Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)
Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Судья / The Judge (2014)

фильм сойдет на один разок. плюсы: хорошая игра актеров, сюжетная линия. минусы: чересчур затянутый.

фильм шикарен !!! актеры не подвели,сюжет жизненный,смотриться на одном дыхании,хоть и длиться более 2-х часов !!! от меня 9/10,рекомендую любителям драм, кто еще не смотрел

Ничего примечательного , разок конечно взглянуть можно но в целом фильм очень нудный и затянутый

посмотрел только из-за Дауни мл.
фильм о судебном процессе и семейных ценностях.
показалась слишком Растянутая драма
не понравился актёр на роль Судьи
пересматривать бы не стал,на 1 раз
фильм о судебном процессе и семейных ценностях.
показалась слишком Растянутая драма
не понравился актёр на роль Судьи
пересматривать бы не стал,на 1 раз

Не самый худший фильм Роберта Дауни мл., Не много потеряете, если не качать. Не знаю, чем тут восторгаются другие. Мрачноватый фильм.

американский вариант "Отцы и дети"
Life Is Killing Me

А мне фильм очень понравился. Жёсткий, тяжёлый, душевный семейный фильм. От меня высшая оценка.

Качественный, сильный фильм - несёт много смысла, но тяжеловат...
Не для развлекательного вечера. Кино для вдумчивого зрителя!
Не для развлекательного вечера. Кино для вдумчивого зрителя!

Тихий манифест об американской системе правосудия.
С вкраплениями реплик как о заслугах рейгана и финальной сортирной речи Дауни об американских присяжных.
голивуд как добрая кошка садиться на больное.
Чтобы мягче вошло, посыл вплетён в классическую драму О и Д.
Исполнено качественно.
Прочий зритель мог и не заметить
ЗЫ Дауни однообразен.
Не удивлюсь если отлучаясь, его герой летал помогать мстителям.
С вкраплениями реплик как о заслугах рейгана и финальной сортирной речи Дауни об американских присяжных.
голивуд как добрая кошка садиться на больное.
Чтобы мягче вошло, посыл вплетён в классическую драму О и Д.
Исполнено качественно.
Прочий зритель мог и не заметить

ЗЫ Дауни однообразен.
Не удивлюсь если отлучаясь, его герой летал помогать мстителям.

Всё следующие я буду говорить при том, что я просмотрел огромное количество фильмов ,а также как любитель данного жанра - драма. Этот фильм великолепен . Во-первых, многоуровневая структура драм(в основу сюжета положенно несколько драматических случаев(один основной и остальные второстепенные ,но у некотрых роль больше), которые так или иначе повлияли на жизнь героя) в фильме бьёт по чувствам как надо.Во-вторых, пару шуток позволяют хоть на секунду расслабиться от проникновенности и тяжести этого фильма.В третьих,несмотря на то что некотрые говорят,что Роберт играл однотипно,я же скажу , что эта игра была очень проникновенной,душевной,и до глубины трогательной.
История самой семьи ,жизненных путей братьев ....грустна и не справедлива в отношении самого понятия .Эта одна из лучших драм ,также советую "место под соснами".Не пожалеете,главное вникнуться
История самой семьи ,жизненных путей братьев ....грустна и не справедлива в отношении самого понятия .Эта одна из лучших драм ,также советую "место под соснами".Не пожалеете,главное вникнуться

Всё следующие я буду говорить при том, что я просмотрел огромное количество фильмов ,а также как любитель данного жанра - драма. Этот фильм великолепен . Во-первых, многоуровневая структура драм(в основу сюжета положенно несколько драматических случаев(один основной и остальные второстепенные ,но у некотрых роль больше), которые так или иначе повлияли на жизнь героя) в фильме бьёт по чувствам как надо.Во-вторых, пару шуток позволяют хоть на секунду расслабиться от проникновенности и тяжести этого фильма.В третьих,несмотря на то что некотрые говорят,что Роберт играл однотипно,я же скажу , что эта игра была очень проникновенной,душевной,и до глубины трогательной.

Во-первых, многоуровневая структура драм(в основу сюжета положенно несколько драматических случаев(один основной и остальные второстепенные ,но у некотрых роль больше), которые так или иначе повлияли на жизнь героя) в фильме бьёт по чувствам как надо.Во-вторых, пару шуток позволяют хоть на секунду расслабиться от проникновенности и тяжести этого фильма.В третьих,несмотря на то что некотрые говорят,что Роберт играл однотипно,я же скажу , что эта игра была очень проникновенной,душевной,и до глубины трогательной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011