Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Нормальный фильм,можно посмотреть.Но на раз.От меня 4.
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Вполне можно смотреть.
Алаольти
Новичок
+23
-16
Ну что сказать...не дождавшись третьей части обратилась к первоисточнику, т.е. книге...Книга написана отлично, сюжет держит в напряжении...вот поэтому не понимаю, как сценаристы будут выкручиваться дальше...Книгу урезали и переиначили где можно и где нельзя...Книга лучше чем фильм! Однако, большое спасибо тем, кто подбирал актерский состав))) мне понравилось попадание актеров на 95%))) читая книгу, представляешь именно их, отлично вписались в образ...Фильм конечно досмотрю, один раз не более и то только из любопытства, а вот книжку оставлю, есть вероятность, что захочу перечитать))) Короче, фильм на один раз, но :smile19:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Довольно интересненько. Косяков правда куча, зачем этот лабиринт нужен? Для чего и кто его построил? Короче вопросов больше чем ответов. В общем не буду тянуть кота за гениталии и скажу что посмотреть фильм стоит:smile7:
8 подростков из 10
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Бегущий в лабиринте". Интересное подростковое кино, не ожидал, что мне оно понравится) Великолепно подобранный актерский состав, знакомый многим по сериалам, хорошо вписавшиеся персонажи, антиутопичная постапокалипсичная история, интересно посмотреть вторую часть, да и дальше следить за развитием событий.

9 из 10
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился. Посмотреть стоит.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Пафос из всех щелей. Постоянное смешное мерянье пиписьками. 3 года кореец бесплодно изучал лабиринт, а тут появляется тщедушный паренёк и, конечно, задаёт всем жару. Там, где, следуя элементарной логике, персы должны отдать концы, они чудесным образом спасаются. Отчасти подобная лажа компенсируется манящей загадочностью сооружения, наличие которого не "Куб", но тоже вполне себе ничего. Именно отчасти и до поры до времени. Развить тему, на мой взгляд, можно было не в пример изобретательнее. И я так и не понял, в чём же конкретно заключается смысл эксперимента. Обоснование от тётки - одна вода. 5/10.
на открытой местности потерялся
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Фильм хорош. Многие рекомендуют книгу - обязательно прочту
anchikbananchik
Новичок
+0
-0
Посмотрела фильм- понравилось. А потом прочитала книгу. Разочаровалась.
В книге интересно был описан момент, когда они(глэйдеры) искали выход из лабиринта. В фильме на это даже намека не было. Да и после все пошло наперекосяк. Про второй фильм вообще молчу. Такое ощущение, что сценаристы книгу не читали.
Мой вам совет - читайте книги. Конец неожиданный, но мне понравилось.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Интересное кинцо! Поставил 8, не хватает какой то харизмы.Сюжет интересный стоит смотреть!
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Nono пишет:
Фильм хорош. Многие рекомендуют книгу - обязательно прочту

Прочел книгу. Книга-полное г. Может в этом часть заслуги переводчика. Даже перехотелось смотреть последнюю часть фильма. Единственная надежда, что сценарий отличается от первоисточника. А так всё начиналось...
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Morear†i пишет:
Пафос из всех щелей. Постоянное смешное мерянье пиписьками. 3 года кореец бесплодно изучал лабиринт, а тут появляется тщедушный паренёк и, конечно, задаёт всем жару. Там, где, следуя элементарной логике, персы должны отдать концы, они чудесным образом спасаются. Отчасти подобная лажа компенсируется манящей загадочностью сооружения, наличие которого не "Куб", но тоже вполне себе ничего. Именно отчасти и до поры до времени. Развить тему, на мой взгляд, можно было не в пример изобретательнее. И я так и не понял, в чём же конкретно заключается смысл эксперимента. Обоснование от тётки - одна вода. 5/10.

:smile19::smile8:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
John_A
Опытный
+200
-133
167
Сюжет в фильме, конечно, отсутствует, но на фоне всяких там Дивергентов атмосфера ощущается вполне достойно. В остальном - на любителя.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Очень даже неплохо
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
мне понравился из подобных больше всех
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Порог - это хорошо, а порок - плохо.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В принципе,неплохая фантастика,актёры нравятся.

Скрытый текст
Малого жальче всех было((:smile119:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ягодка_M
Новичок
+2
-2
Потрясающий фильм! Пересматриваю уже не раз! Хоть я и не любитель фантастики и ужастиков, но этот запал в душу! И именно первая часть! Отличный и захватывающий сюжет, потрясающая графика, эффекты и игра актеров! Очень привлек мое внимание сам лабиринт, эти декорации, вообще супер! Рекомендую! :smile3: :smile4:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Может фильм и для подростков скорее, но у меня, например, действие на экране вызвало интерес и под углом динамичной развлекательности, и с точки зрения некоторой сопереживательности даже:smile25:
Вполне на 8 баллов, думаю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
стратосфера
Опытный
+127
-163
Неплохой фильм, жаль только, что одни подростки в главных ролях. Из-за этого фильм получился больше для подростков. Если бы играли взрослые, то было бы совсем другое дело и рейтинг был бы за 7.5.
Жекан1986
Новичок
+12
-7
Может для детей и нормальный фильм ,для меня тупое дермище ,ни сюжета,х.з кто чего зачем и почему,туфта такая,лучше в 50й раз посмотреть Терминатора,чем новинки тупорылые...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Нормальный фильм,не плохой сильно и не сильно хороший,на один раз точно а дальше зависит от зрителя.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм любопытный, всё совершенно не понятно, с последующим выдавливанием по капле.
Смотрим 2ю часть!
sem1981
Новичок
+4
-13
17
Отличное кино, смотрится на одном дыхании. Ждем 3 часть!. 5 из 5
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пересматриваю еще раз, что бы объединить все три части. :smile3: Мне нравиться :smile6:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дядя женя пишет:
Может фильм и для подростков скорее, но у меня, например, действие на экране вызвало интерес и под углом динамичной развлекательности, и с точки зрения некоторой сопереживательности даже:smile25:
Вполне на 8 баллов, думаю.

Начало комента мне понравилась, вот только концовка как то из контекста(((...
Восьмёрка - это дорогого стоит, эт нужно хотя бы Гладиатор снять.
Фильм чепуха, макс: 5\10 - и то много.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Renat_Rentik
Новичок
+8
-12
Хороший фильм! Мне понравился! Вставлю 5+.:smile3:
:smile21:
id181138633
Новичок
+13
-4
В целом ничего, но!!! Как люди, которые построили такой лагерь не смогли построить лестницу, чтобы забраться на стену))))))))))))))) Это просто провал.
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
В общем, это молодёжное кино. Смотреть однозначно. Ляпов и нелогизмов достаточно, но смотрится нормально, на это можно закрыть глаза.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
После чем-то перекликающейся книги "Рыцари 40 островов" уважаемого Сергея Лукьяненко, этот фильм воспринимается как кривоватый, скомканый, с обильными вопиющими логическими неувязками, да еще с характерным подростковым пафосом. 4-5 из 10. В коллекции не оставлю. Лучше читать качественную фантастику.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011