Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние часы / These Final Hours (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Последние часы / These Final Hours (2014) Подробнее

Это последний день на земле. Через двенадцать часов глобальный катаклизм положит всему конец. Джеймс держит путь через город, погрузившийся в хаос, чтобы попасть на последнюю вечеринку. По пути он спасает жизнь маленькой девочки по имени Роуз, которая отчаянно ищет своего отца.

Последние часы / These Final Hours (2014)
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Любителям спецэффектных фильмов о конце света лучше пройти мимо этого фильма. Фильм о том, кто и как этот конец света будет встречать. Мне лично фильм понравился.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Каждый видит конец мира по своему. Не "судный день" конечно, но посмотреть стоит.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
очень атмосферный фильм, хорошо передана безысходность подобной ситуации в которой каждый человек будет творить то, что ему вздумается, когда самое тёмное что есть в человеке будет обретать форму и действие, все будут проводить последние часы как они того хотят........или...не хотят.
p.s. любители блокбастеров с кучей спецэффектов проходитемимо - это не такой фильм
:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Крепкий фильм, выдержанный в духе полуфилософского размышления о жизни накануне прощания со всем дорогим, что/кто в ней остались. Отдельные смысловые моменты выхвачены и обыграны очень здорово как по части эмоций, так и диалогов, которых относительно немного. Почти во всем заключена своя мысль – не всегда озвученная, но ощутимая. 12 часов до Конца. Каждый тратит оставшееся время по-своему: в ком-то просыпается убийца, кто-то хочет изнасиловать ребенка; одни думают о самоубийстве, другие устраивают вечеринку. Социальные нормы и мораль не имеют значения – всем плевать. Или не всем? У главного героя полдня на то, чтобы потерять себя и обрести заново, понять что к чему в этой жизни и убедиться, что важно не где, а с кем.
Plazmatix
Новичок
+11
-23
Шлак редкостный.
Не в километрах расстояние измеряется...
© В. Кличко
denaga79
Новичок
+2
-0
это настоящий, не щедящий обывателя фильм..смотрите, грустите, переживайте..думайте
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Фильм хороший и жуткий!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Фильм с гнетущей атмосферой, которая не покидает все 1.5 часа. Похожая атмосфера была в фильмах "Мгла"(по Кингу) и "Дорога"(с Мортенсеном). Но если в этих фильмах есть надежда на хороший финал, то в "Последние часы" его по умолчанию не предполагается.
Фильм задаёт философские вопросы о том, как человек сможет устоять перед лицом смерти и не скатиться к первобытным инстинктам. Про то, что в эти часы дорого людям.
Актёры хоть и неизвестные, но отыграли отлично.
Фильм тяжёл для просмотра, давит постоянно на самые болевые точки и поэтому советовать я его не буду. Кому нравится подобная тема, тот и сам его найдёт.
Оценка:8 из 10.
Fess
33metra
Новичок
+38
-30
"В фильме возможны сцены с обнаженной натурой". А, возможно, и нет?
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Предельно беспощадный к зрительским чувствам, но, вместе с тем, трогательный фильм. Состояние людей перед неотвратимостью передано досконально и, как оказалось, не надо для этого именитых актёров и сногсшибательную картинку. Я думаю, что Апокалипсис будет выглядеть по иному, но в предложенные нам кИнообстоятельства показанные на экране - безусловно веришь.
Пример того, как за малые деньги можно создать потрясающее кино.
9+. Рекомендую для взрослых.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Вполне себе ничего киношка несмотря на маленький бюджет и небольшую продолжительность. С интересного ракурса показана смена моральных семейных ценностей на примере одного обычного человека в последние часы существования рода людского - так что берегите и уважайте кровные узы пока на это есть отведённый запас времени:smile19:
Rоmans
Новичок
+29
-76
Время в пустую потрачено. Шлак а не фильм. Две тетки с силиконовыми титьками и драма, драма, драма.От меня даже 2 не поднимется рука поставить. Какое бы ни было приближения конца света, все равно остается надежда на выживания у каждого. А в фильме прямо так музыку на всю и танцы, попоище и наркота. Чушь.
FlowA
Новичок
+4
-1
фильм достойный, однозначно) смотреть но не всем
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Даже если это последние часы, не стоит быть животным. Молодец чувак. Выстоял. Респект ему. :smile3: кин. :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
7 баллов заслуживает, хороший фильм :smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011