Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Детская сказочка! Как фильм для ребёнка- пойдёт. Хотя.... даже не всем детям по вкусу придётся(есть примеры с комментариями типа: да ну,фигня какая-то) Решать вам.3/5

Ксю-Ксю пишет:
Фильм очень разочарован- детская фантастика!![]()
Прошу пару названий фильмов от компании Дисней, снятых для взрослых (18+ ну вы понели) Мне интересно будет на них взглянуть.
ЗЫ: добротная диснеевская поделка, как обычно. Клуня порадовал. Молодец!

Хороший фильм.
Понравилась игра актеров. Не глупый сюжет. В меру эффектов и экшена.
Понравилась игра актеров. Не глупый сюжет. В меру эффектов и экшена.

Детский такой фильмец, сильно серьезной науки нету, тема парралельных миров и путешествий во времени не раскрыта. Один раз посмотреть можно, но ничего сильно шедеврального тут нету.

Разве что с детьми за компанию посмотреть

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошая детская сказочка,посмотрела с удовольствием.Отменный актёрский состав.Но столько сил,времени и денег было затрачено,что я думала,будет бомба,а оно не дотянуло.Хотя вторую часть посмотрю,если будет.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
А что такое для вас всех Детский фильм?
Тот в котором не убивают жестоко, не матерятся, не курят, не пьют алкоголь, не трахаются отвратно, не врут, не рекламируют хрень, не обсуждают тупые разговоры или шуточки глупые...???
Вас отвлекают придурковатыми фильмами, чтоб вы тупели и не выступали, чтоб были рабами и дальше!
Этот фильм снят для всех, чтобы показать - всё можно изменить к лучшему!
- Что делать?
- Менятся самим!
Вы все наверняка не знаете ни о Жаке Фреско, ни о проекте Венера...
Тот в котором не убивают жестоко, не матерятся, не курят, не пьют алкоголь, не трахаются отвратно, не врут, не рекламируют хрень, не обсуждают тупые разговоры или шуточки глупые...???
Вас отвлекают придурковатыми фильмами, чтоб вы тупели и не выступали, чтоб были рабами и дальше!
Этот фильм снят для всех, чтобы показать - всё можно изменить к лучшему!
- Что делать?
- Менятся самим!
Смотрела в кино. Очень разочарована. Пол фильма сидела зевала. В середине появился интерес, а дальше тухлый финал.

TOP SECRET
Детский, не детский, но взрослые тоже не проходят мимо. А почему бы и нет? Посмотреть и помечтать, вспомнить детство... А кто в детстве не смотрел на звёзды и не думал о полётах к ним? Кто не читал книги Кира Булычёва? Кто не смотрел "Москва-Кассиопея и "Отроки во вселенной"? Все приятные детские воспоминания я передал дочери. Да мне сейчас поставят диагноз, местные психологи, что у меня скорее всего инфантилизм, и не скорее, а на лицо очевидные признаки. Я не буду на них сердится, у них вероятно было тяжёлое детство, о котором они не хотят вспоминать, я на своё не жалуюсь. Хороший, добрый фильм, покажите его своим детям и посмотрите его вместе с ними, хуже вам от этого точно не будет
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!

Не каждый гол - победа!
Top Secret пишет:
Детский, не детский, но взрослые тоже не проходят мимо. А почему бы и нет? Посмотреть и помечтать, вспомнить детство... А кто в детстве не смотрел на звёзды и не думал о полётах к ним? Кто не читал книги Кира Булычёва? Кто не смотрел "Москва-Кассиопея и "Отроки во вселенной"? Все приятные детские воспоминания я передал дочери. Да мне сейчас поставят диагноз, местные психологи, что у меня скорее всего инфантилизм, и не скорее, а на лицо очевидные признаки. Я не буду на них сердится, у них вероятно было тяжёлое детство, о котором они не хотят вспоминать, я на своё не жалуюсь. Хороший, добрый фильм, покажите его своим детям и посмотрите его вместе с ними, хуже вам от этого точно не будетОтличный комментарий! Детский это фильм или не детский - это не имеет никакого значения, если фильм качественный и создан для того, чтобы смотреть его с детьми.![]()

TOP SECRET
vitkovalev пишет:
Top Secret пишет:Детский, не детский, но взрослые тоже не проходят мимо.Отличный комментарий! Детский это фильм или не детский - это не имеет никакого значения, если фильм качественный и создан для того, чтобы смотреть его с детьми.
Спасибо, видимо под настроение...
Я старый солдат и не знаю слов любви... (хорошо сказал)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые

Хороший фильм для семейного просмотра. Незамудренный сценарий, положительные герои. Ничего особого и вызывающего, если честно.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Jooohny пишет:
А вы наверняка никогда не слышали слова утопия...

Фуфло оно и есть утопия. Ненавижу фентези.Уж лучше мультики смотреть.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011