Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
4 из 5 На разок, как и практически любой голливудский фильмец Из этого фильма получился бы неплохой многосерийный сериал с интригой (наподобие Ходячих мертвецов), а так уложится в 2-часовой формат не получилось, тема лабиринта с монстрами до конца не раскрыта
Фильм снят по книгам Джеймса Дешнера. Трилогия. Так же как и "Голодные игры", "Элизиум", книга-утопия. Идея не плохая. А главный герой снимался в сериале "Волчонок". Как актер на мой взгляд он очень хороший)))))
Современный определённый тип фильмов, вспоминается "тинейжерство" типа Голодные игры, Дивергент... Фильм очень понравился, полностью оправдал ожидания и даже слегка превзошёл их. Перед просмотром самого фильма глянул трейлер, который сразу заинтриговал, т.е. я уже тогда понял что хочу и буду это смотреть)
Встаю в очередь на просмотр продолжения. Намёк на которое более чем очевиден). Интриганы! От меня твёрдая пятёрка.
Прочёл много негативных комментарий и еле нашёл в себе вилы посмотреть его... И смело могу сказать, что фильм стоил каждой минуты потраченного времени! Не знаю почему говорят, что рядом с "голодными играми" и рядом не стоит... Ну не знаю, по мне это аналогичный жанр и вполне а аналогичном исполнении. Немного подпортили впечатление ляпы в конце фильма, но в целом всё очень даже хорошо! Есть задел на продолжение, буду ждать... В общем от меня 5-.