разгорелся из-за того, что Агамемнон отобрал его трофей - Брисеиду, которая была дочь жреца, но не царя Приама. Но это мелочи, по сравнению с несомненными достоинствами фильма. Диалог царя Приама с Ахиллесом о теле Гектора, да и бой Ахиллеса с Гектором - фантастика! Обязателен к просмотру.
Цирк шапито и слюни. Очередное шоу Бенедикта. ЗСлащаво заслюненный Пит тут всех убивает. Я бы сделал рокировку Слюня Пита с актером Бана и тогда было бы смотрильнее. Понтов многовато для Слюня Пита По правде то раздражает даже...Это то что мы ценим )))
Странный комментарий... Во-первых - не цирк, а греческая мифология, во-вторых - не слюни, а кровь и пот(конечно, тоже жидкости, но совсем не похожи)... И потом, если не нравятся подобные драмы - зачем тратить почти 3 часа драгоценного времени? Чтобы потом зайти на форум - где из 1000 человек 998 говорят, что фильм НИЧТЯК - схлопотать как можно больше "-" в карму и сказать "видите-какой я большой оригинал"? Как вариант, возможно... но(повторюсь) странно, о-о-о-ч-чень странно
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм очень близко подошел к "Храброму сердцу" и по зрелищности и по накалу страстей (и по рейтингу на форуме, кстати). По-моему, вполне заслуживает свои 4,87
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ДЛЯ Афонасия Да, коллега, Вы совершенно правильно заметили насчёт "странного" комментария mauerlatыча. Но он никогда и не скрывал свою "странность", даже гордится ею, выпячивает и педалирует её из комента в комент. А вообще, открою Вам "страшную" тайну - мауэрлатыч, по-профессии, - строитель-каменщик, и ему в этом фильме, видимо, не понравился захват крепости и некоторые разрушения, произведённые в ней. Видимо профессиональная "гордость" у него была задета.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Ноя. 2013 17:10
+0
-0
Прекраснейшие дамы, великолепные господа - кроме одного правда Леголаза ) но это так по фильму вышло, фильм собственно великолепный, не то что бы прям супер-пупер, но рекомендую к просмотру и спустя годы к повторному просмотру.
Хорошая картина,отличные актёры, раскрытие истории наглядным образом.Смотреть одно удовольствие,до последней мину интрижка сохраняется. фильм заслуживает 10 из 10, потому что не часто такие фильмы снимают!
Никогда не любил бреда питта и джоли, у которых всегда совпадают желания играть супергероев, но ни тому ни другой, как говорил станиславский, НЕ ВЕРЮ! парочка с чересчур завышенной самооценкой. Понтов куча, а такого, чтобы мгновение остановить в фильме и хоть на секунду забыть, что это и вправду ТРОООЯЯ, нет. Кишка тонка. Сам фильм конечно сделан маштабно и заслуживает просмотра. Но, лично от меня, только Гладиатор и Храброе сердце - фильмы на все времена!
Мой любимый фильм. Да, вот так вот. Для тех, кто любит истерические фильмы. Поверьте, этот рассказ, судьбы героев заставят ваше сердце биться учащенно, вы будете жить этим фильмом. Скорее всего, вы читали "Илиаду" .. ДУМАЕТЕ БУДЕТ ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫМ, НЕИНТЕРЕСНЫМ? Нет, по личному опыту знаю, смотрите, наслаждайтесь! Игры актеров, сценарий... все чудесно, ИМХО. А какой саундтрек!
Посмотрев это кино,я был поражен.Поражен съёмками массовых сражений,равные которым увидишь не в каждом фильме,поражен игрой актёров,в частности понравился Питт,который идеально вписался в роль Ахиллеса,хотя перед просмотром меня ни как не покидала мысль:"Неужели Питту досталась эта роль?".Теперь же понимаю,как сильно ошибался.Мне понравилась игра Шона Бина,вот идут ему эти роль,с этим не поспоришь.Не понравился только Орландо Блум,так как ничего особо он здесь столь профессионального не показал.Не смотря на свою не малую продолжительность,фильм не на секунду не отпускает тебя,эти три часа летят очень не заметно,ибо картина настолько интересна,что трех часов тебе мало.Многие меня спрашивают о том,какой фильм лучше,"Гладиатор" или "Троя",на этот вопрос нельзя ответить,так как эти две картины просто на просто нельзя сравнивать,они совершенно о разном,а вот если поставить вопрос по другому,а именно какой мне понравился больше,то конечно же "Гладиатор"."Троя" заметно уступает,ну это личное мое мнение,как другие думают мне лично всё равно.Ну "Троя" это тоже шедевр,который снят и срежиссирован просто отлично. Мне понравился,сильное кино. 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Фильм красивый, но с исторической точки зрения БРЕД полнейший, опять америкосы переиначивают ИСТОРИЮ!!!!
Вы же не серьёзно? Правда?
Наверное все-таки серьезно.
Уважаемый Михаил Сергеевич! Я поражен увидев на страницах этого миниблога ровесника Геродота, Полидевка, Сорфролла, Пития и прочих мужей далекой Эллады!!! наконец-то очевидец взятия Иллиона высказал свое весомое мнение!!! БААльшой ПАСИБ!!!
Теперь о фильме: замечательный фильм с моральным стержнем. Очень рекомендую всем, даже нашим долгожителям:)))