Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее

Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.

Дракула / Dracula Untold (2014)
don serjio
Опытный
+191
-336
23
редкостный трэшак, бессмысленный и бредовый с кучей ляпов и нелепой игрой актеров.
сюжет можно пересказать 1-2 фразами. Название "Дракула" фильм не заслуживает, вполне годится для таких трэшаков названия "Кровавый рыцарь-вампир", или "Жажда крови 3D".
Любителям мистики, хоррора и просто хороших фильмов держаться подальше от этого мусора. Годен только для обзора Bad Comedian.
Макас
Опытный
+175
-207
49
фильм СУПЕР!!!конец понравился,думаю,будет продолжение)
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Почему написано что продолжительность у фильма 1:40 титры заканчиваются на 1:31 может я скачал урезаную версию?
За ранее спс за ответ.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Необычная интерпретация истории появления главного вампира всех времён, в которой он положительный персонаж, красивая картинка, спецэффекты на уровне, единственный минус - весь сюжет показан в трейлере, интриги никакой абсолютно, всё линейно и предсказуемо...:smile12:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Шикарный фильм!
История необычная и очень интересная!
Когда пишут про ляпы и т.п. нестыковки в фантастических фильмах задаюсь вопросом чем люди руководствуются... Личным опытом от встречи с вампирами или своим личным дерьмометром... Ребята это ФАНТАСТИКА, т.е. выдумка, легенда, миф и т.п. (ну это для тех кто не в курсе :smile16: ). Если рассматривать этот фильм с точки зрения бытия и реалистичности, то это всё сплошной ляп...
Фантастические фильмы могут быть интересными и неинтересными, те в которые хочешь верить и те в которые нет, захватывающие и нудные... и т.д.
По мне этот фильм интересный, захватывающий и я в него поверил! :smile19:
benwade
Новичок
+33
-38
Хорошая Сказка:smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Присоединяюсь к большинству - хороший фильм. 4 - это минимальная, на мой взгляд, оценка. Эдвард из фильма "Сумерки" ссыкнул бы в штаны, если бы встретился со старым вампиром )))
AndreidOS
Новичок
+8
-2
2
Фильм зрелищный. На мой вкус на крепкую четверку. Спецэффекты с простым сюжетом, отличный рецепт для снятия блокбастера. Не подойдет для любителей глубокого смысла в фильмах.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не особо разделяю мнения восхищенных этим фильмом и не потому что я против большинства, а потому, что фильм мною воспринялся как "ни рыба-ни мясо".. масштабных спецэффектов я здесь не увидел, интересного сюжета здесь и в помине нет... игра актеров? да так, на среднем уровне:smile49: на мой взгляд этот фильм. как и большинство фильмов 2014 года из разряда "не посмотрел - ничего не потерял"... трояк
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
zhanna03.01.1986
Новичок
+1
-2

Супер!!! Очень понравился!!! Очень бы хотелось продолжения!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"...иногда миру не нужен герой, иногда ему нужен монстр...
Драма-"обелитель" человека - слишком заботливого правителя и хорошего семьянина, чтобы, в итоге, остаться человеком...
5/5 :smile19:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Отличный не попсовый фильм
magna
Новичок
+25
-26
полнейшая бредятина,вместо ужасов.сказка для любителей помахать железками!да же не тянет на приквел о появлении вампиров!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
andr2000 пишет:
Отличный не попсовый фильм

а мне почему-то показалось, наоборот, попсовый:smile127:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Понравился. Эванс продолжает удивлять хорошими фильмами. 4/5
Cейчас на форуме: and_konev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011