Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Нормальный фильм,можно посмотреть.Но на раз.От меня 4.
Хорошо когда Хорошо
Вполне можно смотреть.
Ну что сказать...не дождавшись третьей части обратилась к первоисточнику, т.е. книге...Книга написана отлично, сюжет держит в напряжении...вот поэтому не понимаю, как сценаристы будут выкручиваться дальше...Книгу урезали и переиначили где можно и где нельзя...Книга лучше чем фильм! Однако, большое спасибо тем, кто подбирал актерский состав))) мне понравилось попадание актеров на 95%))) читая книгу, представляешь именно их, отлично вписались в образ...Фильм конечно досмотрю, один раз не более и то только из любопытства, а вот книжку оставлю, есть вероятность, что захочу перечитать))) Короче, фильм на один раз, но
Довольно интересненько. Косяков правда куча, зачем этот лабиринт нужен? Для чего и кто его построил? Короче вопросов больше чем ответов. В общем не буду тянуть кота за гениталии и скажу что посмотреть фильм стоит
8 подростков из 10
8 подростков из 10
Посмотрел "Бегущий в лабиринте". Интересное подростковое кино, не ожидал, что мне оно понравится) Великолепно подобранный актерский состав, знакомый многим по сериалам, хорошо вписавшиеся персонажи, антиутопичная постапокалипсичная история, интересно посмотреть вторую часть, да и дальше следить за развитием событий.
9 из 10
9 из 10
Понравился. Посмотреть стоит.
в сухую погоду промочил
Пафос из всех щелей. Постоянное смешное мерянье пиписьками. 3 года кореец бесплодно изучал лабиринт, а тут появляется тщедушный паренёк и, конечно, задаёт всем жару. Там, где, следуя элементарной логике, персы должны отдать концы, они чудесным образом спасаются. Отчасти подобная лажа компенсируется манящей загадочностью сооружения, наличие которого не "Куб", но тоже вполне себе ничего. Именно отчасти и до поры до времени. Развить тему, на мой взгляд, можно было не в пример изобретательнее. И я так и не понял, в чём же конкретно заключается смысл эксперимента. Обоснование от тётки - одна вода. 5/10.
на открытой местности потерялся
Фильм хорош. Многие рекомендуют книгу - обязательно прочту
Посмотрела фильм- понравилось. А потом прочитала книгу. Разочаровалась.
В книге интересно был описан момент, когда они(глэйдеры) искали выход из лабиринта. В фильме на это даже намека не было. Да и после все пошло наперекосяк. Про второй фильм вообще молчу. Такое ощущение, что сценаристы книгу не читали.
Мой вам совет - читайте книги. Конец неожиданный, но мне понравилось.
В книге интересно был описан момент, когда они(глэйдеры) искали выход из лабиринта. В фильме на это даже намека не было. Да и после все пошло наперекосяк. Про второй фильм вообще молчу. Такое ощущение, что сценаристы книгу не читали.
Мой вам совет - читайте книги. Конец неожиданный, но мне понравилось.
Интересное кинцо! Поставил 8, не хватает какой то харизмы.Сюжет интересный стоит смотреть!
Nono пишет:
Фильм хорош. Многие рекомендуют книгу - обязательно прочту
Прочел книгу. Книга-полное г. Может в этом часть заслуги переводчика. Даже перехотелось смотреть последнюю часть фильма. Единственная надежда, что сценарий отличается от первоисточника. А так всё начиналось...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Morear†i пишет:
Пафос из всех щелей. Постоянное смешное мерянье пиписьками. 3 года кореец бесплодно изучал лабиринт, а тут появляется тщедушный паренёк и, конечно, задаёт всем жару. Там, где, следуя элементарной логике, персы должны отдать концы, они чудесным образом спасаются. Отчасти подобная лажа компенсируется манящей загадочностью сооружения, наличие которого не "Куб", но тоже вполне себе ничего. Именно отчасти и до поры до времени. Развить тему, на мой взгляд, можно было не в пример изобретательнее. И я так и не понял, в чём же конкретно заключается смысл эксперимента. Обоснование от тётки - одна вода. 5/10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сюжет в фильме, конечно, отсутствует, но на фоне всяких там Дивергентов атмосфера ощущается вполне достойно. В остальном - на любителя.
мне понравился из подобных больше всех
Порог - это хорошо, а порок - плохо.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
В принципе,неплохая фантастика,актёры нравятся.
Скрытый текст
Малого жальче всех было((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Потрясающий фильм! Пересматриваю уже не раз! Хоть я и не любитель фантастики и ужастиков, но этот запал в душу! И именно первая часть! Отличный и захватывающий сюжет, потрясающая графика, эффекты и игра актеров! Очень привлек мое внимание сам лабиринт, эти декорации, вообще супер! Рекомендую!
Может фильм и для подростков скорее, но у меня, например, действие на экране вызвало интерес и под углом динамичной развлекательности, и с точки зрения некоторой сопереживательности даже
Вполне на 8 баллов, думаю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Неплохой фильм, жаль только, что одни подростки в главных ролях. Из-за этого фильм получился больше для подростков. Если бы играли взрослые, то было бы совсем другое дело и рейтинг был бы за 7.5.
Может для детей и нормальный фильм ,для меня тупое дермище ,ни сюжета,х.з кто чего зачем и почему,туфта такая,лучше в 50й раз посмотреть Терминатора,чем новинки тупорылые...
Нормальный фильм,не плохой сильно и не сильно хороший,на один раз точно а дальше зависит от зрителя.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм любопытный, всё совершенно не понятно, с последующим выдавливанием по капле.
Смотрим 2ю часть!
Смотрим 2ю часть!
Отличное кино, смотрится на одном дыхании. Ждем 3 часть!. 5 из 5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пересматриваю еще раз, что бы объединить все три части. Мне нравиться
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дядя женя пишет:
Может фильм и для подростков скорее, но у меня, например, действие на экране вызвало интерес и под углом динамичной развлекательности, и с точки зрения некоторой сопереживательности даже
Начало комента мне понравилась, вот только концовка как то из контекста(((...
Восьмёрка - это дорогого стоит, эт нужно хотя бы Гладиатор снять.
Фильм чепуха, макс: 5\10 - и то много.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Хороший фильм! Мне понравился! Вставлю 5+.
В целом ничего, но!!! Как люди, которые построили такой лагерь не смогли построить лестницу, чтобы забраться на стену))))))))))))))) Это просто провал.
В общем, это молодёжное кино. Смотреть однозначно. Ляпов и нелогизмов достаточно, но смотрится нормально, на это можно закрыть глаза.
После чем-то перекликающейся книги "Рыцари 40 островов" уважаемого Сергея Лукьяненко, этот фильм воспринимается как кривоватый, скомканый, с обильными вопиющими логическими неувязками, да еще с характерным подростковым пафосом. 4-5 из 10. В коллекции не оставлю. Лучше читать качественную фантастику.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011