Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

блин, настоящий ужастик...теперь плохо буду спать!!!! конец вообще...интригующий...страшный...супер!!!!!!
слов нет, но это правда клевый сериал...я только надеюсь что сценаристы не решат Елену и Деймона свести, все таки Стефан душка и вообще по больше бы таких мужчин как он...а Деймон злой и плохой! Он только слабых способен бить и убивать...ещё не с одним сильным чуваком не дрался и не побеждал!

А почему у меня 14 серия не качается кто нибудь знает???((( и когда 15 выйдет??? Книга сама по себе очень очень интересная, но если посмотреть фильм то все ОЩУЩЕНИЯ испортятся!(((((